J***8
续航能力:没有性价比~~~~🤣
LolliPods白色
漫***2 您好!感谢您的反馈,LolliPods耳机单次续航约为7小时,充电仓续航约为21小时,实际续航时间与播放音量大小、环境温度等也有一定关系,如果使用过程中电池损耗异常,还请您及时提交售后,我们定会为您妥善处理,祝您生活愉快!
2024-05-04 09:44 回复
请***仔
质量一般,性价比也不高:蓝牙连接不稳,手机拿在手上正常走路,耳机内会时断时续,适配的机型也不多,连接pad后有杂音。在高铁上打电话,时断时续,同一部手机另一个蓝牙耳机就没这个问题(以前的用了两年耳机一只坏了)。这个价格,真的不匹配,不推荐。
LolliPods白色
漫***2 您好!感谢您选购漫步者耳机,蓝牙有效传输距离10米,在距离设备越近且无障碍传输下效果更好,蓝牙传输过程中会受到网络因素和环境因素的影响,其次,耳机与设备之间有身体遮挡可能会造成信号被遮挡的情况。为了给您带来更好的使用体验,建议远离有较大电磁干扰的物体,并将耳机与设备放在一起使用,避免中间有障碍物。不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。若有任何疑问可咨询漫步者客服,感谢您的支持!
2024-05-02 15:35 回复
加***_
一般,耳机按键不灵敏,售后中
LolliPods白色
漫***2 您好,感谢您选购漫步者产品,非常抱歉没有给您带来完美的购物体验,此款耳机为敲击式操作,操作时用指尖敲击耳机咪杆上方,您还可以通过APP自定义设置敲击灵敏度,灵敏度设置越高敲击的力度越小也更灵敏。若产品已提交售后,我们定会尽快为您妥善解决。产品用着舒心才是最重要的,希望不要因此而影响到您美好心情。祝您生活愉快!
2024-05-02 09:48 回复
买了才用一天,一只耳机的磁吸充电就出了问题,特别不灵敏!
LolliPods白色
漫***2 您好!很抱歉出现这样的问题,还请您及时申请京东售后,我们会尽快为您妥善解决。产品用着舒心才是最重要的,希望不要因此而影响到您美好心情。祝您生活愉快!
2024-05-01 14:16 回复
疏***墨
换的产品,耳机都还行,充电器仓盖子很松。就像用了好久一样。
LolliPods白色
漫***2 您好,京东自营店的漫步者产品是由厂家直接供货,均为全新正品,所有产品出厂时皆经过严格的质量测试品质有保证,盒盖轻微晃动属于正常现象,不影响体验,请安心使用,若使用过程中有任何疑问可咨询漫步者客服,我们将竭诚为您服务!
2024-04-29 17:16 回复
哈***世
耗电特别快,就算声音关闭,只要不放进盒子,电量就会耗得很快,感觉没有做空闲时的低功耗
LolliPods绿色
漫***2 您好!感谢您选购漫步者耳机,LolliPods 2022版耳机单次续航7小时,实际续航时间与播放音量大小、环境温度等也有一定关系,建议您选择适中的音量再测试一下,如确认电池损耗异常,还请您及时提交售后,我们定会为您妥善处理。若有任何疑问可咨询漫步者客服,感谢您的支持!
