1、质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。 2、收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,非常满意,发货速度比较快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。 3、宝贝收到了,卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感,好喜欢。还有包装精美,高端大气上档次;看得出来商家很用心。宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值。
s***g
游戏体验不错,日常听音乐看电影也很好,佩戴体验比较舒服,就是戴眼镜稍微有点压耳朵,剩下的都是凑字数的。。。。。。。。。。。。。。
罗***曼
【棱镜精英】大直径驱动单元
华硕-硕小鱼 萌主,不知具体是哪方面的问题让您产生困扰,我们迫切想知道您此时的情况,如果您方便,请将问题反馈给我们(08:00~24:00),我们的团队将全力以赴为您提供帮助和支持。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-04-26 11:27 回复
b***i
心仪已久的爆品之选,华硕天使之眼,无线蓝牙游戏耳机。选材做工精细,戴上舒适圆润,音质醇正甜美。早上起床之前下的单,午后即刻收到。愉快把玩欣赏,美哉美哉!
误***儿
做工精细 配戴舒适 外观设计也很美观 试用之后感觉音效也非常的不错 声音饱满润且震撼
【棱镜S幻】矩阵灯效 凸显个性
a***a
关注这款耳机挺长时间了,应该算是rog旗下性价比最高的耳机,效果非常好
j***B
音质可以 戴着轻 但透气性略差 要是能凉快点就好了
【棱镜精英】大直径驱动单元
颜值高,好用音效好,大品牌值得信赖
j***Q
还行 目前没啥问题 音质一般
【棱镜S】AI双降噪 音效升级
包装漂亮,简洁,音质一般,降噪不太行,佩戴舒适性还可以,蓝牙只能同时连接1个设备。还有,如果能再送点小礼物就好了,总体中规中矩
j***W
使用感觉挺不错的。音质也可以。就是要记得下载驱动
【棱镜S】AI双降噪 音效升级
也不知道为什么经常出现直接炸了一样的电音能把人吓死,而且一款游戏耳机,听音乐没事,打游戏有经常杂音???
【棱镜精英】大直径驱动单元
华硕-硕小鱼 萌主,很抱歉未给您带来满意的使用体验。从您的描述中,我们得知您只有在玩游戏时会出现杂音,而在听歌时则没有这个问题。这让我们初步判断,可能与游戏设置或游戏与耳机的兼容性问题有关。为了帮助您解决这个问题,我们建议您首先进入游戏设置,仔细检查音频设置部分。尝试调整音量、音效设置或关闭某些音频特效,看是否能够减少杂音。有时候,游戏内的某些音效设置可能会与耳机产生冲突或干扰,导致杂音的出现。同时,我们也建议您尝试通过Windows Sonic开启虚拟7.1音效,这可能会改善声音效果,减少电音和杂音的出现。如仍然无法解决您的问题,我们诚挚地建议您拨打我们的服务热线400-620-6655,我们的工程师团队将随时待命,全心全意为您提供帮助和支持。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-04-19 17:08 回复
这辈子买的最贵的游戏耳机,真的是香。一打开就闻到了新的耳机的香味,小心的抚摸,慢慢的戴在耳朵上,链接电脑,打开某岛国动作片,哇塞,那种身临其境的感觉,真的是难以形容,哇塞
伤***是
非常好的耳机音质很好
芭***0
孩子喜欢,质量不错,
孤***z
【新品】棱镜s无线 双模 双AI
做工质感:做工很好,黑色很有质感 音质音效:音质在同价位游戏耳机中算突出的 舒适度:待久了稍有些闷热 灵敏度:有线耳机基本上没有延迟
【棱镜】RGB灯效 4路DAC
客服态度差
笨***狙
可以的,不会调,客服小姐姐还会发图教你调,非常不错,这点我很喜欢,以前买的罗技都不管的,废物一样的
喵***Q
闪光同步颜值无敌,重量适中,质感非常棒!长时间戴头上也没有被挤得头昏脑涨那种感觉,很轻松,很舒服,音质也是杠杠的!麦克风拆卸方便,可热插拔,简直不要太人性化,很棒的一款耳机!
小***法
ROG很好信仰就是有点小贵
d***o
可以可以,定位很清楚,蛮帅蛮帅
T***你
挺好的,价格适中,质量看着不错物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍
老***T
我换过很多耳机 罗技和金士顿阿尔法S基本都听不到脚步 能听到脚步的话枪声会很大炸耳朵 然后有一次我曾经在B站看游戏耳机测评的时候看到有一个人说棱镜S听脚步很清晰 打开奥创里面的游戏模式并且开均衡器 虚拟音效可开可不开 我买回来试了一下确实可以只不过我不知道是不是因为我的原因 我带着这个耳机分不清上下的脚步声有时候会判定错误 不过左右的脚步声听的确实很清楚 开启虚拟音效后上下脚步声会稍微好一点但是有时候脚步声太杂了有时候不知道是队友脚步还是敌人的脚步,不过总体来说吧 还是可以的 算是我试过这么多耳机之后不需要下soundlock和fxsound 调试的耳机 奥创中心自带的游戏和射击预设模式就足够了。
原***家
换耳罩的时候很不方便!!!
【棱镜】RGB灯效 4路DAC
华硕-硕小鱼 萌主,非常感谢您的反馈,我们了解到您在换耳罩时遇到了不便,对此我们深感抱歉。为了解决您的问题,我们已经留言给您提供了视频方案,该视频将详细展示换耳罩的步骤和技巧,帮助您更轻松地完成更换过程。请您注意查收并观看该视频,相信它能为您提供很大的帮助。如果您需要任何帮助,欢迎随时联系我们的店铺客服(08:00~24:00),我们将竭诚为您解答疑问,提供支持。我们始终坚信,只有真诚的沟通和高效的行动,才能赢得您的信任和满意。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-04-13 14:14 回复
做工太好了,惟妙惟肖的,很细致很形象,值得购买,冲就完事了。音质还行。
刘***i
【创世7.1】物理7.1 AI降噪
华硕-硕小鱼 萌主,很抱歉未给您带来满意的服务体验。关于180天只换不修服务,由于商城秉持严谨售后服务理念。为确保用户享受此服务,会对产品进行全面检测,仅符合标准的产品才能享受此服务。此举旨在保障用户权益,确保每位用户获得满意产品和贴心服务。经核实,您首次申请服务单后,小伙伴们多次致电与您,但在接通表明身份后,您挂断了电话。由于无法进一步核实到您的使用情况,小伙伴们无法继续审核,已为您发送短信。目前我们已经收到您的售后服务申请,并且我们的售后服务团队已经与您进行了沟通。由于产品是受外力因素导致损坏,故不在保修范围内,还请您理解。后续小伙伴们会再次致电与您,还请您注意接听来电。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-04-12 13:32 回复