商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(3%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***c
心  得:
太假了 薄薄的 和商品描述的差远了 上当的感觉
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
紫砂盖碗两茶杯套装
jd_4toifzt6m0xrxb 真的对不起,首先对你表示歉意,陶瓷是手工制品,收到商品后若发现产品存在问题请第一时间拍图联系我们在线客服核实处理哦,同时也欢迎您多提些宝贵的意见或建议,以帮助我们更好的改进哈!感谢您的支持,祝您购物愉快
2024-01-24 13:31 回复
隔***e
心  得:
商品运损了,这商家说补发,一直没看见补发来,说看一下看了一晚上,晚上再找他他说明天来联系他,666啊,这服务没谁了,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
紫砂盖碗两茶杯套装
jd_4toifzt6m0xrxb 大哥您还真是个急性子,昨天晚上8点多申请的补寄,您也得等我们这边今天早上给您打包打单号啊
2024-01-11 08:10 回复
赵***1
心  得:
垃圾的东西,垃圾的客服,我买之前问客服多少ml客服说170,到货以后测量只有100ml,客服说正常产品误差,你家产品误差是170-100的。去找他们沟通,直接就是不喜欢就是退,我买东西就为了到货以后去退的,为了几块钱的东西,我再去退?东西垃圾,客服#。大家可以看看我的视频,到底多少毫升。多少误差
颜  色:
紫砂盖碗两茶杯套装
jd_4toifzt6m0xrxb 真的对不起,首先对你表示歉意,陶瓷是手工制品,收到商品后若发现产品存在问题请第一时间拍图联系我们在线客服核实处理哦,同时也欢迎您多提些宝贵的意见或建议,以帮助我们更好的改进哈!感谢您的支持,祝您购物愉快
2023-12-28 14:32 回复
花***通
心  得:
一般般 出水难易:出水一般 材质特点:很烫手,不推荐
颜  色:
紫砂盖碗两茶杯套装
jd_4toifzt6m0xrxb 真的对不起,首先对你表示歉意,陶瓷是手工制品,收到商品后若发现产品存在问题请第一时间拍图联系我们在线客服核实处理哦,同时也欢迎您多提些宝贵的意见或建议,以帮助我们更好的改进哈!感谢您的支持,祝您购愉快
2023-09-27 08:55 回复
我***哥
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
紫砂盖碗两茶杯套装
jd_4toifzt6m0xrxb 真的对不起,首先对你表示歉意,陶瓷是手工制品,收到商品后若发现产品存在问题请第一时间拍图联系我们在线客服核实处理哦,同时也欢迎您多提些宝贵的意见或建议,以帮助我们更好的改进哈!感谢您的支持,祝您购愉快
2023-08-19 10:29 回复
风***晓
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
紫砂盖碗两茶杯套装
2023-07-27 20:18 回复
j***j
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
紫砂盖碗两茶杯套装
2023-04-17 08:23 回复
b***z
心  得:
本来不想提的,京东售后服务态度还是可以的,但是涉及原则问题,不吐不快。刚收到时发现盖子有问题,也发现杯托也有(第一张图),申请了售后,寄给过来的还是瑕疵的(第二张图)。早前买的金镶玉的茶具换了三次,每一次都是瑕疵品,难道说现在连自营都只卖劣质和次品吗?这种质量不合格的东西堂而皇之发货,以为消费者都是瞎子吗?
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
紫砂盖碗两茶杯套装
jd_4toifzt6m0xrxb 真的很抱歉呢,可以联系客服补发的
2023-04-08 20:24 回复
淡***笑
心  得:
残次品,买的时候注意
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
紫砂盖碗两茶杯套装
2023-04-03 08:13 回复
0***d
心  得:
文案看起来还行,实际泡茶口感很差。一次买了三套,给客人泡茶用,普遍反应口感不好,用了两套,还有一套没拆,商家说退不了,那就扔了吧,毕竟客人的体验很重要。
颜  色:
紫砂盖碗两茶杯套装
2023-03-24 08:08 回复
j***K
心  得:
没收到货笑了
颜  色:
紫砂盖碗两茶杯套装
jd_4toifzt6m0xrxb 您好,已经联系快递方给您找了哦,麻烦您耐心等候下呢
2023-02-13 09:55 回复
j***z
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
紫砂盖碗两茶杯套装
2022-11-27 10:13 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
紫砂盖碗两茶杯套装 1件
jd_4toifzt6m0xrxb 首先对您表示歉意 陶瓷是手工制品 产品有任何问题请联系我们客服核实处理 给您带来不便请见谅 祝您生活愉快哈亲
2024-04-26 08:09 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
紫砂盖碗两茶杯套装 1件
jd_4toifzt6m0xrxb 首先对您表示歉意 产品有任何问题请联系我们在线客服核实处理 祝您购物愉快 生活愉快
2024-04-23 09:07 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
紫砂盖碗两茶杯套装
jd_4toifzt6m0xrxb 首先对您表示歉意 产品有任何问题联系我们客服我们也会核实处理 准您购物愉快
2024-03-13 09:20 回复
铜牌会员
心  得:
我都没确认收货,系统自动收货了
颜  色:
紫砂盖碗两茶杯套装
jd_4toifzt6m0xrxb 真的很不好意思呢,商品有问题的哈可以联系我们的哦
2023-06-15 08:06 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准