首先我很满意它的大小高矮,很适合小宝宝坐下,不会让宝宝坐下的时候够不到,有下坠感。内陷型的设计也很方便套塑料袋,方便卫生好清洗。
鱼***明
q***y
质量可以,款式不错,还能再便宜就更好了!物流快。
若***童
买到后,收到出乎预料,很好!到货速度也很快,颜值很高的一个小马桶,儿子已经当成小凳子了,清洗也很方便,稳定性很好,推荐购买!
货***货
这是一个好评模板。因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,我无论买什么东西都会把这 个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网上买东 西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来看着有点小,还没用 之前就买过好几次了,这次的还没用,但还是很放心,肯定还会跟之前一样
裴***h
孩子非常喜欢,坐感觉很舒服,以前用那种坐便器每天都要倒便便,现在可以直接冲水就可以了,真是好方便啊,日康大品牌,之前买过洗澡盆,闭眼入就对了
座便圈 珊瑚粉
质量很好,无异味,孩子喜欢
我***b
对比了很多家,还是选择了日康这款小马桶,宝宝的浴盆也是他家的,用了两年了,质量还很好,相信马桶也是一样的,红色的外观很吸引人,宝宝非常喜欢,用它来给宝宝锻炼自主上厕所一定非常不错
日***7
之前给宝宝买的简易马桶,现在用起来有点小了,这款销量很高,尺寸也大一些,宝宝坐上面两条腿可以分开,坐着舒服,以后还可以放到大人马桶上,很方便
古***寒
清洗难度:这款三合一小马桶清洗方便快速。 稳定情况:这款小马桶直接坐挺稳定的,放在正常的马桶圈上,如果小朋友不老实的话会出现滑动。 产品做工:产品质感不错,颜色漂亮,质量挺好的。
多功能座便器 红色
小马桶质量不错,宝宝现在把它当成大玩具,还不会用呢。
盛***落
网购了这么多年,这是我第一次这么认真的对待。我怀着忐忑的心情拿着手盯着屏幕,迟迟不敢下手。我怕我一旦说出来,老板会觉得我在拍马屁,是不是想为了那几块钱的红包,又怕我的评价会误导后来的网友。为了写这次评价,我鼓起勇气喝了3瓶啤酒才有信心。记得第一次喝酒还是对初态表白的那天,今天又是同样的心情,拼了,为了不幸负老板对我的期望,我一定会客观,公正,如实的写下自己的评价:这是我这开心的一次网购,谢谢!!
a***h
宝宝很喜欢,拿回来就直接用了
L***e
很好用的东西!孩子再也不用半夜跑厕所了!
多功能座便器 红色
小马桶,宝宝很喜欢坐在上面,帮助小月龄宝宝戒尿不湿,学习如厕用,很方便,这个便圈以后还可以搭在大人马桶上用,也方便套塑料袋使用,更方便
e***e
京东物流给力,上午下单当天下午就到了,这款便盆颜值高,用料考究,做工精细,没有异味,没有毛刺,宝宝喜欢,父母放心,一物多用,值得购买!
G***子
夏天了,小朋友该锻炼不穿尿不湿了,就买了这个小马桶,不知道效果怎么样,材质做工都挺不错了,外观也好看,清洗也挺方便的,好评
侯***1
还不赖呢,开始还担心高,正好~
多功能座便器 红色
目前还没怎么用的,感觉设计有点繁琐,稍嫌麻烦。
多功能座便器 红色
15个月了,还不会用小马桶,只会坐在上面玩,可以当小马桶,还可以当小凳子,不排斥,等天气热一点再教她试试,暂时还不会
v***T
大小刚好合适,宝宝用着很方便。
随***n
小坐便收到货了,质量非常好,孩子坐着高度正好,孩子也很喜欢,明明买的是坐便椅,可孩子却把它当成了玩具玩,有需要买的宝妈值得入手,以后孩子长大了,还可以当小板凳,上面的部分还可以放到厕所便池上很实用,买了这个坐便椅就一步到位了,而且颜值高、颜色正物有所值。
安***琪
做活动入手挺好的,日康也是很多妈妈推荐的
【新品】多功能座便器 蓝色
儿童坐便器马桶圈收到了!非常满意!放马桶上稳稳**的!特别棒!质量很好,颜色很漂亮的,大品牌值得信赖!还会继续关注并购买的!
座便圈 梦幻紫
a***i
精挑万选的,这款马桶功能性最全了,有柔软的坐垫,大了也可以安装在成人马桶上,这个不需要垃圾袋,宝宝每次用完直接拿下来清洗就可以,最下面可以拆卸下来当垫脚的,宝宝大了可以用上,这款真的是很不错
多功能座便器 红色
给小侄子买的,正在学习使用中,质量看起来不错
多功能座便器 红色
小马桶配色漂亮,娃很喜欢。
一***H
做工质量价格都不错啊
x***o
跟图片一模一样的,质量非常好,不愧是京东自营的,一次三用,垫子很软,机器人马桶,娃娃喜欢,以后大了也可以继续用,不需要扔掉,真好
f***r
😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
座便圈 珊瑚粉