宝***鱼
买回来才发现尺寸少了很多,根本套不上!!!!结果说是没熨平,还说纯棉缩水率是8-10%,那纯棉的衣服是不是都得买大两个码才能穿上???搜了~说是正常3-5%,客服还非得狡辩说是床品和衣物标准不一样?真是没见过这样处理问题的
J***w
买的1.8的实际感觉只有1.5的大小,商家商议态度也很差,不建议购买
唠***J
质量差,服务也差。买了准备用,提前下水洗一下,结果居然捎色了!联系客服不及时回复,问好多次答复说没人答应过这个问题,问我怎么洗的?洗衣机正常洗涤啊,还能怎么洗?或者说产品太金贵,要手洗吗?就这种质量和服务,店铺和产品评价还这么高,真是奇怪。
f***x
缩水很严重,买回来没量尺寸,洗完后放到1.2点单人床上小了一圈,长度貌似也不够,够不到床头。估计也是设计有缺陷,建议大家不要购买,或者谨慎购买。
月光灰
u***u
为了出差买的,出差了一次就起球了,差评,千万别买
Z***东
混纺莫代尔 马克绿
j***表
打开皱不拉几,被人使用过,不是全新。懒得退了。真是无语
巨小,不然就是洗了缩水,最多1.8
小***子
买贵了
露***小
棉,绝对是棉的,这点先好评。但有四点非常不满意:1、本来写的次日达,结果第三天才到,那为什么写次日达?2、好歹这个是179的东西连个吊牌都没有是什么鬼?包装也极其简陋,就一个透明塑料袋套了一层。3、这个布料有股奇妙的“香味”不知道其他人收到有没有,我倒洗衣液消毒液机洗了两次,每次洗三次这个奇妙的味道已经去除不掉,如果不是周末就要用我肯定会退(祈祷周末用了千万别长痘痘什么的就好),我甚至怀疑这是不是人家退回去的。4、线头巨多,走线真的不好!我很少在京东购物,这次的体验真的非常不好!
威***噜
这么皱巴巴的,布袋子还有脏的印记,就算是退货也整理整理再发吧,只是急着用只能忍了。
双人加宽 180*210cm
一点都不值,才用半个月,严重起球,太差太差了
双人加宽 180*210cm
非常不好的一次购物体验,客服人员一点不专业,面对问题不积极沟通解决,不反省自己的业务能力是否达标,而是千方百计找理由推脱 强词夺理。在消费者提出强有力的数据时,仍然对问题视而不见,还说顾客不讲道理!
家庭款 200*210cm
今天逛京东又看到这个店,必须来差评一下,╰😱╯╰😱╯╰😱╯国庆前买了这个睡袋准备准备出去旅游用的,不用还好用了后全身起红疹,照片可以看看,去医院花了一千多块钱੧😭੧੧😭੧,从小到大从来没有过敏过,这次要不是老婆非说疫情期间要注意点也不会想到买这玩意儿,不买还好,买了害人,全身都奇痒无比,੭😫੭,买的时候还专门挑的贵的,结果太气人了,真是不良商家,东西贵点就算了还伤身体这怎么能说的过去呢。真不知道这么多好评是哪里来的,哎。。。挣钱也要讲良心啊。。。。。,亏心钱少挣,人在做天在看。
单人加宽 120*210cm
实物颜色和图片差距太大,有欺骗感觉