太好了。支持京东。我为#点赞
蝎****
这次买这个鹿茸是用来泡酒的,在外面买不放心所以还是选择了同仁堂旗舰店购买,咱也不懂就图个心里踏实吧,中医药大夫说的泡酒方里有一位药是鹿茸,所以马上京东下单,第一时间收货,满意。 期待泡出有品质的药酒👍
毛线的钥匙
【礼盒款】鹿茸沙片/30g
xiaoze30cFH 您好!炮制虽繁必不敢省人工,品味虽贵必不敢减物力,非常抱歉没能让您100%满意。同仁堂鹿品质精选同仁堂鹿茸沙片30g,呈圆形或不规则型,质地略硬,片片优质精挑细选,切片黄棕色,表面灰褐色,气微腥味微咸,精选原材料鹿茸枝头大而肥嫩,地理位置优越造就好鹿茸。透明密封装质看得见精美亚克力包装外盒尊贵大气,自用送礼两不误。如果在使用中有任何问题也请及时和我们沟通。我们一定会努力为您解决,更多优惠请关注店铺及产品,期待您的下次光临!
2024-06-05 14:32 回复
j***L
非常不错的选择。挺好的,不错的选择。一直在喝。
S***a
j***L
非常不错的一款产品,换包装啦,挺健康的。不错的选择
东西还可以 服务也不错
5***w
老字号,老品牌,值得信赖。
【自用款】鹿茸20g
说说真实感受!没买过都以为效果多好,其实就是大家以为的,顶多算个泡茶或者泡酒的营养品,想要效果没有,不去吃点韭菜吃点羊肉!没买的不要买了,太贵,不管用
【自用款】鹿茸片12克
xiaoze30cFH 您好!炮制虽繁必不敢省人工,品味虽贵必不敢减物力,非常抱歉没能让您100%满意。养生是一个持续过程,不能把它当成药物一样看待,而且养成长期服用的习惯会受益终生的,具体多久能见效,也是要看个人体质的,有的快有的慢,不过只要长期坚持肯定对身体是有帮助的。建议您可以试试看,相信都是有不错的效果。如果在使用中有任何问题也请及时和我们沟通。我们一定会努力为您解决,更多优惠请关注店铺及产品,期待您的下次光临!
2024-05-26 15:24 回复
K***I
身体一直很差,以前在香港买,现在没空去,就在京东自营买了,希望真的。
b***j
鹿茸是一种中药材 北京同仁堂老牌子,买来给父母补补身体,京东物流一如既往快
娟***j
吃点补品看看,不知道有没有效果。
u***l
用来泡酒喝了,东西放太多了都看不到鹿茸了,买的同仁堂,其他的不敢买,下次打算多买几个用来煲汤啥的,感觉这个还不错,非常满意
刀***3
给家人采购,滋补强身!
【礼盒款】鹿茸蜡片1#/6g
l***r
已经用过一段时间了,感觉还是非常合适的,个人感觉挺满意的,大家也可以根据自己的情况,先少量选择,看看该产品,默认好评,不错哦。
木***辉
东西很好,确实不错的!
【自用款】鹿茸20g
泡酒用的,感觉还可以。
j***师
一如既往的好,很好用,价格实惠,下次还会光顾。用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了。已经复购好几次了,每年泡酒必买的
【自用款】鹿茸20g
物流非常快。昨天下单今天就到了,还会继续回购的。
还不错
0***雨
包装不错,4个小包装,性价比高。
u***q
商品质量非常棒。与卖家描述的完全一致,使用起来非常方便,外观精美。不仅完全符合消费者的期望值,甚至经常超出预期,让消费者感到非常满意。
j***X
很不错,还会再买哦,大家放心买
【自用款】鹿茸20g
煮汤口感感很好,速度很快,已经记不清是第几次购买了。
n***6
终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊
n***5
【礼盒款】鹿茸蜡片1#/6g
d***u
不是同仁堂的,是下面造养青年
乐***8
鹿茸是正品,我用来泡洒喝,很。 补的
柳***小
买给爸妈炖汤喝,效果不错。
盛***技
北京同仁堂造养青年粉片鹿茸外包装完好无损快递神速,日期新。一罐里面有真空独立包装方便每次使用。鹿茸品像可以,现在还没开始用,等天气转凉再服用。