超级漂亮,质感很好!
j***D
套件手感非常好,颜色也很正。非常满意,值得推荐。
买来送人的,包装完好!物流配送很快。打开看了一下,看着就很值,送人倍有面儿!还会再来回购……
东***灵
收到啦!包装很好看!品质很好!摸着满舒服的!光泽度蛮好的哦!铺在床上蛮好看的!喜欢,比实体店实惠多啦,性价比可以哦
索***r
非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,细节非常完美,整体来说真的很不错。高颜值,高品质,值得拥有!
手感摸着舒服,铺在床上大气,漂亮,非常喜欢,以后会继续购买。
g***p
非常好,非常漂亮;价格也适中,拿到就落水洗了"晚上就可以用上了哈;有需要还会再来的
很有档次的床品哦 物超所值 婚被闭眼入 冲啊
是我最满意的一次开箱体验 马上推荐给我的朋友
z***h
经常都会买京东京造的东西,质量都很不错,买了一床京造的大豆被子,还有这个四件套,被子有满减凑单想对实惠点,这款四件套的话就感觉有点贵,不过也买来用了,整体质量也不错,没什么线头,60支密度,可以的,就是感觉薄了点,也贵了点。
郭***9
东西收到了,质量很好,摸上去手感很舒服,拿到就已经铺上了,很漂亮
今天货已经收到,面料柔软舒服,绣花精致,图案是我喜欢的,尺寸到位,是我喜欢的类型,物流速度快,是一次愉快的购物
姐妹们 婚庆四件套的不二之选👍 刺绣精美,面料舒适。满眼喜庆 满心欢喜。婚礼床品必备👍 👍 👍
圆***3
颜色正 太好看了 太喜欢了
收到太惊喜了,面料特别好,颜色很正,主要花型是我喜欢的,比实体店便宜大几百。会满意
Y***媚
花型亮丽 绣工精细 实体店看了好几家了 果断入手了这家 货真价实 和实体店的一模一样 这个价格真是物美价廉 面料舒适透气 颜色非常正 搬家入手的 很喜欢
这套收到货看了下,比图片还好看,女儿真心喜欢!
颜色图案:很精美 面料材质:很厚实 触摸手感:很柔软 整体评价:刚下单的,第二天就收到了,物流速度很nice,拿到手感觉真的物超所值了,质量棒棒的,刺绣很精美,不显得廉价,铺起来特别方便,这颜色也很喜庆,出门的时候铺上特别OK,很喜欢
海***方
首先,订单发货及时,安排的很快,京东物流就是快,次日达。其次,包装很好,礼盒外表高档,同时也方便携带,送人很不错。然后,价格实惠公道,刺绣大气,龙凤呈祥古典美韵。最后,品质很好,线头啥的几乎没有并且尺寸很合适。好评!
****4
快递包装完好,配送服务快,产品颜色漂亮,做工精致
****4
颜色没有色差,精美刺绣上档次,面料手感柔软舒适
一次性买了4套,颜色很正和花型刺绣工艺优良,挺好的
****4
包装完好,发货飞快,颜色很正没有色差,面料手感很好
物流很快,质量不错,很喜庆,值得购买
I***y
已经收到货啦,结婚用上了
桥***林
手感很好。亲肤材质。
宇***C
粘上了婚庆的东西,价格都下不来,同样的工艺,京东京造这边的花样显得更多一些,价格上也算是性价比相对还可以的,其他有些牌子40支还能贵上天际
是***啊
好看的,刺绣图案,比心
陇***汐
褶皱比较多,除了这个其它都还好。
L***g
京东京造 婚庆四件套60支贡缎全棉套件中式红色刺绣龙凤呈祥 1.8/2米床。送货速度还是蛮快的,感觉有点点薄,也比较轻。