S***t
这是给家里买的第二把Z7。坐着舒服当然是最主要的原因;另外,外包装上自带开箱小刀、包装箱结构坚固可直接作安装工作台,这一系列细节上的设计非常令人满意
戴***风
京东京造的品质还是很能打的。 组装也很方便,整体做工精细,坐着也比较贴腰。
Z7 Comfort 悬浮腰托
物流很快,组装也很方便,花了20分钟就组装好了。护腰护颈都很舒服,网状设计很凉快。
龙***泉
办公椅厚实敦重,安装比较便捷,调整好坐起来也很舒服。
躺着很舒服可以躺150度,坐垫也特别软
佛***界
用了一段时间,感觉挺可以的了。不比那些旗舰差!
y***q
非常好的一把椅子,滚轮静音,坐着舒服,垫子很厚实,靠背很舒服
网***N
很不错的人体工学椅,腰部支撑很舒服,还有颈部有一个支撑作用,用料好而且透气,动手能力差,安装略麻烦一点,不过效果确实不错,给个五星好评
c***i
快递派送及时到家,服务到位,座椅安装方便
Z7 Comfort 悬浮腰托
已经用过一段时间了,效果不错😍,客服服务有耐心,解答详细,赞一个是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买
Z7 Comfort 悬浮腰托
宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢
Z7 Comfort 悬浮腰托
装起来很简单,用起来也很舒服,不错不错😄
天***兵
可调扶手还是挺方便的,底轮挺静音,坐垫挺不错。
金***东
京东电脑椅非常哇塞啊,底盘旋转丝滑,高低自如调整,坐在椅子上前倾后仰旋转像坐着摇摇椅哈,椅子腰部突出,正好顶住腰椎,保持正确坐姿,久坐不累,腰肌放松,头枕上下灵活调节适合自己的位置高度。不论是当办公椅还是家用休闲椅,都完全胜任,在家坐在椅子上滑来滑去,从饭桌到电脑桌到书桌,一椅多用哈!赞赞赞👍👍👍
流***他
安装说明很详细,安图操作就OK。我身高160 cm,座上去很舒服,就是脚需要垫一块板子才行。做工超好,值得购买
喜***晶
产品材质不错,没有很大的味道还很贴心的提示通风两天再使用。 物流很快,送货上门。 比较容易安装,很快就装好了。 坐上去真舒服啊
W***E
京东京造Z7 ***fort人体工学椅性价比高,价格在四五百元左右,是非常良心的价格。自适应悬浮腰托能够提供良好的腰部支持,可调节的操纵杆使得椅子可以后仰,并且有后仰锁定,即使是用于短暂休息或睡觉也能保持舒适。大曲面3D头枕以及灵活可调的两侧扶手,为用户提供了更多个性化的舒适体验,无论是长时间办公还是休息都能感受到其设计的优势。植绒特网靠背适合夏天使用,既保证了透气性也确保了坐垫的稳定性。
Z7 Comfort 悬浮腰托
非常不错,比之前买的杂牌的椅子好多了。可以比例放倒躺着看电视剧非常惬意。说明书简单明了,安装快。支持京造
Z***2
包装的很好,安装也很简单,之前在拼多多上买过人体工学椅,明显京造的质量好上一个层次。纠结京造和网易严选的小蛮腰,b站上看了测评,最后选择这个,感觉这个坐起来很舒服,物超所值。
u***j
椅子坐着很舒服,已经多次复购了
Q***G
到手很重组装简单
Z7 Comfort 悬浮腰托
心心念念的椅子到了,组装十五分钟。坐着打游戏再也不怕腰疼了,以前的板凳坐一个小时就受不了,还是工学椅好😘
还不错,那个140°的仰角还是很好用的
可***刻
椅子很舒服的,坐垫也够软,腰部支撑也不错,性价比极高
三***F
质量没的话 可以舒服 细节也很到位 喜欢 很不错的一款座椅💺
Z7 Comfort 悬浮腰托
椅子自己组装很方便,目前已经使用了一个月了,整体不错,身高181,体重190也没有什么问题,缺点是底盘轮子不能锁,这个是自己买的时候没注意,总体没什么大问题。
留***e
对于京东京造z7 ***fort人体工学椅,我得说它真是坐着办公的绝佳选择!人体工学设计贴合身形,坐感舒适,长时间办公也不累,真心推荐给所有需要久坐的朋友们!
g***e
我与京东已相识4000多个昼夜,如今京东已成为我生活的一部分,每天不管买不买东西都要上去逛一圈,不然就像心里少了点什么,另外自从京东推出了PLUS我就成为了他的忠实粉丝,感觉经常京东采买有个PLUS是非常划算的,过去每月有6张运费券,另外还有100元的礼金券可用,如今没有礼金券了改成无限运费减免也很不错,在京东购物的这些年也有一些体会,基本上京东自营的东西可以放心买,非自营的需要仔细判断,不熟悉的商户品牌要特别小心以免踩坑。之前儿子买过同款,用着很舒服,这次我的所谓老板椅断了,果断京东购买Z7同款电脑椅,配件齐全说明书清晰,不到一个小时安装完毕,试坐了一下真的不要太舒服,正坐着椅子上写评价,好椅子值得信赖。
大***腻
做起来很舒服,腰部能够很好的支撑住,滚轮也是静音的
Z7 Comfort 悬浮腰托
很不错的一把椅子,组装也不难看看图纸一会就装好了,也没有什么异味,坐着也不错。