质量好,便宜好用,送的刀片也多!
【旅游便携】 轻便刀3支装
京东发货快,物流速度快,包装完好。时常修理体毛,干净卫生,第一次买这个款,价格还算合理,无色差,无异味,无质量问题,大小合适,持握舒适,说明也简单易懂,电动剃刀是我用过这种同类产品中,效果最好的,而且有卡尺,刀锋非常锋利但不伤皮肤,修剪效果非常好,很整齐,已经把腋毛刮掉了,私处也修剪过了,不然经期会很不舒服,也容易滋生细菌,之前我用过别的牌子,修剪过后会长长短短的,这个就不会,刀头也很锋利,不会刮伤皮肤,刮完不会扎手,除毛效果好,已经把私处好评。
【替换刀头】小丝滑2支装无刀柄
j***O
值得信赖的品牌,一直在使用,基本两年换一个,中途换刀头就行了。这一款刀头相对来说比较窄,对于腋下不平的地方操作起来非常方便。
M***e
产品包装:精美 使用效果:不错 操作难易:简单易用 其他特色:无。
浩***麻
很好用,很温和,也不会划伤
【敏肌】小丝滑脱毛刀(1+3)
这是第 N 次在网上买东,西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价廉买的放心用的开心 感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来。东西品种多而且又特别全,划算方便而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏。会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来。
【新手推荐】舒芙小精灵
李***呀
温和不刺激 一点也不回伤到皮肤
【旅游便携】 轻便刀3支装
刮得还是比较干净,好用!
j***兰
效果还可以
【新手推荐】舒芙小精灵
C***0
【敏肌】小丝滑脱毛刀(1+3)
非常的不错,质量非常好
丁***7
挺好用的,第一次用感觉还不错,后面再看看,要是还可以的话以后会复购的,性价比真的蛮高的,推荐大家试一试,东西是好东西,这次真的买对了
【敏肌】小丝滑脱毛刀(1+3)
商品和服务都非常好!商品质量可靠,价格实惠。卖家的服务态度一流,我非常感激他们的帮助。我肯定会再次光顾这家店铺的。
苏***瞳
第一次买这款,挺好用的!旅行带很方便!
【旅游便携】 轻便刀3支装
锋利,比较干净,使用要小心
滢***哎
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐 很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖 性价比高,我很喜欢,下次还会光临
u***f
非常好的刀,家人很喜欢!
马***嘉
看着比较上档次,包装比较严实
过***云
质量不错,好用,值得推荐
香***绿
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物!
很好抓握 还送了墙挂收纳的
X***班
质量不错,携带方便,不会刮伤皮肤。一套里面有三个,比较经济实惠,很划算。京东物流很方便,前一天买,第二天就送到了,非常及时
小***_
物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕
【敏肌】小丝滑脱毛刀(1+1)
京东最好的一点就是送货有保障啊,说好的送到时间都很准时,越喜欢在京东买东西,冲着快递服务也是很也OK的。送货非常快,上午买晚上就到了,东西看上去还不错质感挺好,就是那个架子不行太软了,在墙上无法挂住。
便宜,也挺好用,不比60多块那款差多少
z***u
好评
猫***q
很好用啊 也很便携!
枪***1
很喜欢这个牌子的东西,很好用。。。
Y***N
很 好比较新这是一个妙评摸板。因为本大佬很懒不想每产都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分。现在才知道好评的重要性妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够宇数。这是第N次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来东西种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很妙,而且没有任何损坏,会一直支来持下去的,服务还可以一超级妙用,妙评。
【敏肌】小丝滑脱毛刀(1+3)
温和不刺激,刮的还行,方便操作,清洗还行,会有毛毛卡在刀片那,手柄好握,有三把用久了可以换,夏天到了,会经常用到,备着点。