_***c
有明显色差,气味儿也很大。 但是胜在便宜,四十五块到手就不要啥自行车了。 内里很柔软,没有图片那么有型。轻薄型的,希望可以海边露营够用。
_***c
拍的照片跟实物有色差,但是实物跟商品描述的色差,还也非常明显! 一点也不板正,非常的软! 里面虽然很舒服,但是气味非常大,现在正在外面暴晒。
K***5
买到了二手货…
t***l
保暖效果很好,也可以当被子
1***觉
牧高笛的野外宿营装备名气非常大,这个睡袋质量好,柔软,手感非常好。趁着双十一优惠价买到,非常合算。简单试了一下,等天气好的情况下,去野外具体试试,再评。
苍松绿 1.0kg 右款
为了露营特意买的,挺好的没有味道
王***8
首购 性价比挺高 除了新的小有材料气味吹吹风就好了 整体满意
剪***几
和帐篷一样买的苍松绿色的1公斤的,还行吧这个价格,就是有点闷,睡袋怎么的都不比棉材质的被套亲肤不是!就买了对付着用几天,骑行途中放路边了。
f***t
京东的商品和服务都让我感到非常满意。 商品的质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出了我的期望值。发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度也很好,运送速度非常快。店家的服务态度也非常好,让我感到非常满意。我会继续在京东购物,并推荐给我的朋友们。京东,真的是一个值得信赖的购物平台
u***q
发货很快,基本都可以当天拿到货。包装完好没有破损。1.0的重量非常轻便,可以放进背包或者行李箱。抽拉式连帽设计,包裹头部。就是味道太大了
j***下
挺好的,去庐山买的 东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
郅***强
质量很不错,非常好出去玩喽
托***y
台灯很棒,京东购物放心安心。孩子很喜欢
挺好的,好看有好用
天***洋
看起来很轻薄,希望好用。
苍松绿 1.0kg 右款
宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料! 产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验
岩石灰 1.0kg 左款
睡袋适合在20度左右的环境中使用,高了的话材质有一点闷不是很舒服,整体还算比较便携,可以绑在背包下方,方便徒步出行,重量挺轻的。
顺***5
宝贝不错,京东快递神速,非常好👍
苍松绿 1.0kg 左款
真的推荐啊,快递速度特别的快,价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的
苍松绿 1.0kg 左款
买了很多次了,很不错哦,物美价廉,大品牌 值得信赖,虽然用的不多,但每次露营都用上 了,很不错哦,人手一个,挺好的,方便实用
l***_
宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️挺好的,价格适中,质量看着不错凑单买的,没想到质量跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠
l***_
包装很好,颜值不错,质量也没有问题 以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨
浅沙色 1.0kg 左款
不错不错,夏天俩人盖正合适,展开正合适
高***3
买了很多次了,很不错哦,物美价廉,大品牌,值得信赖,虽然用的不多,但每次露营都用上了,很不错哦,人手一个,挺好的,方便实用
高***3
它的材质柔软,能够很好地贴合身体,保暖效果也很好。优点:这款睡袋的优点在于它的保暖性能和轻便性。它采用了高质量的材料,能够抵御寒冷的天气,同时重量轻,携带方便。总体评价:总的来说,我对这款睡袋非常满意。
岩石灰 1.0kg 右款
不错地道
可***1
好评好评,挺便宜的,商品不错!我经常在网上购物,每次都特别满意,又便宜又多,比在实体店便宜很多,现在年轻人都是网购,真的很方便,以后衣服生活用品都要在网上买了,经常逛京东还有很多好玩的东西,不错不错,收到喜欢满意的东西都会给好评好评,喜欢就购。
苍松绿 1.0kg 左款
材料一般,填充物少,质量真的堪忧啊!跟前两年的品质比起来真的是天差地别,难道品牌名气大了,开始收割了吗?之前的极致性价比呢?现在价格没优势,性能还堪忧!牧高笛这个品牌这样下去活不长了.
质量很好尺寸合适不错的一次购物