滑***乐
整体来说还不错,测量方便,快速
小***脆
使用几天下来感觉,外观很酷! 很轻便!使用起来也很方便! 还可以链接APP,就很不错。 而且测量的速度也很快, 效率提高了不少,还可以和米家互动也很棒!
在***白
挺小巧精致,使用起来比较方便,提个建议,功能太单一,只能测长度
1***n
小巧玲珑,方便实用,数字精准,京东好物!
冰***儿
非常非常非常发的高级喜欢😘
能***了
很不错,之前那个泡水了,又买一个。但是屏幕有点模糊,应该不弄成磨砂的比较好,想想想想想想想想想想想想想想想谢谢你们的支持谢谢
F***n
仪器小巧测量精度高,非常好用。
R***8
测量误差很小,激光测距非常方便,还能在米家画出现场尺寸图
智能测距仪-30米
性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切
d***e
小小方便,数据能够传到手机上。小猴的激光测距仪是朋友推荐购买的,有两种款式,一个是放电池的,一个是不放电池的,用type c充电的,这个比较方便。
智能测距仪-30米
好好好好好好好好好好好好好好好,刚刚收到货,还在测试中
S***n
发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购 这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
智能测距仪-30米
非常便携的一款测距仪,手感也很棒,和米家 APP 一起使用可以方便记录各种尺寸,中间的孔正好容易握持不易滑落,每次测量都很稳定
-***-
智能测距仪-30米
小巧便携,精准无误。
奈***叔
精度受不同反射面的影响,会有一定误差,建议**尺再次校对,只能当做粗量工具。
智能测距仪-30米
很好,主要是携带方便
好用,现在随身携带
C***W
G***2
精度基本上没有什么误差,做工也很精致,主要是小巧!只是如果没有保护套的话我有点不忍心带去工地,还有这个充电孔感觉有点不防尘!
3***f
功能特点:小巧便携 使用场景:办公精致 精确度:完全够用 售后服务:注册售后服务公众号可以延保一年福利,也算是给自己的一个宣传,不过他们的品控确实很不错,连接手机📱使用也很方便
陈***工
不要听那些主播昧着良心乱说,他的这些功能都很不完善,尺寸都看不见,量完尺寸以后导不出来的,,用了一段时间感觉非常差,不建议购买,
智能测距仪-30米
超级小巧的激光测距仪,还没有巴掌大,测量方便省事,可能缺点就是太小了容易丢吧……
a***j
非常实用的测距仪,很方便,颜值也在线,平时不需要拿卷尺量来量去,很有质感
智能测距仪-30米
很小巧一个 如果上面能有个水平仪就好了 能连米家还是很方便的
小***N
功能特点:测量很好,便携 精确度:很准 售后服务:客服很好完美
智能测距仪-30米
非常非常非常小巧的电子尺,好用还能够连接手机,方便测量和记录,使用的是激光测距能够满足日常的需要,能测量好多东西的尺寸。很赞
智能测距仪-30米
红外测量很精准,机身小巧,单手操作便捷,操作简单不复杂,链接 APP 后数值自动保存,特别方便。 日常家用测量功能绰绰有余,还可以照片标记测量长度,更直观。京东自营 yyds ,因为比较急,前一晚下单,第二天中午就送到哦,这效率杠杠的,快递小哥很热情。
智能测距仪-30米
功能特点:小巧而精准 揣口袋不占空间 可以连接米家测绘很方便…… 使用场景:量房 精确度:准
最***娃
功能特点:红外测量很精准,机身小巧,单手操作便捷,操作简单不复杂,链接APP后数值自动保存,特别方便。 使用场景:日常家用测量功能绰绰有余,还可以照片标记测量长度,更直观。 京东自营yyds,因为比较急,前一晚下单,第二天中午就送到哦,这效率杠杠的,快递小哥很热情。