温***山
音质杠杠的,跟店家介绍的没有太大的区别,颜值也特别高,很容易就能上手操作,灯光也很有氛围,很有质感,智能性也很高,反应很灵敏,连接速度特别快
说***言
声音不错,低音能下沉,高音不尖锐 缺点就是功能不够丰富,没更多智能玩法,叫它自动连接蓝牙都做不做。华为还得在软件功能上多努力,向例秀者多学习
【品质爆款】Sound X New
物流速度超快,音质中规中矩吧,蓝牙音箱就是图个方便
u***h
华为音响杠杠滴,非常满意。
【品质爆款】Sound X New
华***玥 微笑是一种国际语言,不用翻译,就能懂得,我已经被您的评论深深打动,因为它翻译出来全都是满意的“微笑”。
2024-04-27 10:17 回复
D***t
音质真的惊艳到我了,比预期的要好很多
【品质爆款】Sound X New
华***豆 “音”为完美,所以天籁。 华为Sound X New不只是一个音响,更是音乐的伙伴。帝瓦雷联合设计8单元三分频,韵律声声动人,让您感受到每个音符的跳动。
2024-04-26 16:20 回复
粗***i
这款音响真正实现了视听双重享受。外观设计上,它犹如一件现代艺术品,采用独特材质与流线型轮廓,配以炫目的LED灯光效果,或温婉或激情,随音乐律动变换,摆放在家中任何一角都能瞬间提升整体格调,引人注目。 在音质方面,此音响的表现堪称惊艳。高低频响应均衡,搭载先进驱动单元技术,低音深沉饱满,下潜有力;高音清澈明亮,细节表现力丰富,尤其在人声部分还原度极高,仿佛歌者就在耳边轻语。同时,它具备出色的环绕立体声效果,营造出身临其境的听觉盛宴。 无论是播放动感十足的电子音乐,还是演绎情感丰富的交响乐章,都能轻松驾驭,展现出了全方位、多元化的音乐表现力。此外,其还拥有智能连接与操控功能,一键匹配各类设备,操作便捷,极大提升了用户体验。 总之,这款音响完美融合了视觉美感与极致音质,是为音乐爱好者量身打造的一款理想之作,无论是个人娱乐还是朋友聚会,都能成为不可或缺的焦点所在,绝对值得推荐与珍藏。
j***W
音质非常好,高端大气上档次,低调奢华有内涵!
Sound X 鎏金剧院版
华为出品,不错的音响,物有所值
【品质爆款】Sound X New
颜值非常高,音质很不错,因朋友推荐果断购买
Sound X 鎏金剧院版
华***璐 颜值不高,如何一眼俘人?性能不强,怎样追赶潮流前?华为产品就知道,那么优秀的自己不会被眼光独到的您错过的。
2024-04-25 16:40 回复
孙***8
帝瓦雷音质很好!这声音就是不一样,低音炮震动视觉效果超级棒
【品质爆款】Sound X New
华***豆 沉浸于声音,留恋于舒适,华为Sound X New清澈悠扬的细腻感官体验,出色的管弦乐体验,声声撩拨心弦,让您体验非凡的音乐旅程,让每一首曲目触动心弦。
2024-04-26 16:20 回复
Q***a
华为Sound X音箱是一款令人印象深刻的智能音箱。其强大的AI音箱功能与小艺语音控制智能家居的能力相结合,使得用户可以轻松实现全屋智能化,享受便捷的智能生活。此外,Sound X音箱还拥有出色的音效表现,提供高品质的音乐体验,无论是听歌还是观影都能带来沉浸式的享受。综合来看,华为Sound X音箱不仅具备智能家居控制功能,还能提供优质的音效体验,是一款性能出色的智能音箱。
【品质爆款】Sound X New
华为京东自营官方旗舰店 生活虽然普普通通,但要乐在其中。华为Sound X New帝瓦雷联合设计8单元三分频,一台音箱就是一个交响乐队,摆哪都有好声音,让生活沉浸在音符之中。
2024-04-24 14:30 回复
质量很好,与卖家描述的一致, 很喜欢,完全超出期望值, 发货速度也非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物体验, 店主态度特好, 淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事。 非常满意!
【品质爆款】Sound X New
华***柒 您把这飘逸的一笔一画织成一段美好的评价,阅字为酒,饮文成诗,字里含情,记录了喜欢华为的点点滴滴,一句句都漫着岁月里的宽阔和温情,让人心动不止。
2024-04-24 08:51 回复
在与哈曼卡顿琉璃4之间纠结了一下,还是华为没错,多了智能控制,音质也杠杠的,小朋友可以听听故事
2024-04-23 21:45 回复
颜值高,音响效果好
s***n
而兩個低音喇叭可說是 HUAWEI Sound X 的靈魂,60W 輸出對藍牙喇叭來說已經相當強勁。喇叭帶來的重低音效果特別令人印象深刻。而重點是它好像 Hi-Fi 一樣,全頻喇叭與低音喇叭都各司其職,各自清晰地演繹重低音、中頻與高頻聲音,對於一隻單頭藍牙無線喇叭來說,每一部份的音質水平都相當高。
s***n
兩大直感操作功能夠方便,「一碰傳音」音樂投放便利,重低音強而有力、高音清晰,音質上佳
2024-04-23 21:46 回复
音响的外观还是蛮新颖的也高档的,颜值高!放在客厅不占空间,连接华为智慧屏的整体的效果还是不错的,完全满足我是平时听歌,音质也听起来很舒服
Sound X 鎏金剧院版
华为京东自营官方旗舰店 颜值不高,如何一眼俘人?性能不强,怎样追赶潮流前?华为产品就知道,那么优秀的自己不会被眼光独到的您错过的。
2024-04-23 08:50 回复
陈***下
蓝牙音箱的外观设计很漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!