2024-04-29 17:45 回复
四***曲
使用了3-4款无线耳机,这款算是同价位里体验比较差的,感觉没有认真设计调教就拿出来卖了。 ①连接不灵敏。别的耳机不说开盖秒连吧,至少放回去的时候会正常断开,这款耳机大概15次里就会有1次放回去的时候不会正常断开。 ②电量显示设计不合理。电量靠底部的红灯显示,这完全不符合正常的使用习惯,除非特意想起来,平时使用中基本不会看这个红灯,也导致经常用到没电。 ③音质一般。刚开始的时候还会经常听见炸音,使用一段时间后还好没听见了,延迟算比较低,但声音调教总有一种让人听起来不舒服的感觉。 ④盖子开关没有阻尼。耳机舱盖子非常松松垮垮,合上有磁铁吸附,但是打开没有限位阻尼,一不小心就又合上了,打开的时候要用手扶着盖子,要不然就要把开口朝外侧倾斜,用起来非常难受。
LolliPods白色
漫***2 您好!感谢您选购漫步者产品,很抱歉产品未达到您的预期,您的反馈是我们成长的动力,我们会虚心接受您的宝贵意见并不断完善产品,客户的满意一直都是我们永恒的追求。如果在使用过程中存在什么疑问,您可以联系在线客服咨询或拨打漫步者客服热线4008105526进行咨询,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-04-24 09:29 回复
悟***空
有些杂音,音质只能说还行
LolliPods白色
漫***2 您好!感谢您选购漫步者耳机,此款耳机特选13mm大尺寸PU+纸复合振膜,结合独特导声架构方案,低频回弹饱满、高中频纯正通透,呈现丰富细节,建议您更换音源设备、播放曲目再感觉一下音质是否有改善。此外,我们精心预设了4种专属定制音效,您可通过APP进行调节。若有任何疑问可咨询漫步者客服,感谢您的支持!
2024-04-21 11:04 回复
R***0
连接总是出问题,只有一个耳机响,每次连接都要试好几次才能成功,感觉没有以前的做的好了。
2024-04-18 13:55 回复
华***价
售后绝对给力~就是商品不给力~我看到的评价全是夸的好的很~我就不相信就我一个人遇到以下的问题~我申请了两次售后了~每次都是右边的耳塞出问题~第一次是声音不好了~不充电~入仓后还是连着蓝牙~第二次还是右边耳塞~还是不充电,入仓还连着~这第三次我不想再申请了~又是右边耳塞~这回是直接没声音了~~这样的情况有没有同样遭遇的~
LolliPods白色
漫***2 "您好,很抱歉给您带来不好的使用体验,建议您尝试TWS配对,请将手机蓝牙记录先删除,耳机均在充电盒内且开盖,三击充电盒按键单色灯快闪,进入左右耳配对,同时将恢复耳机出厂设置,成功后耳机自动进入蓝牙配对,双色灯快闪,再打开手机蓝牙搜索连接即可。若有任何问题请咨询漫步者客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快! "
2024-04-17 13:31 回复
我***啊
一般 触摸灵敏度不太好 拍的我耳朵都疼了也不行 调节了以后也不是很灵敏 还不如之前几十块钱买的那个好用 各方面都挺一般的 不会回购了
LolliPods白色
漫***2 您好!感谢您选购漫步者耳机,LolliPods耳机为敲击式操作,操作时用指尖轻轻敲击耳机咪杆上方,敲击速度可以快一些,并确认在有效的敲击区域内。另外,APP可自定义设置敲击灵敏度从0到31级,灵敏度设置越高敲击的力度越小也更为灵敏。若有任何问题请咨询漫步者客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-04-17 13:33 回复
冬***1
缺点:断连严重,其他还成
LolliPods白色
漫***2 您好!感谢您选购漫步者耳机,蓝牙耳机是通过蓝牙无线传输的,如果出现断连的情况,可能是无线传输过程中连接设备原因或受到使用环境的影响,建议您减少设备后台运行程序、保证设备与耳机在有效的距离之内。若有任何疑问请咨询漫步者客服,祝您生活愉快!
2024-04-16 10:53 回复
耳机柄太长戴起来不美观,耳机壳的盖子打开后有松弛感,松松垮垮的感觉,耳机入耳部分又较短不稳固。
LolliPods绿色
漫***2 您好!感谢您选购漫步者耳机,漫步者始终坚持行业内最严格的各项专业试验,经过几十道工序精工细作,各环节严格把控品质。此款耳机采用符合人体工学的圆滑曲线和半入耳式设计,单耳仅重4g,减轻耳部压力,轻量化结构确保久戴舒适。由于每个人耳部轮廓不一样,因此佩戴的感觉也不一样,佩戴时可旋转耳塞至稳固舒适位置。若有任何疑问可咨询漫步者客服,祝您生活愉快!
