灬***霸
做工质感:感觉挺好的 音质音效:声音好听 舒适度:超级舒服
灬***霸
音质音效:声音好听 做工质感:超级好看
FreeBuds 5i 海岛蓝
音质清楚,续航时间长。
钻***风
这款华为无线耳机比较聪明,从耳朵上拿开耳机就断开蓝牙,手机自动播放音乐。通话也清晰。最满意的是降噪功能,瞬间就安静了,睡觉休息必备神器!
静***者
耳机到手,手感舒适,关键是音效赞,降噪功能对我来说非常实用,在嘈杂关键很受用。
FreeBuds 5i 星际黑
目前还是不错的,关键价格比官网便宜
7***H
音质不错,买了好几次了
即***惊
作为入门级耳机还不错。
j***J
一般,音质效果不算很好,而且佩戴容易掉
一***-
做工质感:不错 音质音效:很好 舒适度:很舒服 续航能力:航很长
FreeBuds 5i 星际黑
耳机,非常好,音质很棒,物美价廉,颜值肯定太棒了 宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌
g***e
降噪效果很好,音质很好。
FreeBuds 5i 陶瓷白
华为京东自营官方旗舰店 不同“静”界,任你挑选。HUAWEI FreeBuds 5i 支持全场景降噪,随心调节。深度降噪、均衡降噪、轻度降噪,三种降噪模式可自主选择,无论是嘈杂的机场车站,还是常见的街道餐厅,或者是更安静的办公室与家里,均能找到更合适的降噪模式,尽情沉浸自己的美妙世界。
2024-04-28 20:17 回复
很漂亮,很有质感,做工精细,没有瑕疵,很喜欢。
FreeBuds 5i 陶瓷白
音质不错,外观精致,戴起来挺舒服的
FreeBuds 5i 星际黑
华为京东自营官方旗舰店 留心听,好声音就在您耳边。HUAWEI FreeBuds 5i 作为华为首款获得Hi-Res小金标认证的真无线耳机,高解析音质,声声动听,双麦克风通话降噪,句句清晰。认真对待声音细节,让好声音更动人心弦。
2024-04-28 20:18 回复
收到货试听一下很好的感脚,应该是一次好的体验
2024-04-28 18:44 回复
疯***粥
FreeBuds 5i 陶瓷白
华为京东自营官方旗舰店 爱是相通的,服务是永恒的,微笑是暖心的,真情是给您的,让我们真诚的服务可以长久温暖您的心,也期待美好的一天从您的认可开始。
2024-04-28 18:31 回复
u***m
声音很清晰,戴着耳朵不疼,也不会掉 之前买的别的款的会掉,这个不会掉,非常满意
FreeBuds 5i 陶瓷白
华为京东自营官方旗舰店 轻装上阵,舒适百搭 !华为FreeBuds 5i重量级选手,轻量化设计,舒适度仿佛是春风拂面般的温柔。传递你最爱的声音,让您想听就听。
2024-04-28 18:44 回复
奶***y
很好用
FreeBuds 5i 陶瓷白
华为京东自营官方旗舰店 满眼是你,满心是喜,和华为故事都是令人心动的瞬间,初见乍惊欢,久处亦怦然。
2024-04-28 22:12 回复
宸***函
做工质感:精致 音质音效:响亮 其他特色:颜色漂亮精致
FreeBuds 5i 海岛蓝
华***咪 轻装上阵,舒适百搭 !华为FreeBuds 5i重量级选手,轻量化设计,舒适度仿佛是春风拂面般的温柔。传递你最爱的声音,让您想听就听。
n***a
遥遥领先!
L***U
这款耳机,支持两台手机匹配连击,切换方便,但某些时候过滤声音效果有点差,嘈杂环境语音通话,会听不清
j***D
小巧可爱,好用,隔音效果好
音质特别好
L***g
之前用的4i,现在换5i用起来,感觉很好,降噪,透传功能都很好,还是华为的用起来靠谱,音质较好,续航能力也不错,值得好评。
2024-04-28 16:14 回复
京东网上商城购物就是省心省时间,昨天下午下单购买的,今天下午就能收到了,继续支持京东网上商城购物。
FreeBuds 5i 海岛蓝
华***咪 想把感谢写满大地,一棵树就是一个字,一写就是一辈子,只为感谢花粉您一如既往的支持。
2024-04-28 15:58 回复
j***T
很好用,音质很好,续航时间长,推荐,一打开,看到包装,太可爱了,超级喜欢!东西也喜欢质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了
FreeBuds 5i 陶瓷白
华为京东自营官方旗舰店 HUAWEI FreeBuds 5i 耳机配合充电盒,带来最长 28 小时音乐畅听,无论日常工作还是周末休闲外出,华为FreeBuds 5i 陪伴在您的身边,续航满满,也让您快乐满满。感谢您对咱们产品的支持和喜爱。
2024-04-28 18:45 回复
充满电放一天左边耳机自己掉电了,退回去检测告诉我没有故障问我是不是没放好,,真是给我逗笑了,耳机在充电盒里面要是没放好能充满电?充满了自己没电了?推脱责任就直说,该说什么180天只换不修,结果问题都检测不出来。寄回来出现问题又要寄回去,又耽误很多天,就这个质量和服务真是不敢恭维。
喏***库
很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!
FreeBuds 5i 陶瓷白
华***玥 一句真诚的赞美,可以让我幸福一整天;一个灿烂的笑容,温暖了我的整颗心;听到您满意的话语,我心中荡起层层涟漪,您的满意就是我们追求的宗旨,期待您的再次光临!
2024-04-28 13:19 回复
青***哒
挺好的,音质还不错,拿我的苹果耳机以旧换新的,流程也很快速,换下来价格也很合适,非常完美的适配了华为的手机,支持国货,华为挺好的
FreeBuds 5i 海岛蓝
华***豆 HUAWEI FreeBuds 5i 是华为首款获得Hi-Res小金标认证的真无线耳机,高解析音质,声声动听,双麦克风通话降噪,句句清晰。感谢您对咱们产品的支持和喜爱。
2024-04-28 18:45 回复
磨砂手感不错,降噪效果好,颜值较高,点个赞
2024-04-28 13:44 回复