2***g
不错的选择,N次购买,也是实惠装。
P***e
1、这是一款非常出色的产品!质量非常好,细节做得非常到位,使用感非常顺手。不仅如此,客服服务也非常周到,效率非常高。购买这个产品绝对是明智的选择,强烈推荐! 2、这个产品/服务表现出色,满足了我的需求,并且在使用过程中非常便捷和舒适。它具有出色的性能和可靠性,并且外观设计精美。我认为这是市场上最好的产品/服务之一,会毫不犹豫**荐给其他人。
宝***泽
完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!
口感很好色泽白净,粉质细腻,价格便宜亲民
u***p
面粉非常棒,吃完还要购买,有需要的朋友可以下单哦。
纳***芯
家里今年吃的都是金沙河出的冀南香,面粉质量很好,做的面食很筋道,口感很好。面粉的产地是小麦主产区,食材本身质量好很重要。京东送货很好,次日达有保证。这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
f***h
提交的
永***妹
商品很好,日期新鲜,快递服务态度很好
一袋面粉已经快用完了 北方人比较爱吃 面食 用来包饺子 蒸馒头 真的不错👍
x***i
作为面食爱好者,家里面粉都是5kg的买。这款冀南香,看名字就知道是北方的,生产日期新鲜,粉质不错。京东自营首晚下单,第二天早上到,极速!京东快递小哥服务态度一如既往的好,下雨天都不怠慢!
m***p
非常好,非常快,物超所值,值得推荐,再来
睢***子
价格便宜。质量很好,发货快,物流快。物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了正品,买的放心,价钱也公道,满意!
苏***人
家里面粉正好用完了,搞活动买了一袋,日期新鲜,到家就试吃了一下,自营产品质量杠杠的!没得挑!
z***e
一直吃冀南香面粉,包子馒头烙饼面条都很适合
多次回购,非常好的面粉!
天***y
不知道有没有添加东西,面粉的香味不浓郁。
很好
R***A
好评!买过几次了,比超市实惠点
魔***人
面粉粉质细腻,口感很好,色泽很好,日期新鲜,比实体店便宜,满意。
冀南香高筋面粉也是经常购买的面粉,做饼、馒头等都筋道,粉质细腻,麦香味浓郁,活动时性价比高。京东物流很快,派送员服务棒。
五***米
京东快递方便快捷 次日达
i***2
我们家真的啥东西都是在京东上买,真的是品质好,速度快,价格好,性价比高,这个面粉也是买了好多次,每次都是换着买,换着口味吃,开锅清香,软硬适中,做包子煎饼都可以,最最关键的是,京东plus所有东西都免邮,不用去扛 多好,继续支持
大***奎
风味口感:一直吃 粉质状态:细腻 产品包装:完好正常 产品色泽:正常 物流速度:物流速度:非常快快这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
s***m
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的
u***t
和超市一样,比超市价钱实惠多了,物流很快
j***X
分量十足 价格很合适 包装很好物流速度很快
j***W
大牌子质量就是好,日期新鲜,面味儿浓
大***菇
多次购买,这面很好和,延展性好,吃起来口感好,这次最实惠,18块多呢
同***婆
面粉上直接贴快递单,这操作震撼到我了。打包怎么培训的有没有点卫生常识啊我天,弄得乌七八糟人家怎么食用?!