商品评价

92%
好评度
好评(92%)
中评(5%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
适用于Airpods耳机 - 防丢挂绳
wfyinci 您好,请问您的耳机防丢挂绳在使用中遇到什么问题了呢?如果出现无法正常使用的情况,可以随时联系在线客服帮您解决,一定会帮您找到问题出现的原因和解决方法,我们的产品支持七天无理由退换货,请放心使用。
2024-04-28 09:55 回复
j***a
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
适用Airpods 3代耳机防滑套 2对
wfyinci 您好,请问您的耳塞在使用中遇到什么问题了呢?如果出现无法正常使用的情况,可以随时联系在线客服帮您解决,一定会帮您找到问题出现的原因和解决方法,我们的产品支持七天无理由退换货,请放心使用。
2024-04-22 16:08 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
适用于Airpods耳机 防掉挂钩 2对
wfyinci 您好,请问您的耳机挂钩在使用中遇到什么问题了呢?如果出现无法正常使用的情况,可以随时联系在线客服帮您解决,一定会帮您找到问题出现的原因和解决方法,我们的产品支持七天无理由退换货,请放心使用。
2024-04-12 17:06 回复
爱***媛
心  得:
智商税
颜  色:
美讯** 您好,请问您的耳帽在使用中遇到什么问题了呢?如果出现无法正常使用的情况,可以随时联系在线客服帮您解决,一定会帮您找到问题出现的原因和解决方法,我们的产品支持七天无理由退换货,请放心使用。
2024-04-04 17:04 回复
7***3
心  得:
根本没法儿用,果断扔掉
颜  色:
美讯** 您好,请问您的耳挂在使用中遇到什么问题了呢?如果出现无法正常使用的情况,可以随时联系在线客服帮您解决,一定会帮您找到问题出现的原因和解决方法,我们的产品支持七天无理由退换货,请放心使用。
2024-04-04 17:07 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
美讯** 您好,请问您的耳挂在使用中遇到什么问题了呢?如果出现无法正常使用的情况,可以随时联系在线客服帮您解决,一定会帮您找到问题出现的原因和解决方法,我们的产品支持七天无理由退换货,请放心使用。
2024-04-04 16:54 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
适用Airpods pro耳机防滑套 2对
美讯** 您好,请问您的耳帽在使用中遇到什么问题了呢?如果出现无法正常使用的情况,可以随时联系在线客服帮您解决,一定会帮您找到问题出现的原因和解决方法,我们的产品支持七天无理由退换货,请放心使用。
2024-03-26 10:02 回复
麦***哈
心  得:
不介意大家购买,套不紧,戴耳朵上容易掉
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
美讯** 您好,您购买的这款配件是1:1开模的,经过真机型号测试,适配性和贴合程度均没有问题;因为耳机有很多名称相似的型号,请您确认下耳机是否是适配型号,使用中有任何问题也可以随时反馈给在线客服,我们的产品支持七天无理由退换,请放心使用。
2024-03-28 17:50 回复
o***w
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
美讯** 您好,请问您的耳机挂钩在使用中遇到什么问题了呢?如果出现无法正常使用的情况,可以随时联系在线客服帮您解决,一定会帮您找到问题出现的原因和解决方法,我们的产品支持七天无理由退换货,请放心使用。
2024-03-26 10:06 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
Airpods 1/2代 耳机防滑套 - 2对
2024-02-29 17:42 回复
j***U
心  得:
说实话,真心不好哦,太滑了,包裹着耳机,孔位老是会移动!
颜  色:
Airpods 3代 耳机防滑套 - 2对
美讯** 您好,您购买的这款产品的液态硅胶材质,轻薄贴合,可以有效的防滑。您再使用时注意区分左右耳,避免孔位不准确。
2024-02-23 16:23 回复
心***殿
心  得:
我的耳朵不是人类耳朵吗 反人类设计吗
颜  色:
2024-02-06 09:12 回复
心***殿
心  得:
我的耳朵不是人类耳朵吗 反人类设计吗
颜  色:
Airpods耳机 - 防掉挂钩(2对)
2024-02-06 09:13 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-02-03 16:14 回复
越***长
心  得:
一点都不防滑,还不如不戴呢,不推荐大家购买。
颜  色:
美讯** 您好,您购买的这款耳机防滑套是采用软硅胶材质,大多数客户反馈的使用效果还是很不错的。摩擦质感,能有效贴合耳机不易移位,避免耳机滑落。
2024-01-30 16:09 回复
j***1
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
Airpods pro 耳机防滑套 - 2对
2024-01-16 14:44 回复
j***U
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
美讯** 您好,请问您的耳塞在使用中遇到什么问题了呢?如果出现无法正常使用的情况,可以随时联系在线客服帮您解决,一定会帮您找到问题出现的原因和解决方法,我们的产品支持七天无理由退换货,请放心使用。
2024-01-08 11:49 回复
知***之
心  得:
智商税,这个套上和没套没什么区别
颜  色:
美讯** 您好 您购买的这款防滑耳机套是软硅胶材质,质地薄而轻,戴上几乎无感,但是会增大摩擦力,防止掉落的。
2023-12-05 08:44 回复
凉***飕
心  得:
一星送给客服。服务真的哇塞,本来就不想退太费劲了。自己处理下就好 无非剪个小口。但是客服牛啊 真牛啊,对 我错了,我看错了,但是我感觉我最错的就是不应该在你家买。但是我也不退了。评价是我可控的吧,是我能决定的吧,对一星就给客服。因为真的就是值。哈哈
颜  色:
美讯** 您好,非常抱歉给您带来了不好的购物体验,是客服没有及时解决您遇到的售后问题吗,您可以拨打我们厂家的客服电话4006768199,我们一定会认真听取您的建议,并且及时为您处理问题。
2023-11-27 11:33 回复
j***o
心  得:
偏小,磕耳朵,挺难受的。
颜  色:
美讯** 您好,这款耳挂是软硅胶材质,手感和使用效果都是不错的。而且1:1开模,经过真机型号测试,适配性和贴合程度均没有问题,如果您对我们的产品有任何不满意或者建议,都可以随时申请售后服务,我们的产品支持7天无理由退货,1年内质量问题免费换新,感谢您的理解与支持!
