杨***8
因为最近想吃减肥餐,在外面总是没有合适的,或者就是容易吃多,所以想到买个这种充电饭盒自己带饭,方便卫生又实惠,重点方便减肥,最近买了三款加热饭盒来对比,各有利弊吧,第一款可以usb和家里充电,第三款可以家里和点烟器充电,三款价格都差不多,*,相当于一个微波炉了。为啥留下这款饭盒呢,试了一下这个天气充电一次实际可以加热两次应该。主要颜值担当呀,因为质保时间只有半年,所以买了京东延期保险,用起来就比较放心!
z***w
发货很快,京东物流超赞 给学生中午带饭用,容量足够,加热很快并且非常静音也很安全。速度快温度高,充电方便 送了餐兜很好看,还送了隔菜板,方便使用
m***p
品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖
⭐1L|免注水无线加热饭盒|紫色
一直在找一款可以给孩子带去学校的饭盒,在学校不需要充电的,终于找到了,这款特别好,加热时一点声音都没用,加热后饭菜温度也将将好,特别是天气热了,有冰晶板,简直太棒了,值得推荐
w***v
好用,孩子不喜欢学校饭菜,带饭到学校很方便不用插电和加水,还有冰袋方便
j***活
1.冷藏后的饭热不透,加热一小时最上面还是凉的 2.电源键不灵敏,按好几次才有反应 3.充电时间不稳定,两个小时从75%充都充不满 4.加热不均匀,上层离电源最远的位置的饭最凉
⭐1L|免注水无线加热饭盒|紫色
生活元素001OHl 尊敬的客户您好,这款是属于充电式饭盒,加热时无需插电的,充一次电是加热一次~所以充满电大概需要4.5小时左右,充满电后大概可以加热50分钟左右,常温饭菜加热后大概是50-60度左右的哦,如果是放入冰箱或者使用冰晶盒的,建议在加热前2小时取出来放至常温状态,并且在加热前进行一个稍微拌动,使其加热效果更佳均匀哦。如使用上有疑问可联系人工客服指导操作使用的,感谢您对我们的支持!
2024-04-22 11:41 回复
给孩子买的,中午送饭用,走之前打开加热键,到达正好!
哈***哈
这款饭盒,上面是个冰盒,不加热的时候可以保鲜,下面是可以加热的,总之用起来特别方便
⭐1L|免注水无线加热饭盒|白色
解决了孩子中午带饭的问题,孩子小学高年级,自己操作没问题。希望电池再给力一些。
⭐1L|免注水无线加热饭盒|白色
饭盒自带电池无线加热,嗯,非常方便好用
佰***塰
⭐1L|免注水无线加热饭盒|紫色
看着都非常精致,期待电池够用
琰***李
小孩带饭确实方便很多了。
陈***1
充了两个小时还在充电
⭐1L|免注水无线加热饭盒|白色
生活元素京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,此产品属于充电式饭盒,充满电需要4.5小时左右哦,充满电后启动加热50分钟左右的,加热后温度可达50-60度左右。如使用上有任何疑问可咨询商家人工客服哦,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-04-10 08:15 回复
配餐难吃,学校没有电源,这个饭盒解决大问题
⭐1L|免注水无线加热饭盒|白色
孩子读书需要带饭到学校,这个饭盒方便使用,可以加热🔥,温度也很合适,夏天还有冰袋,食物🥘就不会变质,这也是很好的,除了贵没有毛病
⭐1L|免注水无线加热饭盒|白色
使用了一次,效果基本满意,除了贵没啥大毛病
⭐1L|免注水无线加热饭盒|紫色
好东西。假期带1岁半的娃去动物园,为了能中午在外面吃饭专门买的这个无线加热饭盒,宝宝的小馒头和肉肠装在里面,提前40min开始加热,准时打开热气腾腾,很方便。
⭐1L|免注水无线加热饭盒|白色
冷热均可,比较满意!
r***6
好用
u***q
质量很好,非常好用,特别是外出玩耍带出去给宝宝保鲜热饭很实用,物流很快
天***蛾
还不错,用着方便,就是要每天充电有点麻烦。
张***惟
好!孩子很喜欢。。。。。。。。。
紫***5
非常不错,大概做五十多分钟就可以吃了上班族优选
⭐1L|免注水无线加热饭盒|白色
用了一段时间,挺好的,解决了不方便用插电电热饭盒问题……
⭐1L|免注水无线加热饭盒|白色
发货很快。给小学生带饭用,加热方便,第四节课上课前打开开关到下课就可以吃了,加热静音,总的来说非常好,解决了小学生自己带饭所有有可能的问题,就是如果能设计一个更适合男孩的颜色会更完美。推荐给班上的同学,很多都买了!
⭐1L|免注水无线加热饭盒|白色
👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!
⭐1L|免注水无线加热饭盒|白色
用了几次了,出了贵,没毛病,孩子带学校用非常方便