2024-04-06 13:01 回复
有点一般,从取出和放回耳机操作上,不是很方便
LolliPods绿色
漫***2 您好,感谢您选购漫步者耳机!LolliPods采用人体工学半入耳设计,曲面入耳佩戴更轻盈舒适,开盖后可以用拇指和食指分别握着耳机敲击区域和耳机前壳曲面处取出。您反馈的建议与批评我们也会虚心记录,在之后的优化与完善中作为参考的方向,也期待在以后的日子里,可以给您更多的惊喜~
2024-04-03 15:33 回复
l***g
五年前买了同样的漫步者,五年过去了没有进步,续航比以前还短
LolliPods绿色
漫***2 您好,感谢您选购漫步者耳机,LolliPods 2022版全新升级Type-C接口,耳机单次续航7小时,充电仓可续充3次,配合充电仓使用总续航达28小时。实际续航时间与播放音量大小、环境温度等也有一定关系,请您尝试为耳机充满电后使用,并调节合适的音量再感受下。若有任何疑问可咨询漫步者客服,感谢您的支持!
2024-04-03 15:25 回复
隐***x
其他的目前还没测出来,第一次开机用可后显示2022版,搞笑呢,2024年3月份了,你这还是2022的存货???其他的不说了,就这一条,电池还是真的没有损耗么,购买的时候,消费者知情权保护有么有?
LolliPods绿色
漫***2 您好!感谢您选购漫步者产品,我们是漫步者官方直营店铺,所售商品都是全新原装未拆封的产品,所有产品都是经过严格检测出厂,品质有保障,您可放心使用。若有任何疑问可咨询漫步者客服,感谢您的支持!
2024-03-30 11:13 回复
j***I
一般京东下单都是第二天就到家了。这是体验最差的一次京东购物,迟迟不送货,着急要用的就是看不到。差评
LolliPods白色
漫***2 您好!您着急等待的心情我们十分理解。对于物流方面给您带来不好的体验,向您表示诚挚的歉意。因不确定性因素影响,物流配送时效可能稍有延迟,给您带来不便,还请多多谅解。当然,您的宝贵意见我们已经了解,后续加强对物流配送工作人员的管理和培训,努力提高工作水平,以便给您带来更好的服务体验。希望不要因此影响您的美丽心情,商品用得好才是最舒心的哦。祝您事事顺心,远离烦恼!
2024-03-25 11:05 回复
不是很理想,凑合听着吧
LolliPods白色
漫***2 您好!很抱歉给您带来困扰,您对我们的任何不满意,都是鞭策我们前进的动力。同时我们也希望您能将您的真实使用体验反馈给我们,我们都会认真对待,并不断改进优化,争取为您带来更好的产品和服务,祝您生活愉快!
2024-03-18 17:43 回复
0***椒
非常一般,没有上一代好,耳机开机不会提示开机,蓝牙连接速度非常慢
LolliPods白色
漫***2 您好!感谢您选购漫步者耳机,您反馈的情况可能与设备的蓝牙信号强弱也有一定关系,建议您尝试在其他设备上体验下使用情况,若有任何疑问欢迎随时咨询漫步者客服,祝您生活愉快!
2024-03-15 13:38 回复
颜色很好看,薄荷绿,而且物流很快,第二天就到了 。。。但是不知道是不是品控原因,一直有刺啦刺啦的声音,还挺严重的 而且我到手直接拆盒丢盒了,没想到啊,大家到手还是检查一下吧。。
LolliPods绿色
漫***2 您好!感谢您选购漫步者耳机,通常出现杂音跟很多方面都相关,建议您更换音源、设备或者播放曲目,并排除干扰再感觉一下是否有改善。若使用过程中有任何疑问可咨询漫步者客服,我们将竭诚为您服务!
