A***哦
这个锅说实话不怎么样,基础的锅的设计来说,你想端锅,你就得抱着,因为没有把手,想象一下一锅热水,因为没有把手,所以你抱起来的时候烫伤的你的几率很大,还有就是洗锅,因为这个线是连着锅的,你再想想一下,没有把手,线还是连着锅,总之,体验不怎么样,要不是用了一次,肯定退回去不要了
U***Q
会粘锅,气死了,还说可以煮火锅,都粘锅了,黑底了,不好用
【智能蒸锅+15H预约+14.8L】
买了很多次了不错!!!
【3D透视天窗+外置加水+22L】
这个蒸锅可好用了,我都买了好几个了,这个是帮我女儿买的,有用的产品都推给身边的人,还准备给老家买一个,如果你们不知道好不好用的话,可以事事相信我,没有错,我用的东西都觉得可以的话就完全可以,因为我比较挑,推荐大家也来买这一款,这个速度一快又方便,所以就推荐给大家
【三层容量+一机多能+14.4L】
美的京东自营官方旗舰店 您好,感恩您的支持赞美,您的评语像阳光般灿烂!有美粉的相伴,生活将添加更多的精彩!赠品相关信息根据活动详情页为准哦,或联系在线客服咨询也是可以的哦!
2024-05-17 15:54 回复
很好用,买的第二个了。不用开火就吃饭
j***R
简约美观,旋转按钮,操作方便,物流不错,客服服务也好,可以
不***费
很好的产品, 操作难易:很容易操作,站在边上看着多加水要不烧糊了 火力大小:火力很猛
【升级方形+上蒸下煮+10.8L】
j***B 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的产品,很抱歉给您带来不好的服务体验,后续您若是产品在使用的过程中遇到的问题的话,都可以随时联系我们店铺的在线客服呢,您将您遇到的产品问题通过文字、照片或者是视频的方式告知给客服,客服给您核实后会解决处理的,我们为您提供完善的售后服务,不管任何问题我们都会给您解决的。美的祝您生活愉快~~
2024-05-17 16:09 回复
大***拟
经过筛选,最后选了美的这款大容量三层的221L 透明款电蒸锅,收到货就在家已经通电试水了,水煮沸很快我没有记时间,不到五分钟的时间就可以听见水沸的声音了,从最底下一秒开始往上面隔层加热,热气布满整个透明PC 面板后水滴开始沿壁落入隔板的凹槽里。
【3D透视天窗+外置加水+22L】
收到试了一下,东西不错,客服态度也很好。
【活水鲜蒸+外置加水+22.5L】
很给力的一款电蒸锅,用了才来评价,价格实惠,物流很快,好用。
j***Z
做早餐蒸包子馒头玉米红薯这些很方便,空间够大,蒸鱼蒸排骨更方便
3***w
买的三层的。自己喜欢在周末做些包子,乔迁前还是狠心买了它,真的很喜欢。可以单层使用也可以三层一起
【活水鲜蒸+外置加水+22.5L】
每天都在用,蒸包子,菜,都很好用
j***P
东西还是不错的,这个用来蒸东西很快,而且是美的的大品牌,非常值得购买,我也是比较了很多,最后才买的这个东西,性价比不错,大家可以看看这款哦
【三层容量+一机多能+14.4L】
美的京东自营官方旗舰店 尊敬的您好!感谢您真心诚意,百忙之中为宝贝评价,有您的支持和鼓励,我们一定会越来越好,希望产品不断给您带来更多的体验和享受!欢迎您再次光临!
2024-05-16 13:59 回复
j***L
当收到这个电蒸锅时就知道选择対了,锅体比其它的厚实多,设计感也不一样,性价比很高,实实在在的…这个蒸格更加实用,蒸、炖都比较合意,省时省力更省电😋重点是价格不高,值得拥有!
上***嗝
这款蒸锅还挺好用的,简单操作特别方便,包装也挺好,快递小哥送货上门,以后会推荐给朋友在买,操作很简单,卖家人也很好,服务也不错
【三层容量+一机多能+14.4L】
美的京东自营官方旗舰店 非常谢谢您的肯定,您感觉满意我们就放心了,交易虽然结束、服务仍在继续,使用过程中若有任何问题,麻烦您第一时间联系我们的在线售后客服,我们定会尽心为您服务,祝您及家人生活愉快。
2024-05-16 00:30 回复
林***9
颜值很高,容量很大,有很方便。操作简单,质量也很好,坚固耐用,
【升级方形+上蒸下煮+10.8L】
质感挺好的,用起来也很方便,打火锅蒸东西都挺好的。物流也很快,当天下单当天就到了。
【底锅可拆洗+智能预约+13.5L】
昨天下单,今天到货,高效!(='.'=)✌️。傍晚试着蒸了一锅馒头,效果不错。上气快,蒸格内透明可视,既方便又省心省力。真是很实用的一款小家电产品。👍👍
银***5
蒸锅还是得选大点的好,之前买了个小的一点不好用,我家老板要吃生蚝,还得这种大的,这款机子就很实用,还可以涮火锅,颜值也在线,推荐
【升级方形+上蒸下煮+10.8L】
基本3分钟出蒸汽,速度还可以,只是隔层托盘干了会有水渍。
【3D透视天窗+外置加水+22L】
收到了,质量好,大品牌值得信赖,买电器都选用美的了
【活水鲜蒸+外置加水+22.5L】
经过一个晚上,最终我选择了美的这款产品。它可以外加水是一个非常吸引我的优点。我买给妈妈用的,操作简单也是我最优先考虑的因素。收到当天,妈妈就说拆开来用了,使用效果很不错。👌(。•̀ᴗ-)✧
小***鱼
买来民宿煮早餐用的,可以预约,容量也可以,管家用起来很顺手,好评啦~
j***Y
可定时定不同蒸煮的电蒸锅,特别之处有个所谓聚能环,是能节能吗,实践后看效果再追评看。
【三层容量+一机多能+14.4L】
美的京东自营官方旗舰店 非常谢谢您的肯定,您感觉满意我们就放心了,交易虽然结束、服务仍在继续,使用过程中若有任何问题,麻烦您第一时间联系我们的在线售后客服,我们定会尽心为您服务,祝您及家人生活愉快!
2024-05-14 20:50 回复
君***月
可以多个菜同时进行方便,效果也好
【3D透视天窗+外置加水+22L】
很不错功能齐全,蒸菜非常方便
【三层立体蒸+可视天窗+13L】
设计干净简洁,容量大,使用方便,操作也很简单,外观我非常的习惯,用起来得心应手,京东包装完好,物流也非常的给力,清洗非常方便。
【3D透视天窗+外置加水+22L】
外观简单好看,操作很简单,按照自己想要的时间调节就可以了,蒸锅上自带蒸各种食物的按键,蒸起来挺快的,清洗也方便,送货也很快。