飒***风
还可以,运动性能比较专业,数据更真实,没啥其他花里胡哨附加功能,智能程度不及华为手表。严肃跑者的选择
FR255普通版神秘灰
感觉还行,功能够用,还在适应阶段,待后续使用心得感受追评
FR255M音乐版 暗夜黑
无***罗
2024年4月27晚上9点左右佩戴该手表在楼下运动时,运动过程中手表发出强烈的电流声,发出滋滋声音重启手表依日存在该问题,明显是质量问题。因购买该手表处于七天无理由退貨周期,发现该手表存在巨大质量问题,故向京东商城申请七天无理由退货(因在京东商城自营店又购买了同型号手表 ),但是京东售后不同意我七天无理由退货,找一堆理由推卸责任,并还要让售后客服后面再联系我影响我进行售后维权,同时电话售后客服态度不是很好,希望尽快解决此事维护自己的消费者权益,已向12315进行投诉!
g***o
收到手表就开始每天跑步,一开始每天2km绕小区一周,逐渐增加跑量,这个表gps很准,跑完都能看到自己的跑步距离,监控自己跑步的状态,非常好
丶***丶
买来首马奖励自己的,替换了华为gtr,目前还是挺满意的。
FR255普通版深海蓝
感觉收到的是别人退回,二次售卖的
FR255普通版神秘灰
佳明自营腕表** 您好,非常感谢您对京东自营的信任与支持!京东自营商品均来自正规的授权商渠道采购,支持您任何渠道的鉴定和验货,确保百分百的原装正品,假一赔三。如需帮助,可联系在线供应商客服,相信会给您满意答复!我们始终秉承沟通至上的原则,为了您高品质的生活,竭尽全力!
2024-04-28 10:07 回复
杨***8
FR965极夜黑
随***东
用了多年的245换成255了,迫不及待的跑了一圈,很舒服,一如既往的好
-***-
给儿子买的生日礼物,自己折腾了个把小时,连我自己都没带过这么专业的运动表。估计有了这表儿子就要天天去跑步了,这个计划一举两得,完美!真心喜欢,专业运动表还得是佳明,值得推荐哦!
FR965极光黄
木***茜
目前体验还不错,上手还可以。
勤***仔
不错,很好
j***P
硅胶表带跑步比较舒服,数据显示全面
FR255普通版神秘灰
到货很快,包装完整。和connect链接设置完毕,待充电后路跑测试。
澳***马
太棒了!颜值在线,功能非常强大,比245提升了不是一点点,价格比当时买245还便宜,性价比真高! 1、定位贼快,几秒 2、睡眠监测精准,可以详细了解自己的睡眠状况,每日小睡功能也不错 3、跑步数据页面可以自己设置,更方便实时查看 4、功能太多,各种运动各种数据,太好了
j***Z
很满意!适合运动,骑行
R***m
功能强大,想提升自己跑步能力选这个好
FR255普通版深海蓝
用了多年的645近期待机时间太短了,而且心率飘的厉害 决定更换最近火热的255,等了三天,拿到手感觉真不错,表盘大气,而且很轻,用了几天试了试,不错 ,待机时间足够了,心率也比较准求。期待能多用几年
丿***丶
挺好的
银***花
还是音乐版实用些,就个跑步带鸟个手机,~支付买水够了外形外观:够看适用场景:够用舒适程度:换尼龙表带功能特点:够用
FR255M音乐版 暗夜黑
j***的
专业
p***Q
佳明真的很棒,不愧是大品牌。第一次买佳明设备,还在担心外国品牌用不习惯,没想到它很容易上手的,交互没说的那么不堪。喜欢运动的绝佳搭档,跑步还有骑行都能用,数据非常准。续航也蛮不错的,我用了一个月了,越来越喜欢。 舒适程度:可以 外形外观:好看 适用场景:运动
奢***妨
价格合理,功能齐全,锻炼游泳必备神器
FR255普通版深海蓝
这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手
c***i
255收到了,比955轻,薄,女生用也比较合适
醉***朝
255性价比无敌 佳明值得拥有 专业跑步手表
FR255普通版深海蓝
数据很全面 身体电量 HRV等功能还是不错的。
FR255普通版神秘灰
挺好的,大小合适,很喜欢,检测准确,送给公公很喜欢
大***耶
FR255普通版神秘灰
完美 用来骑行记录和游泳,续航长完全没有续航焦虑
u***b
专业的跑步装备,GPS定位准确,心率检测很准。提供很多数据,帮助更好的锻炼!