鞋子超级漂亮,很有质感,感觉要入这个鞋的的坑了,另外一双也很好看,有一点的内增高,这个我到不是很在意有没有,但是鞋子很跟脚,好穿
5***u
第一次尝试熊猫鞋,完全不会因为高度穿着难受,踩屎感,啊哈哈!无论是生鲜还是百货,首选总是在京东,价廉物美还经常有各种优惠。尤其是物流也很顺畅,快递小哥给力快递小哥辛苦!基本都是隔天能到的,早上下单当天就能到,急用也没事!
37尺码偏大,建议选小半码
尺码很合适,穿着也舒服
红***茶
鞋子非常好穿,鞋底很软走路很舒服,非常喜欢这双鞋,二十多度的天气穿也完全没有问题不会觉得很热,尺码大小也刚好合适平常穿38码的。鞋子也非常好看美观,喜欢!
37.5尺码偏大,建议选小半码
买了两双,更喜欢右边的这双,奶茶熊自然色,配色很舒服,不是张扬的亮色,也不是沉闷的暗色,网面适合春夏穿,最喜欢鞋子的鞋垫,斯凯奇的鞋鞋垫都很舒适,版型硬挺显脚小,相比旁边的那双会更耐脏一点,做工也很精细,没有突出的线头,走线也很工整,也没有胶水印,洗涤相对方便,不用担心洗后变形。斯凯奇的鞋子,一直以来都是时尚与舒适的完美结合。鞋子设计时尚大方,无论是休闲款式还是运动款式,都能轻松驾驭各种场合。它的色彩搭配既经典又潮流,无论是经典的黑白配色,还是亮眼的色彩碰撞,都能展现出不同的个性与魅力。鞋面的材质柔软舒适,贴合脚部曲线,给予双脚最佳的包裹感。舒适度极高。它采用了先进的缓震技术,能够有效减少脚部在行走或运动中的冲击力,保护双脚不受伤害。鞋底设计耐磨防滑,即使在湿滑的路面上也能保持稳定,让人行走更加安心。鞋子的内里采用透气材质,保持双脚干爽舒适,即使在炎热的夏天也不会感到闷热。 再者,鞋子细节处理得也非常到位。鞋面的缝线整齐,没有多余的线头,展现出品牌的严谨与精细。鞋口的松紧度适中,既不会过紧勒脚,也不会过松掉鞋,鞋带设计也非常人性化,真的很不错可以根据各人的脚型进行微调,确保了穿着的舒适
柔***猪
可以可以可以可以加油加油加油
w***j
鞋的质量很有保障,穿上很轻巧,一点也不沉。 外观:非常好看,是我心目中的那一款 上脚的感觉非常舒服,软软的。走起路来,不累脚
桔***i
还没穿,但是买了这个和蓝色的小冰熊,留了这个,配色好看
M***m
斯凯奇的鞋太好穿了,简直打开了我的新世界!之前没有关注过也没有穿过斯凯奇的鞋,今天穿着去公园逛了一圈,真是太舒服了,鞋子很轻很软,走了这么久一点都不累,以后运动休闲鞋就选斯凯奇了。
M***m
37.5尺码偏大,建议选小半码
质量不错,值得信赖 外观颜值:好看 尺码大小:合适 舒适程度:舒适感很好
36.5尺码偏大,建议选小半码
非常满意的一次购物,质优价廉,发货速度快;鞋子的尺码也很标准,穿着也很合脚,脚感也很舒适,透气性也比较好,外观很时尚,穿着很好,看着质量也不错,柔软有弹性且款式百搭上脚好看。京东物流也非常快速。
Z***e
非常舒服的一双鞋子呀哈哈平时走路散步,跑步,爬山都可以穿,它出大的就是一个休闲快乐,全方位一体融合的运动鞋,脚感舒适,尺码精准,鞋底非常有弹性,鞋真的包裹也很强
Z***e
哈哈,斯凯奇的鞋子穿起来就是舒服 这双鞋子非常适合平时走路散步的时候穿 脚踝轻松不再劳累咖 主打一个颜值与实力并存的品牌
x***p
斯凯奇爱用者,已经买过很多双斯凯奇鞋了,老爹鞋是最爱,斯凯奇老爹鞋设计独到,穿着舒适不挤脚,颜色好好看,真心大爱。现在家里老公也开始关注斯凯奇男鞋了,被影响了,也买了2双
38尺码偏大,建议选小半码
这款网购鞋子真的让我惊喜连连!从外观设计到穿着舒适度,都达到了我心目中的理想标准。材质优质,做工精细,无论是日常穿着还是运动健身,都能轻松应对。鞋底防滑耐磨,走路稳稳**。最重要的是,它让我的双脚感受到了前所未有的舒适与自在。强烈推荐给追求品质生活的朋友们!
37尺码偏大,建议选小半码
京东的送货速度非常快,斯凯奇的快递包装也很完整,鞋的做工很好,鞋码很合适,脚感也舒适,柔软有弹性,上脚很好看,款式也很百搭。
37.5尺码偏大,建议选小半码
看是好看的,但是左脚里面的鞋垫短一小截,因为已经剪标了,就懒得换了。
35尺码偏大,建议选小半码
鞋子很舒服很轻快,鞋子也很漂亮我很喜欢斯凯奇的鞋头哈哈哈哈哈
38尺码偏大,建议选小半码
穿上很好看 很舒服 值得购买!
鞋子好好看
艾***易
上脚尺码比较精准穿起来舒适,透气性也比较好,不过夏天穿不怕热的话也可以穿,鞋垫有弹性,而且还有增高效果,哈哈哈,款式很百搭,很喜欢。
36尺码偏大,建议选小半码
很好很强大,物流也很快
40尺码偏大,建议选小半码
是***呀
给妈妈买的母亲节礼物 妈妈很喜欢。妈妈一直喜欢穿这个牌子的鞋子 很适合他的脚 而且很轻 很漂亮 无异味 京东物流也非常快 很好
鞋子很舒服
36尺码偏大,建议选小半码
斯凯奇的鞋很舒服,脚感好,旅游鞋基本都是斯凯奇,几双换着穿。 尺码偏大一点,可以比平时拍小一码到半码,踩上去很软,鞋底舒服,推荐购买