z***S
不错,就是买短了 ,重新买了个长一点的。
b***e
很好的转接口 使我固态盘成功插入
北***风
用来延长插声卡,目前看起来还可以,线买长了,不妨碍使用。
PCI-E 1X延长线 90度 50厘米
PCI-E 1X延长线 90度 15厘米
很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题 产品质量:这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买
点***南
因为是主板是微星B450破击炮,上了两个m2硬盘。导致PCIE4不可用。2.5G网卡插PCIE3口又被显卡挡住了。用此延长线后立马完美解决了问题。非常满意。
PCI-E 1X延长线 90度 10厘米
很好,发货快,安装简单,包装严密,质量满意。装上网卡后网速杠杠的。就是有些小贵。 金手指质量不错。长度买长了,但是可以弯曲安装。
PCI-E 1X延长线 90度 20厘米
8***k
购买很多次了,稳定速度快,发货收到也快
PCI-E 1X延长线 90度 15厘米
8***k
用起来一次点亮,这家伙收货快,买了两次了,值得购买
3.0 16X显卡延长线15厘米 180度
1***X
解决了网卡被显卡挡住的问题,之前买了 180 度的不太方便又换了这个 90 度的,太方便了解决了我的困扰,而且感觉这个材质很耐用,价格也还不错快递速度很快
带***子
东西不错快递很快 新年也送货
PCI-E 1X延长线 90度 30厘米
辣***害
趁着做活动领劵的时候买的,价格好划算,比微商便宜好多。反正一样的东西,当然价格低一些比较好呀。店家多做这样的活动呀,力推荐。
参***-
非常好用,设计的刚刚好一头90度,另一个 头180度,完美解决主板插头和显卡位置冲突的 问题,接上以后使用起来也没有任何的问题
午***塔
买了来就发现已经开裂了,塑料部分一个很长的裂痕,拧上螺丝就发现有点变形了,塑料件边缘一个口子裂的更明显了,估计很快就能裂开
M2 NGFF转MSATA转接卡
_***_
做工可以很扎实的感觉 柔韧性也很好 随意弯折没有任何影响 线材也不长 无损转接 机箱有点小网卡又是全高的刚好转接头帮了大忙 给力 需要转接的强烈推荐这款便宜又好用
假***神
还是买短了一点,不过已经很完美了🥴,没有延长线完全装不了,这个延长线品质很不错了
p***d
完美的解决了 显卡把pcie插口挡住的问题
雨***空
很不错,神器!完美用上了那个被显卡散热器挡住的PCIE x1口,外接个网卡什么的很方便!
PCI-E 1X延长线 90度 20厘米
J***8
我真的非常喜欢它,非常支持它,质量非常 好,和卖家描述的一模一样,我非常满意 我真的很喜欢它,它完全超出了我的预期 发货速度非常快,包装非常仔细和紧凑,物 流公司的服务态度非常好,发货速度非常 快,我对购物非常满意。
那***年
产品质量:第一次买这个品牌的产品,用了一段时间,感觉不错,隔几天又买了一个。 产品性能:性能稳定,速度良好 兼容性能:兼容性很好,老主板换发了青春 外形外观:小巧好看 产品包装:严密,保护良好这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
长***人
显卡挡住了需要转接出来,用于台式机接无线网卡,能用,不是很紧,将就,比换主板便宜,京东买东西,就是图个送货快,售后也快,需要什么东西,基本上今天买了明天就可以到,不耽误时间,但是有些商品还是不太靠谱,好在售后给力,二手得情况也有,但是不多,反正觉得有问题退了就是,PLUS会员应该会继续买吧,毕竟可以是plus+爱奇艺,满足基本需求了。
z***w
送货很快,本来考虑PCIE接口离显卡很近,打算买这个延长线使扩展卡和显卡保持距离,但由于其它连接线阻挡,最终也没用上这个产品,不过测试了能用,看上去也挺做实。
PCI-E 1X延长线 90度 10厘米
家里电脑换了显卡,结果占了2.5个槽位,挡住了原来主板上的pci-e 1x原来的槽位,原来插的网卡不能用了,用这个转接延长线很方便,固定在机箱多余的孔位上。
你是你是男是女男生女生你打吧摆大巴v的
琼***蛟
现在的显卡做的越来越大,把主板的插槽都挡住了!想装和无线蓝牙和网卡,不喜欢usb接口的,所以买了这个扩展线。很实用,价格也不贵。买回来就装上了,不错!推荐给大家。
PCI-E 1X延长线 90度 10厘米
勉强在显卡下面伸出来了,能正常接上无线网卡,显卡顶到一点,但是也能正常运行。缺点就是对于我这张主板来说有点长了,5cm应该就好,长了要多折一圈,抵着其他硬件,占用太多空间。
PCI-E 1X延长线 90度 10厘米
我只能说好用 显卡太大或者说主板太小了 不加一个延长线网卡不能用😓😓😢
PCI-E 1X延长线 90度 10厘米
现在的显卡都又宽又长,经常把小板子的接口挡住了,还好有延长线,不然就废了,安装方便,快递速度也非常快,一次性就点亮了,很棒。
海***透
产品质量:顶级 产品性能:好 兼容性能:完美运行 外形外观:没得说
浪***e
兼容性能:兼容性很不错,买的转接网卡性能也没收到影响 产品质量:买成了180-90的接口了,但是弯折后依旧没啥问题,线材感觉也很皮实 产品包装:产品包装感觉很不错,感觉到用心了。