价格便宜,送货上门,质量有保证,最快的上午买下午到,建议大家买东西时可以先上京东看看,京东售后也是很不错的,退换货速度也非常快,值得信赖。
原味面包干135g
Lopo和tipo 都差不多的味道,哪个促销选哪个。偶尔饿了吃两块,挺好吃。
柳***1
东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨宝贝物超所值,很喜欢,下次还会来的
j***D
我吃这个饼干超级好吃,他是那种脆脆的,外面有奶油涂层的,很好吃强烈推荐,,强烈推荐,强烈推荐,强烈。。。。。。。。。。。。。。这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
h***h
无功无过,没啥特别明显的味道,外面一层包裹的是什么?有点腻。
月***o
C***凡
好吃不贵,吃完继续回购! 找了很久的饼干,小时候超爱吃 宝贝收到了,卖家发货很快,物流也很强大,客服态度极好,很有耐心,给人一种亲切感,非常喜欢。还有精美的包装,高端的氛围,可以看出卖家非常细心。宝贝真的很好,和图片一致,没有区别,真的很物有所值!
你***欢
好吃
可以
麦***0
LIPO面包干,确实味道不错,经济实惠,孩子喜欢,京东自营速度快👍👍👍
慕***阳
好吃不贵,吃完继续回购!
d***d
甜味,松脆,奶香味很足,不错的零食。
有***1
七***桃
口感不错,独立包装很方便。商品质量也相当不错。太喜欢了,谢谢。
2***e
奶味十足,真™️奶香奶香的,如果在烤一下估计更好吃。
a***敏
很喜欢这个饼干
b***7
先给京东快递一个好评,包装完好无破损,像这种小零食是最容易在运输过程中碎掉的,但我快吃一半了,还没有发现碎掉的。我这次心血来潮,将市面上三款牌子比较大的面包干买了回来,分别是梅尼耶,tipo和lipo,这三个口感和味道各有千秋。先说结论,这三个中我更喜欢tipo,但是推荐哪个便宜买哪个,大体是差不多的。tipo口感更酥脆,咬下去很酥松,有点像在吃烤馍,lipo和梅尼耶紧实一点,硬要分个高下的话,lipo可能会更硬一点,这两个的口感比较靠近那种前些时比较火的小的圆饼干。味道上面tipo和lipo差不多,但是梅尼耶不同与前两个,他吃起来口味明显更甜,没有前两个有那种沾上牙膛的感觉,说起粘上牙膛,lipo介于梅尼耶和tipo中间,感觉还是挺不错的,就是吃多了有一点腻。总的来说lipo的味道还是不错的,但我的建议是哪个便宜买哪个。
原味面包干135g
挺好的,当早餐吃很不错,经常买
花***草
原味面包干135g
强推◇!越南 Lipo 椰子味面包干 Lipo 的椰子味面包干比原味好吃太多了!表层布满椰丝椰味浓郁掩盖掉了原味中厚重的鸡蛋味椰味显得更清新甜而不腻 口感一如既往的具有蓬松感、空气感~追剧的时候来一包超幸福。
原味面包干135g
好吃,很甜,也很香,量也不少,孩子也很喜欢吃,买了三包,很快就吃了一半,下次有机会继续买,很喜欢,面包干质量很不错。爱死了,哈哈哈!
连***5
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
爱***c
j***I
该用户觉得商品不错
p***w
吃得还不错,甜甜的
原味面包干135g
好吃,甜而不腻,宝宝很喜欢,有活动买的很划算,已经快炫完了
原味面包干135g
真的很不错,叠加券,很是划算,非常满意,味道极赞,奶香十足,榴莲味也不错,值得推荐,京东快递值得信赖,基本次日到,快递小哥也非常赞👍,一直送货上门,非常有礼貌🎩,京东买东西,非常赞👍。会一直支持的。