1***o
质量挺好的,美的小家电品质还是可以放心的,快递也很快,内胆是304材质的,用起来也放心,总之这个价位买到这个品质的东西还是很满意的
u***h
很好用,第二次买了,老妈觉得好用拿走我又买一个
⭐️【销量王】大容量快烧 1.7L
商品品质优良,快递服务周到快速,态度良好,非常满意
⭐️【销量王】大容量快烧 1.7L
中午下单,晚上快递员就给送到家了,京东物流真快,辛苦了!水壶漂亮,容量大,烧水快,噪音不大,物美价廉。谢谢!
⭐️【销量王】大容量快烧 1.7L
东东不错,美观,包装好,物流给力,感觉不错
j***Q
价格合适 颜值不错 后期看看耐用不
我***丘
京东遇到活动价格实在是太优惠了,这个品质的热水壶竟然*块就能拥有,拿到手就换掉了旧的,这个壶烧水快还能保温,太满意了。
【五段控温】母婴材质 1.5L
质量很好价格便宜值得购买必须推荐发货及时赞赞赞赞
小***鼻
那种无形压力就没有必要那么
s***c
大品牌 质量好 一直买这个品牌的电视机 非常好的国货精品 会一直支持·
【内外精钢】1800W速热 1.7L
很好用,质量非常可以的,很满意,好评,五星
⭐️【五段控温】长效保温 1.5L
网上看了好多款式,最后选择了美的这款,性价比比其他的都要高,颜值也没话说。
我***0
宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃已经用过一段时间了,效果不错😍,客服服务有耐心,解答详细,赞一个
⭐️【销量王】大容量快烧 1.7L
美的京东自营官方旗舰店 您的满意就像是皎洁的月光,我们这些星星都是靠您的满意才能如此璀璨,我们会珍惜您的肯定,有您相伴我们会更加耀眼哦!感谢您的选择。谢谢您对我们的肯定。我们会继续努力,美的祝您生活愉快
2024-04-28 14:04 回复
j***W
【母婴材质】防烫速热 1.7L
第一次发来里面划痕严重,退还回来内部鼓包,美的这个品质也没谁了,购物很少差评的。希望引起美的关注,如何确保品质是好的,换来换去影响大家时间。
a***g
商品已收到了,京东物流非常快,晚上下单,第二天就到货,这个便携式水壶的质量也非常好,做工也很精美,旅行出差可以方便携带。
⭐️【便携款】全钢可拆折叠 0.8L
东西收到了,还没有用,用了在评价。
莲***8
给妈妈买的烧水壶。和大姐家的一模一样。粉粉嫩嫩的。很漂亮,也很实用。给老人家就买个牌子的。耐用,而且也放心。妈妈说很好用
⭐️【销量王】大容量快烧 1.7L
美的京东自营官方旗舰店 我绞尽脑汁想写首赞美你的诗,但我失败了,因为即使全世界最美的言辞集中起来,也不能形容你美丽的万分之一呀,感谢您的选择。谢谢您对我们的肯定。我们会继续努力,美的祝您生活愉快
2024-04-28 13:10 回复
c***e
美的质量好,前一个烧水壶用了三年,这个也很漂亮
⭐️【销量王】大容量快烧 1.7L
美的京东自营官方旗舰店 有木有很激动,很棒很给力的有木有。追求性价比,追求高品质,就来选美的产品,走过路过不要错过哟~感谢您的选择。谢谢您对我们的肯定。我们会继续努力,美的祝您生活愉快
2024-04-28 12:56 回复
好用,可以保温,停方便的。京东自营值得购买!
⭐️【五段控温】长效保温 1.5L
美的京东自营官方旗舰店 您如此开心,原来美的深得你心,好用记得介绍给身边的小仙女小帅哥哦~颜值高,又时髦,盘它~感谢您的选择。谢谢您对我们的肯定。我们会继续努力,美的祝您生活愉快
2024-04-28 12:52 回复
产品品质很好,外出方便。
路***哒
用上了,不错的,物流也快。
⭐️【销量王】大容量快烧 1.7L
美的京东自营官方旗舰店 天将降大任于美的也,必先磨其棱角,去其粗糙,精其细节,才敢打包送到您手中呐~感谢您的选择。谢谢您对我们的肯定。我们会继续努力,美的祝您生活愉快
2024-04-28 12:26 回复
x***y
还不错,很智能,支持京东大品牌。
⭐️【五段控温】长效保温 1.5L
美的京东自营官方旗舰店 我们的快乐,是荡漾在你的柔波里,盘踞在你的心里;你的满足,是能够每天融入我的脉动,聆听你的心律;小店的心愿,是和你一起在甜蜜中徜徉,和你一起度过每个春夏秋冬!美的期待您的再次到来。
2024-04-28 12:24 回复
王***佳
质量好
⭐️【销量王】大容量快烧 1.7L
美的京东自营官方旗舰店 总有一个笑脸,是为我们而绽放;总有一份遇见,唯美了整个曾经;因为您的喜欢,温暖了我们整颗心,感谢您对我们的支持与厚爱,好心情才会有好风景, 好眼光才会有好发现,感谢您的选择。谢谢您对我们的肯定。我们会继续努力,美的祝您生活愉快
2024-04-28 12:17 回复
z***s
美的大品牌值得信赖,这个电热水壶,颜值高,容量大,有保温功能,夏天到了,下班回家就能喝点温水,看了很多热水壶,最终选择了这一款,价格也不贵,非常划算。
北***1
挺好用的,速度快,耐看
J***a
这款水壶是好产品,使用方便快捷,烧水声音也不大,我的是去年买的,半年时间壶底烧出了锈迹,和客服沟通后处理不了给换了同款新水壶,美的服务还是可以的!希望这一把能用久一点!
2024-04-28 11:54 回复
出气的时候那个地方手碰到有点烫手 其它都很好
物美价廉
2024-04-28 11:38 回复
1.在加到最大水位后烧开水过程中无明显外溢 2.壶盖内侧为不锈钢材质 水路无塑料及橡胶圈,开盖有二次阻尼 见仁见智 3.壶嘴较锐 方便倒水 4.外侧壶身80%有塑料包裹 能防烫 剩余20%金属材质无防烫 5.烧水速度和声音中规中矩 6.最大优点 好看