外观颜值:美美哒 材质手感:手感舒服,可防雨的感觉 容量空间:合理实用 做工细节:做工细致 适用场合:休闲活动
张***1
不错的包包,隐藏式主袋很特别
非常的喜欢 看起来很是漂亮 比较精致 喜欢的可以买同款哦
m***b
宝贝收到很满意,浅色很好搭配衣服,背着感觉很舒适,容量很不错,很适合外出游玩之类的,便于携带,空间足够用,有很多的小空间,感觉非常的 ok,快点下单吧朋友们,真的很好哦!
杏仁白
j***1 您好顾客朋友,感谢您对我们产品的支持与信赖.您的问题建议您及时与我们的在线客服联系处理。我们一定会尽力为您处理!
2024-04-22 17:21 回复
一直从京东买东西,大到家用电器,小到衣服鞋子日用品,生鲜水果,服务特别好,品质有保障,送货上门,很值得购买和信赖,不错呢值得好评!!!
Z***W
**商家,我买的138,才几天就降价20,不退差价
杏仁白
j***1 您好,感谢您对我们产品的支持与信赖.您的问题建议您及时与我们的在线客服联系处理。我们一定会尽力为您处理,期待您的再次光临!
2024-04-17 17:16 回复
k***手
还挺不错的,买的米白色!喜欢!
杏仁白
这款双肩包真的让我非常满意。颜色百搭,触感柔软。做工精细,无论是缝线、拉链还是扣环这种精细的做工不仅提升了包的整体质感,也让我更加信赖它的耐用性。内部空间布局合理,贴背设计安全,正好容纳11存pad。京东物流相当给力!强烈推荐给需要一款高品质双肩包的朋友们!
杏仁白
淘的包包非常满意,轻巧,百搭款哦,周未出去玩带随身用的东西很方便,解放双手,背上背部也不热,最重要的面料还防水,而且质量很好,容量还蛮大的,值得推荐,赞!
霸***犇
好看 质量也很好,大小刚好可以放一个11寸的平板,背出门也不像是要去读书的学生书包那么大,很适合需要背平板出门又不希望双肩包太大的人,非常满意
m***n
喜欢样子,但是肩带的材质很滑,总是会自己变长,固定不了。希望予以改进。
杏仁白
好看,好用,也特别能装
泡***泡
外观颜值:颜色漂亮 材质手感:材质有支撑力 容量空间:小巧 做工细节:好 卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
u***r
特别能装的双肩包,简单好搭配,主要还不贵。上班出游真的很不错,自重很轻,收纳也多。推荐推荐
j***H
买的过年背去东北的,挺好的
西***哒
很好看的款式,很适合夏天
u***u
收到很喜欢,容量大可以装好多东西,背上身也很服帖,太喜欢啦,完全一整个爱住了,非常百搭~出行旅游必备~
贝***童
春天的气息,效游很合适
c***g
颜值很高,大小也合适,短途出行必备
y***u
设计感很好,很好搭衣服,轻巧,空间也大,特别喜欢
A***3
物美价廉!款式和材质都特别满意。有个小建议: 最后面的兜拉链用两个就更好了,那样从中间向两侧打开,兜里东西不容易掉出来。
j***U
包包收到超级赞,颜色和质量真的很好,很有质感,包包也很好搭配衣服,内里容量也很大,超级满意,喜欢
杏仁白
买了出去玩的小包包,大小非常合适,挂上好看的挂件很好看哦。
啵***草
非常容易滑下去,平均30秒滑一次,我恨
杏仁白
j***1 感谢您光临本店,您的满意是我们永恒的追求,售后如有任何问题建议请联系我们,我们将积极妥善地为您解决。 祝您生活愉快,越来越美丽!
2024-02-04 22:13 回复
珍***燕
物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆支持京东自营!支持京东自营!支持京东自营!
b***L
质量很好的,面料很厚实,做工很精细,给人的感觉一看就是好东西。
包包很漂亮 质量特别好
J***1
一打开就这样 擦也擦不掉 急用又来不及退了 真服了
杏仁白
j***1 实在是很抱歉,感谢您对我们产品的支持与信赖.您的问题建议您及时与我们的在线客服联系处理。我们一定会尽力为您处理,期待您的再次光临!
2024-01-12 00:43 回复
送给亲戚孩子的生日礼物 质量好 外观好看