小滑梯安装方便,很适合在屋里玩,高矮合适,比较安全
加厚加高加长可折叠滑梯 豆蔻绿
*块钱快乐,孩子自己可以开心的玩
小***暖
安装固定方式简单,宝贝玩的很开心。放在家里刚刚好,打理也很容易,颜色搭配也好看,每天都能玩儿到喜欢的滑梯了,亲戚家小朋友也喜欢玩。
潇***y
外观好看,美观,质感也不错,大小的话,如果是三岁以内的孩子滑,最合适,再大点倒也可以,大人如果瘦一点也可以滑的。颜色搭配的也好看舒适,边缘光滑,没有毛刺
加厚加高加长可折叠滑梯 豆蔻绿
京东自营物流超级快,送货上门很不错。产品质量挺好,推荐。
小***m
优质好评文案1、收到货,第一时间拆包装,质 量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期 望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很 满意的一次购物,感谢卖家。2、很热情的卖家 下次还来。质量非常好真出乎我的意料。包装 非常仔细。祝生意兴隆。3、这么多年,我买 东西,评论都是很认真地,应该称得上良心买 家。我能好评尽量好评,能5分尽量5分。知道 卖家也不容易。4、这么好的卖家,如果将来我 再也遇不到了,那我该怎么办?于是我毫不犹 豫地把卖家的店收藏了!价格便宜实惠!五星好 评!5、质量非常好,与卖家描述的完全一致,完 全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次 购物。6、收到宝贝真心不错,性价比很高,经 济实惠。快递的速度也是给力,收到之后打开 看,各种东西放得非常齐全,包装完整。找到 家品质一流的商家真的是不容易,你家的货我会 一直买下去的,给你五星好评!7、出现问题能 很好的处理,是可以信赖的好店家,以后有机会 我们再合作!8、真的很喜欢,完全超出期望
咪***呆
产品设计有待完善,我手比较矮,宝宝爬上去了以后想要坐到滑梯上,手扶不了,还有梯子有点儿陡,质量还是可以的
加厚加高加长可折叠滑梯 豆蔻绿
安装简单,可折叠便携收纳,宝宝很喜欢
金字塔身防侧倾可折叠滑梯森源绿
产品质量还可以,就是孩子不怎么玩
加厚加高加长可折叠滑梯 豆蔻绿
t1nr102cwasem9 感谢您的评价,非常感谢您的支持!我们会一如既往地努力为您提供更好的服务。
2024-04-14 08:53 回复
孩子特别喜欢玩!。,
争***9
宝贝很好,宝宝很喜欢!
一***n
小孩子很喜欢这个滑梯,质量还可以! 东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意,还会回购
h***i
滑梯材质很不错,安装起来相对简单安装了有20分钟吧,安装后很平稳,宝宝喜欢滑,每天都玩的不亦说乎,总体来说还是很不错的,推荐给宝妈们
加厚加高加长可折叠滑梯 豆蔻绿
东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样
加厚加高加长可折叠滑梯 豆蔻绿
非常不错,安装比较简单,结构合理结实,收纳也挺方便的,京东送货很给力,转天就到了,建议买长款的,孩子挺喜欢玩,很满意的一次购物
孙***笛
质量非常好,卖家客服也很好,非常满意的一定购物,祝生意兴隆,以后还会经常光顾的。
金字塔身防侧倾可折叠滑梯森源绿
滑梯宝宝喜欢。好好好好好好
加厚加高加长可折叠滑梯 月光白
冰***r
安装方便,孩子很喜欢。
山***u
不算很沉 方便收纳
可***k
滑滑梯很好看,宝宝爱玩,折叠起来不占地方很方便。
金字塔身防侧倾可折叠滑梯森源绿
做工精细,没有毛刺,安装简单,很稳当,高度很适合1周宝宝,没有异味,真心不错
我***妮
产品挺棒的,宝宝喜欢。
R***0
不错,一直买,一直用,感觉很好
老***姑
比较结实,滑道挺长,孩子喜欢,性价比很高。比较结实,滑道挺长,孩子喜欢,性价比很高。比较结实,滑道挺长,孩子喜欢,性价比很高。
桦***蔚
有点不太稳当,总体还可以
某***计
还可以的 要是塑料能更重一点就更好啦 比较简单大方
挺好的 质量很好 赞
歇***厘
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。好东西大家分享,己经推荐给身边的朋友,希望以后有更多更好的产品。
加厚加高加长可折叠滑梯 月光白
天***泣
这个滑梯孩子很喜欢,而且不沾地方,还可以折叠