波***欣
非常好用,之前一个买的小烂了,然后又买这个,容量特别大,合适,喜欢……一点🍽️……一下给你们回信息哦你是不还没有吃饭啊亲爱得今天好开心我是真开心呀想我想了吗亲爱的想了好久才能
【3D透视天窗+外置加水+22L】
质感挺好的,用起来也很方便,打火锅蒸东西都挺好的。物流也很快,当天下单当天就到了。
【底锅可拆洗+智能预约+13.5L】
昨天下单,今天到货,高效!(='.'=)✌️。傍晚试着蒸了一锅馒头,效果不错。上气快,蒸格内透明可视,既方便又省心省力。真是很实用的一款小家电产品。👍👍
j***W
商品很好
【升级方形+上蒸下煮+10.8L】
美的京东自营官方旗舰店 感谢您对我们的支持与肯定~为您服务是我们的荣幸,您的满意是我们不懈的追求,我们一定再接再厉,为您提供更优质的产品,更便捷的服务。后续如果有任何疑问,欢迎随时召唤我们客服哦,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-05-16 21:49 回复
银***5
蒸锅还是得选大点的好,之前买了个小的一点不好用,我家老板要吃生蚝,还得这种大的,这款机子就很实用,还可以涮火锅,颜值也在线,推荐
T***y
商品发货速度快,包装严实,目前用了,各项功能感觉不错。
【3D透视天窗+外置加水+22L】
不错挺好蛮,颜值很好
勿***草
东西质量还可以,快递速度也很给力,下次再来
【智能蒸锅+15H预约+14.8L】
美的京东自营官方旗舰店 尊敬的您好!感谢您真心诚意,百忙之中为宝贝评价,有您的支持和鼓励,我们一定会越来越好,希望产品不断给您带来更多的体验和享受!欢迎您再次光临!
2024-05-15 11:34 回复
基本3分钟出蒸汽,速度还可以,只是隔层托盘干了会有水渍。
【3D透视天窗+外置加水+22L】
收到了,质量好,大品牌值得信赖,买电器都选用美的了
【活水鲜蒸+外置加水+22.5L】
经过一个晚上,最终我选择了美的这款产品。它可以外加水是一个非常吸引我的优点。我买给妈妈用的,操作简单也是我最优先考虑的因素。收到当天,妈妈就说拆开来用了,使用效果很不错。👌(。•̀ᴗ-)✧
小***鱼
买来民宿煮早餐用的,可以预约,容量也可以,管家用起来很顺手,好评啦~
城***u
🛒发货速度非常快!服务也非常热情,有问必答,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意!
j***Y
可定时定不同蒸煮的电蒸锅,特别之处有个所谓聚能环,是能节能吗,实践后看效果再追评看。
【三层容量+一机多能+14.4L】
美的京东自营官方旗舰店 非常谢谢您的肯定,您感觉满意我们就放心了,交易虽然结束、服务仍在继续,使用过程中若有任何问题,麻烦您第一时间联系我们的在线售后客服,我们定会尽心为您服务,祝您及家人生活愉快!
2024-05-14 20:50 回复
鞍***哥
很喜欢。送货很快。很棒
给***歉
产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理
【三层容量+一机多能+14.4L】
J***9
看上去不错
【升级方形+上蒸下煮+10.8L】
美的京东自营官方旗舰店 感谢您抽出宝贵的时间给予我们评价,这对我们来说意义非凡。您的满意是我们的最大追求,我们将继续努力,为您提供更好的服务。您有任何问题都可以随时咨询我们客服哦,我们定当全力以赴~祝您生活幸福美满~
2024-05-15 23:23 回复
这是第二次买了,这个蒸笼真的很好,蒸出来的馒头又白又软
沪***6
单位食堂用,质量挺不错。
【3D透视天窗+外置加水+22L】
还没使用,不过美的的小家电是值得信赖的!
君***月
可以多个菜同时进行方便,效果也好
【3D透视天窗+外置加水+22L】
很不错功能齐全,蒸菜非常方便
【三层立体蒸+可视天窗+13L】
设计干净简洁,容量大,使用方便,操作也很简单,外观我非常的习惯,用起来得心应手,京东包装完好,物流也非常的给力,清洗非常方便。
走***鬼
外形外观:好 操作难易:简单 火力大小:够用 清洗便捷度:简单 以旧换新:还没到时间
【智能蒸锅+15H预约+14.8L】
美的京东自营官方旗舰店 您好,感恩您的支持赞美,您的评语像阳光般灿烂!有美粉的相伴,生活将添加更多的精彩!赠品相关信息根据活动详情页为准哦,或联系在线客服咨询也是可以的哦!
2024-05-14 15:10 回复
丶***见
我们是不知道你怎么知道这个消息呀亲爱呢好开心的感觉哦你也太好看啊太
【升级方形+上蒸下煮+10.8L】
外观简单好看,操作很简单,按照自己想要的时间调节就可以了,蒸锅上自带蒸各种食物的按键,蒸起来挺快的,清洗也方便,送货也很快。
【三层立体蒸+可视天窗+13L】
材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买
l***g
国货之光,家电基本都买美的的,性价比高,蒸锅容量也大,层架能灵活使用,很多东西都能蒸,使用也方便,可以直接注水,很实用的功能。
不好
【升级方形+上蒸下煮+10.8L】
美的京东自营官方旗舰店 不知我们的产品哪里做的不到位,让您不满意了呢~如果您在使用中遇到任何问题,都是可以跟我们客服联系的哈,我们可以给您协商最好的处理方案,只希望用我们的真心和诚意让每一位买家都能买的称心,用的开心~~只有这样我们才会越走越远~由衷的希望您每一次购物都是一种享受。祝您生活愉快,事事顺心!
2024-05-13 13:28 回复
天***人
快递很快,收到后马上拆开看了,品质不错,蒸东西也很快。