2024-03-12 14:22 回复
武***国
这是新的吗?收到就是这样子
LolliPods黑色
漫***2 您好!感谢您选购漫步者产品,京东自营店的漫步者产品是由厂家直接供货,均为全新正品,刚收到若外包装已损坏、产品刮花、污渍,建议您及时提交售后,我们定会为您妥善处理。祝您生活愉快!
2024-03-10 13:48 回复
w***Z
有杂音
2024-02-28 17:05 回复
血***茄
音量调低有非常强烈的底噪,以前买他家另外一款更便宜的都没有这个问题,电脑上尤其明显
LolliPods黑色
漫***2 您好!感谢您的反馈,由于电声器件均有一定的信噪比,带有音频功能的电子产品在使用中都有轻微的电流声,在低音量下较容易被感知到,这是正常的,我们也会尽量优化电路控制底噪处于不影响使用的状态。若有任何疑问欢迎随时咨询漫步者客服,祝您生活愉快!
2024-02-26 13:26 回复
阿***何
音质一般般,一分钱一分货。
LolliPods绿色
漫***2 您好!您的反馈是我们成长的动力,我们会不断更新优秀的产品。刚收到的新机建议多体验一段时间相信不会让您失望的。感谢支持!
2024-02-25 12:36 回复
阿***何
音质一般般,一分钱一分货。
2024-02-25 12:36 回复
彳***魉
一般般
LolliPods白色
漫***2 您好!感谢您选购漫步者产品,很抱歉产品未达到您的预期,恳请您与我们交流并提出宝贵意见,我们会虚心接受建议并不断完善产品,努力制作出专业的音频产品服务于广大消费者,祝您生活愉快!
2024-02-22 09:10 回复
易***菌
戴着开腾讯会议,仅能坚持2个半小时
LolliPods白色
漫***2 您好!感谢您的反馈,此款耳机单耳续航是7H,实际续航时间与播放音量大小、环境温度等也有一定关系,如果使用过程中电池损耗异常,还请您及时提交售后,我们定会为您妥善处理,祝您生活愉快!
2024-02-21 14:44 回复
小***个
音质不错,但是敲击灵敏度一般,有时候敲击好几次没反应
LolliPods绿色
漫***2 您好!感谢您选购漫步者耳机,此款耳机为敲击式操作,操作时用指尖敲击耳机咪杆上方,您还可以通过APP自定义设置敲击灵敏度,灵敏度设置越高敲击的力度越小也更灵敏。若有任何问题请咨询漫步者客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-02-19 13:38 回复
八***馍
不建议入手,感觉真不值这个钱,做工有点拉,佩戴时会有耳痛,还不如之前买的79的,
LolliPods绿色
漫***2 您好!感谢您选购漫步者耳机,Lollipods耳机采用符合人体工学的圆滑曲线和半入耳式设计,兼顾音质与舒适度,适合多种场景使用,如需长时间使用,可每隔半小时摘下耳机给耳朵做个放松或揉压式的按摩,若有任何疑问可咨询漫步者客服,祝您生活愉快!
2024-02-16 16:21 回复
山***猪
已经换两次了,用上一段时间就会有一只没声音,感觉设计有缺陷。
LolliPods白色
漫***2 您好,很抱歉给您带来不好的使用体验,建议您尝试TWS配对,请将手机蓝牙记录先删除,耳机均在充电盒内且开盖,三击充电盒按键单色灯快闪,进入左右耳配对,同时将恢复耳机出厂设置,成功后耳机自动进入蓝牙配对,双色灯快闪,再打开手机蓝牙搜索连接即可。若有任何问题请咨询漫步者客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-02-16 15:01 回复