黑***6
量少
和***木
很棒的东西,大家可以买
粉面菜蛋3口味混合6桶
很不错的卖家,物超所值,全五星好评!发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意,还会回购真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物!
海***人
还不错,口感比其它的泡面要好很多,就是价格偏贵,总体来说好评
丫***a
多种口味的粉蛋菜面,方便,简洁,快速,适合不同人的需求,多次购买了,京东价格实惠,配料表干净,宝子们也都是喜欢,京东服务棒棒哒
j***Y
**购物评价:很满意的一次购物体验!** 最近我在贵店购买了一款产品,从下单到收货,整个过程都让我感到非常满意。 首先,我要提到的是贵店的客户服务。当我遇到问题时,客服人员总是非常耐心地解答我的疑问,让我感到非常舒心。此外,他们还会主动关注订单进度,确保我能够及时了解货物的送达时间。 其次,商品的质量也让我非常满意。收到的产品包装完好无损,没有出现任何损坏。打开包装后,我发现产品的质量完全符合我的预期,使用起来也非常顺畅。 最后,我要提一下贵店的物流。发货速度快,送货员的服务态度也很好。在我收到货物后,我发现包装箱里还附有一张感谢信,这让我感到非常贴心。 总的来说,这次购物体验让我非常满意,我会向我的朋友们推荐贵店。谢谢贵店给我带来的愉快购物体验!
阿***骨
经典口味,非常好吃。
白***喝
很好吃,每次都要买好多
高人拉面山椒肥牛味6桶
此***好
复购了无数次的粉面菜蛋,里面有蛋,有粉丝,有面条,还有蔬菜啥的,营养全面,口味独特,丫头上学最喜欢带一个去当午饭,方便携带吃起来也简单一泡几分钟搞定!
w***i
口感极佳,味道鲜美,质量上乘。包装仔细,新鲜度高。客服热情周到,物流快速可靠。真的是一次非常满意的购物体验啊,强烈推荐!
u***y
吃面只吃杨掌柜,嘎嘎好吃!比某师傅强万倍,。看看这包装,这个精致,物美价廉性价比绝对没得说,味道一流,真材实料,京东自营值得拥有
粉面菜蛋3口味混合6桶
之前买过,这三款口味都很好,分量十足,价格合理,很满意的一次购物体验。物流很快,晚上下单,上午就送到了,也为快递小哥点赞。
高人拉面3口味混合6桶
粉面菜豆还是杨掌柜的东西不错!
粉面菜蛋3口味混合6桶
好吃三个口味都好吃,份量大
此***6
买回来了还没有吃,等试过之后再来评价好不好吃
对***失
很好吃的泡面,对比其他泡面分量大了一点,很适合在学校住宿的学生吃,每天回到宿舍饥肠辘辘的时候有一桶泡面吃真的很开心,以后还会回购
滨***茶
第一次买这个品牌,别让人失望就好,先评价吧,好吃再入。第一次买这个品牌,别让人失望就好,先评价吧,好吃再入。第一次买这个品牌,别让人失望就好,先评价吧,好吃再入。
滨***茶
j***途
这面真的挺好的买了几次了非常不错会继续回购
小***南
我明明记得选的白象的,不知道怎么就成这个牌子了,没办法,尝一尝吧,一言难尽
小***C
这是一条好评段子,花钱的评价,麻烦你们认真点!先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。其他就是感谢店家打折送券活动,毕竟便宜好货更实在。希望店家多多优惠,及时通知老客户,促成回购。祝生意兴隆。
H***x
快递很快收到,包装还可以,味道还可以,挺好吃的。之前买过了,现在回购。就是价格相对于线下买没有太大的优惠总的来说算是值得购买的产品。
粉面菜蛋金汤肥牛味6桶
日期新鲜,性价比超高,我会再次光顾的👌
少***x
没有原来好,配料没有原来好,这个新版的不安逸
2***e
今天品尝了一下,货真价实
杨掌柜粉面菜蛋好产品推荐一下
粉面菜蛋金汤肥牛味6桶
挺不错,孩子说很好吃
高人拉面3口味混合6桶
非常好吃的面,下次还买
咖***r
第一次吃杨掌柜,包装方面挺好的,连面饼都塑膜了,只买了这一种口味,大众推荐,粉面还可以,对于能吃辣的人来说,还不算辣,喜欢酸辣口的可以尝一尝。