质量非常好,用料扎实,做工细致。
李***l
东西很好哟,非常推荐哦,值得购买
圆筒式
质量很不错的,拿在手里很坠手,用料扎实。按照尺寸说明量了购买的,但是不知为什么,家里的门始终安装不上去,没办法最后只能退货
时***-
所还是不错的,材质比较厚实,光亮度非常得好,没有毛毛刺刺做工还是比较精致的,在京东自营购买,相信他的品质,还有良好的售后服务,快递也很快,推荐大家购买
魅***t
安装方便且牢固,外形耐看
看***9
正***8
这个锁配了2个锁卡,匹配各种规格的球弹门锁,不用担心买错了。做工和细节还有品质都很不错。
j***S
还好,这是换的第二把锁
8***b
品质好,材质耐用,推荐购买
圆筒式
买来替换原来的球形锁,大小正合适
阿***2
好好好、值这个价钱哈哈哈哈
p***_
质量很好,很厚重,价格也不贵。
j***Q
半年前买了三个,今天早上一个出了故障。申请换货,晚上7点就送到家了。京东物流,商家处理都非常迅速。值得表扬。
常***雨
内侧把手松动明显
圆筒式
021t9t7idp6fv7 您好,感谢您对我们商品的支持。这种筒式执手锁会有轻微晃动,属于正常现象,请您放心使用,我们的商品支持7天无理由退货,为了达到您的更高要求,我们时刻不断的改正、完善自己, 愿世界最美好的事物,永远陪伴在你左右,将心底最衷诚的祝福送给您,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-02-23 17:35 回复
送货很快,下单第二天就收到了,锁的安装指导也很详尽,像我这样一个从没接触过锁具的人也顺利把它装上了,真的是满满的成就感。
凡***絮
这是买的第三把锁了,家里以前旧的锁坏了,都是买这个牌子的,价格不贵,用起来手感很好,装上也非常好看,有需要还是会继续回购的。
圆筒式
安装上去有点晃,其他还不错,
简***7
大品牌还是不一样,一分价钱一分货,收到产品以后感觉质量好,真是不一样,一个是分量和材质上的强度比较高,而且安装以后非常完美,没有缝隙,使用的也非常顺滑,好评。
奎***雨
很符合预期效果。就是有点小贵。
G***2
安装方便,美观大方。快递特别快。。
不***见
很不错,很喜欢,很好装
圆筒式
超级快就送到了,很好啊,推荐
圆筒式
前后共买了三个,门把手装好后框量大,有的轻微些有的严重些,其他方面还可以。
圆筒式
总体还行吧,就是把手的框量有点大,装好后晃动。
圆筒式
商品及时送到,而且门锁的质量非常好,安装的细节问题考虑周到
圆筒式
商家很给力,指导的很不错,买了三把锁,省了几百块的安装费用,太开心了,自己也学会换锁了 其实还是要自己学一下,这个东西还是比较简单的,加上卖家的指导,细心的指导,可以快速的上手,快速的安装,没必要花冤枉钱
n***e
商家非常耐心,全程一步一步指导,从拆旧锁到装新锁,全程专业,耐心,非常棒的卖家
圆筒式
我一定会介绍给小伙伴的!经济实惠,物美价廉,质量非常好,非常满意,完全超出期望值,超级划算,性价比高,购物比实体店便宜多了,希望卖家生意越来越兴隆,良心推荐,真的很不错,性价比也很高,以后还在这家买。给个好评,满意!