j***D
速度很快,第二天上午就到了,之前买了两次,亲戚觉得不错,这次是帮他买的,买回去也觉得不错,日本制造这款血压数是直接上去显示,国内的是慢慢上升到一个数值
使用非常方便,测量很精准。给父母买的。
给家里父母买的,自己在家测量方便些,准不准这个没有对比过,应该问题不大
h***y
方便好用在家就可以独立完成
诺***承
用了一次,很好用,外观简单大气,数字清晰,
妈***长
不错的,医院也用这个牌子,所以才选择这个牌子。应该还行吧
欧姆龙,大品牌,值得信赖。
p***5
欧姆龙同款血压计,这是买的第二个了,外形比较简洁,使用起来也方便,说是原装进口的,相信应该是比较精准的吧,京东自营送货也方便。
给妈妈买的,据说是外国进口的,希望能准确,并且用的时间长一些!
零***士
用上了,操作还算简单,希望时间久了还能准确,不好就追评
侠***9
方便好用,电池款式的,感觉数值也挺准确的,用来监视血压变化。
妄***尘
买给父母用的,上一个血压计也是欧姆龙用了5年坏了,这次重新买一个新的,还是选择这个品牌,感觉比较稳定,血压测试的比较准的
水***7
大牌子值得信赖,客服服务态度好,京东自营店没让我失望过
不***实
先评了,还没用,以前买过别的型号的好用
值得购卖!值得购卖!
w***e
简单易用,原装货物美价廉!
我原来有一台的 当时有充电器 现在这台为什么没充电器 请客服回复一下
屠***猫
欧姆龙血压计是目前市面上性价比较高的产品,家里老人血压偏高,买一个每天在家自己测量更放心,在京东购买更是安心,小哥送货上门,不用担心被暴力运输的情况发生
O***O
家里队友有点胖呼、之前家里有一个但是害怕不准、队友有几天血压比较高、所以买了一个院内在用的牌子、感觉还不错、不知道准不准、和医院科室里面是一样的型号、唯一不足就是没有电源适配器。应该还可以吧、这个牌子的医疗用品都还不错。
非常满意,值得购买!测量精准,使用无忧!
j***_
操作方便,家用挺方便的。
小***哒
好用,测量准确~推荐呀
u***o
父母年纪大了,高血脂、高血压都有,特别是高血压感觉经常飙升,家用血压计必不可少。原来的血压计小品牌不好用,这次选择了大品牌,原装日本进口欧姆龙。使用感受非常好。
这款血压计非常实用,操作简单方便
物流速度超快,京东值得信赖。
j***明
产品质量很好 送货****的人认真负责
23:14 5G 39 < 评价详情 姊妹花 鞋刷【超值2个装]塑料小刷子洗衣洗鞋刷软毛 鞋刷【超值2个装颜色随机] 京东物流还是一如既往的相当给力哈!当天拍的宝贝第二天就到了。性价比非常高,可 以放心购买 ,做工非常精致 ,值得购买 非常漂亮,做工精细,颜值担当,非 常方便, 喜欢的朋友可以下手!绝对是最 开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是 说点儿什么呗~ 评论 有用 判奋河洪 多安好呢
这款是日本原进口的机器,测量很准确,也不贵值得入手
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来,这个产品和它价位相比来说,还是很合适的,整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味