【品质爆款】Sound X New
华为京东自营官方旗舰店 寒来暑往,步履不停,快递小哥用真诚和速度换你满意。
2024-04-23 08:32 回复
音响不错,听歌效果不错,要是一对估计更好
【品质爆款】Sound X New
华***柒 借时光之手,暖一束花开,愿华为的优秀品质在时光的见证下,让您的心花持久绽放。
2024-04-23 08:55 回复
被***星
高音甜、中音准、低音沉,总之一句话通透。
【品质爆款】Sound X New
华***豆 生活虽然普普通通,但要乐在其中。华为Sound X New帝瓦雷联合设计8单元三分频,一台音箱就是一个交响乐队,摆哪都有好声音,让生活沉浸在音符之中。
2024-04-23 21:46 回复
效果不错,功能丰富,蓝牙也有。基本满足了我的期待
i***琳
超级酷,绝绝子挺好用的
Sound X 鎏金剧院版
太棒了,非常满意,以前听的boss小水壶太闷,这个非常声音干净
【品质爆款】Sound X New
华***豆 我看见一道光,收获了春华与秋实,盛夏与寒冬,最终落在了您心里,而您的满意正是我们永恒的追求。
2024-04-19 15:23 回复
u***j
为什么给差评?高音上不去,低音低不下来,音量上去后,就像一个闷瓜,振动散不出去,这个价不值,比几百块还可以的
Sound X 鎏金剧院版
华***咪 尊敬的华为用户,您好,您反馈的问题我们非常重视。若您感觉华为智能音箱音质不好、发闷,请先将音箱升级至最新版本之后体验是否有改善,如果有改善,则说明是由于版本不对造成的。其次,您可以使用手机或其他设备播放同样的歌曲、切换歌曲的品质试听、切换其他音乐播放器,使用音箱播放相同的歌曲对比,确认是否是音源、歌曲品质或者播放器问题。另外,您可以将音箱恢复出厂设置,若音质有改善,则说明是由于音箱的音效设置并非最佳导致的,音箱无故障。音箱恢复出厂设置后,原有设置将丢失,需要为音箱重新配网和设置哦。若问题无法解决,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-04-19 14:29 回复
学***2
说的七天无理由退款,退款检测要好久好久,我看~上说要一年的都有!
【品质爆款】Sound X New
华***沅 尊敬的华为用户,您好!请息怒息怒。关于您反馈的售后问题,客服十分理解您的心情,也深感遗憾,但是请您不要着急,为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的售后服务策略和体系。由于咱们店铺的产品由京东商城为您提供发货、物流、经营等服务,针对您的情况,为了能更快更好的解答您的疑问,建议您联系京东商城在线客服反馈处理。言至于此,情意不止。如有烦忧,欢迎再来哟~
2024-04-15 14:36 回复
音质一流,外形时尚,音响中的极品! 音质音效:非常好,特别是低音很有力量!
Sound X 鎏金剧院版
华***晓 您的夸赞,如金雕玉彻般耀眼,您的认可,我们视如珍宝,字字牢记心间,肯定的话语让我们的坚持有了意义
2024-04-14 20:28 回复
音质很好,外观设计时尚,不错的一次购物
【品质爆款】Sound X New
华***沅 生活虽然普普通通,但要乐在其中。华为Sound X New帝瓦雷联合设计8单元三分频,一台音箱就是一个交响乐队,摆哪都有好声音,让生活沉浸在音符之中。
2024-04-18 21:38 回复
J***I
国货华为,特别棒,音质也特别好,值得购买
【品质爆款】Sound X New
华***玥 您的信任,是对我们努力的认可,期待接下来每一次的进步都有您的见证~
2024-04-14 09:51 回复
陳***酒
做工质感:好 外形外观:好 音质音效:好 安装难易:好 值得大家入手,喜欢的赶紧下手吧
2024-04-18 21:38 回复
A***s
作为一名消费者,我非常荣幸能够使用SoundX这款产品。在使用过程中,我深刻体会到了它的出色表现。 首先,SoundX的音质让我非常满意。它采用了先进的音频技术,能够提供清晰、动态的音效,无论是听音乐还是看电影,都能让人沉浸在其中。此外,它还支持多种音频输入方式,方便我在不同设备间切换使用。 其次,SoundX的设计也非常人性化。它的操作简单易懂,即使是对科技不太了解的我也能够迅速上手。同时,它的外观时尚简约,既实用又具有观赏性。 总的来说,我对SoundX非常满意。它不仅提供了优质的音频体验,还具有出色的设计和易用性。我强烈推荐这款产品给所有追求高品质音频体验的朋友们。如果你正在寻找一款性能出色、设计时尚的音频设备,那么SoundX绝对值得你拥有。