2023-11-23 16:44 回复
r***9
心  得:
不送货上门,差评。京东客服的处理态度也非常敷衍。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
美讯** 您好,首先感谢您对我们店铺商品的认可。我们是京东自营产品,全程由京东物流配送,京东客服和店铺客服是不一样的,如果京东客服没给到您很好的解决方案,您可以联系京东平台帮您解决。
2023-11-05 14:31 回复
-***-
心  得:
质感很差,做工稀烂,裁剪一点也不用心,算上运费一共15我感觉赚了我15。。。套上之后耳机盒也盖不上盖,而且甚至不如不套。。。智商税,妥妥的智商税
颜  色:
美讯** 您好,这款耳塞防滑套是软硅胶材质,手感和使用效果都是不错的,如果您对我们的产品有任何不满意或者建议,都可以随时申请售后服务,我们的产品支持7天无理由退货,感谢您的理解与支持!
2023-10-26 10:15 回复
S***h
心  得:
没有防掉功能,智商税
颜  色:
美讯** 您好,很抱歉我们的产品没有让您满意,我们这款耳帽是采用软硅胶材质制作,1:1开模适配,质量和使用效果都是很不错的,如果您对我们的产品不满意,可以随时将建议反馈给我们在线客服,也可以申请退换处理,我们的产品7天内可以无理由退货,请放心试用。
2023-10-10 13:38 回复
j***X
心  得:
材料不咋样
颜  色:
美讯** 您好,这款耳挂是TPU 材质,手感和使用效果都是不错的,如果您对我们的产品有任何不满意或者建议,都可以随时申请售后服务,我们的产品支持7天无理由退货,1年内质量问题免费换新,感谢您的理解与支持!
2023-10-01 18:01 回复
落***1
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2023-09-27 16:29 回复
j***n
心  得:
没有作用,安装上后,关不上耳机仓
颜  色:
美讯** 您好,您购买的这款耳帽是1:1开模的,经过真机型号测试,适配性和贴合程度均没有问题;因为耳机和充电仓有很多名称相似的型号,请您确认下耳机和充电仓是否是适配型号,使用中有任何问题也可以随时反馈给在线客服,我们的产品支持七天无理由退换,请放心使用。
2023-09-21 17:18 回复
花***灬
心  得:
没**的东西,智商税,完全不好用
颜  色:
美讯** 您好,很抱歉我们的产品没有让您满意,我们这款耳帽保护套是采用硅胶材质制作,1:1开模适配,质量和使用效果都是很不错的,如果您对我们的产品不满意,可以随时将建议反馈给我们在线客服,也可以申请退换处理,我们的产品7天内可以无理由退货,请放心试用。
2023-09-14 15:35 回复
铜牌会员
心  得:
太大了,得如来的耳朵才能戴的刚好
颜  色:
美讯** 您好,您购买的这款耳挂是通用耳挂,根据普通人体结构设计的,如果您的耳朵比较小的话可能会有稍微松点的情况,但都是在正常范围之内,如果您觉得特别不合适,可以申请7天无理由退货,感谢您的支持!
2023-07-24 18:07 回复
微***7
心  得:
没什么用
颜  色:
美讯** 您好,请问您的耳帽在使用中遇到什么问题了呢?如果是质量问题导致的您对产品不满意,可以随时联系在线客服帮您解决,一定会帮您找到问题出现的原因和解决方法,我们的产品支持七天无理由退换货,请放心使用。
2023-07-09 14:46 回复
u***w
心  得:
第三代用不了,偏硬,偏小,勒耳朵,花钱买教训。
颜  色:
美讯** 您好,实在抱歉没有让您满意,我们的产品支持7天内可以无理由退货,给您带来的不便,十分抱歉,感谢您对我们的支持。
2023-07-04 17:35 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准