3个装还不贵,非常满意。
我***i
好用,操作方便,温和不刺激,清洗方便。
【敏肌】小丝滑脱毛刀(1+1)
使用体验: 我最近开始使用脱毛刀,感觉非常方便快捷。只需要在皮肤上轻轻一滑,就能轻松去除腿部和手臂的毛发。 优点: 脱毛刀的最大优点是使用起来非常简单,不需要像其他脱毛方法那样需要等待很长时间。而且,它也比较卫生,不需要使用其他工具。 总体评价: 总的来说,我对脱毛刀的使用体验非常满
彭***g
第二次买这款刮毛刀了,操作很简单,价格也非常优惠,不会划伤皮肤,很推荐哦。
Z***l
产品包装:包装很好 使用效果:比较温和,肥皂层敏感肌可用不过敏 操作难易:简单操作 其他特色:还挺方便的,以前有个刀头,每次替换就好了,用了很多年了,比较好用!支持产品!
意***m
刀头很容易掉 评论到底是怎么刷出来的我就奇了怪了 买这东西我不如买个刮眉刀
【敏肌】小丝滑脱毛刀(1+1)
一般般,刮的不是很干净
彭***嘟
腿上长了湿疹,医生给开了点药,说腿毛太密集了,要自己除毛涂抹。。。远了这款,比刮胡刀方便多了,要的就是这样大小,国货真不错,简单实惠解决问题,点个赞
翔***5
挺好用,方便快捷不错。
【旅游便携】 轻便刀3支装
以为会多么高级,毕竟四十多块钱,结果,一般般,不建议购买
【敏肌】小丝滑脱毛刀(1+1)
温和不刺激,操作简便,
【敏肌】小丝滑脱毛刀(1+3)
一如既往的好,快递速度很快
火***禾
挺好用的,挂起来也方便
双***K
一般不好用,买了仨用了一个扔了一个,另一个还闲置中,刀片少密度小,刮起来不舒服也不怎么干净
伊***n
品牌不错,用了好多年了,一直在京东购买的,京东的物流也十分给力,大品牌值得信赖,特别好特别好特别好,值得推荐值得推荐值得推荐
【旅游便携】 轻便刀3支装
舒适这老品牌可以信赖,小丝滑刮毛刀非常好,刀片柔和而且刮得干净彻底,刮完皮肤不干,敏感肌也非常的适合。刀片也很耐用~~~ 京东快递发货速度很快!
【敏肌】小丝滑脱毛刀(1+1)
4月5日收到货,拆封的时候没注意看,盖子盖上,就放书柜柜子里了,柜子是有门的,不存在积灰尘的情况。4月29日第一次使用的时候,发现蓝色地方有黑色发霉的脏东西,怀疑第二次销售。跟客服沟通,重复回复,根据您提供的图片这边无法核实是什么情况的呢,您储存期间的情况这边也无法判断哈。
七***_
产品包装:东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意 使用效果:性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^. 操作难易:很好,也刮的干净。卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
凝***祤
【敏肌】小丝滑脱毛刀(1+1)
小巧好用,就是还上去容易脱落
Z***兰
一般般。刮的不是很顺
花***0
挺好的产品,质量有保证
【敏肌】小丝滑脱毛刀(1+3)
小***_
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手
很好用
旧客户
【敏肌】小丝滑脱毛刀(1+1)
夏天女士必备神器,安全方便
【替换刀头】小丝滑2支装无刀柄
质量好,便宜好用,送的刀片也多!
【旅游便携】 轻便刀3支装
京东发货快,物流速度快,包装完好。时常修理体毛,干净卫生,第一次买这个款,价格还算合理,无色差,无异味,无质量问题,大小合适,持握舒适,说明也简单易懂,电动剃刀是我用过这种同类产品中,效果最好的,而且有卡尺,刀锋非常锋利但不伤皮肤,修剪效果非常好,很整齐,已经把腋毛刮掉了,私处也修剪过了,不然经期会很不舒服,也容易滋生细菌,之前我用过别的牌子,修剪过后会长长短短的,这个就不会,刀头也很锋利,不会刮伤皮肤,刮完不会扎手,除毛效果好,已经把私处好评。
j***O
值得信赖的品牌,一直在使用,基本两年换一个,中途换刀头就行了。这一款刀头相对来说比较窄,对于腋下不平的地方操作起来非常方便。