商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***z
心  得:
外表不光滑,还不圆,一般
颜  色:
4.35克(含工费100元)
eys08a2ii58mza 您好,感谢您的反馈,如收货有任何疑问,可凭借电子货品保证单在线下周生生专柜验货以及复称,如有其他疑问欢迎联系在线客服跟进哦,谢谢。
2023-06-19 10:09 回复
魔***迷
心  得:
没有价格保护哦,没有价格保护哦,没有价格保护哦,,而且不能7天无理由,最好还是等到有活动的时候买,价格差的不是一点点,买贵就是买贵了,不爽
颜  色:
4.25克(含工费100元)
eys08a2ii58mza 您好,非常感谢您的选购,由于我司不定期展开活动,相关优惠和参与条件可能不同,但是一件优质精美的首饰才是我们送给您的最大惊喜哦,希望您可一如既往支持周生生珠宝,期待您的再次光临!
2023-06-19 10:05 回复
j***j
心  得:
东西克重不知道够不够,纯与不纯也不知道,也没时间去鉴定真假,发票和保证单上克数不符,不知道什么情况。附近也没有他们的店面。
颜  色:
_***君
心  得:
有明显磨损,有带过的痕迹。
颜  色:
l***y
心  得:
一般
颜  色:
x***q
心  得:
20天降了300块,申请不了保价
颜  色:
h***5
心  得:
带了几天感觉是假货。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
j***8
心  得:
有分量感,有一丢丢痕,就是不知道是不是999
颜  色:
4.3克(含工费100元)
我***_
心  得:
一直比较喜欢简单款的戒指,比较经典,永不过时!快递还是比较安全,收货要有验证码!但是里面没有克数牌牌,也不知道这是真是假,有时间拿去专柜验验!还有就是亮面的太容易造成划痕了,介意的慎拍哦
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
u***l
心  得:
刚收到货,就降价
颜  色:
柒***初
心  得:
总体还好!就是差0.1克,标重4.4实际4.3
颜  色:
4.4克(含工费100元)
哎***赞
心  得:
可惜不支持价保,买完就遇到大优惠,直接jiang了300米…..
颜  色:
_***7
心  得:
打开发现有轻微划痕,但是划痕挺多的
颜  色:
j***e
心  得:
买贵了。。。。。。。
颜  色:
钻石会员
心  得:
标签打的是对戒,问客服是单只还是对戒,回答我的也是敷衍了事,擦边球!哈哈了!购物过程很不愉快,就这样吧!
颜  色:
4.2克(含工费100元)
风***虫
心  得:
只给中评,掰不动,比自己在实体店买的千足金戒指硬!称重为4.231克。不能完全验证真假。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
eys08a2ii58mza 您好,周生生八十多年来致力于为客户打造更多称心满意的饰品并提供优质服务,感谢有您的支持。如收货有任何问题,欢迎联系在线客服跟进哦,我们深信与客户的关系不止于销售,期待您的再次光临哦!
2024-05-09 15:22 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
eys08a2ii58mza 您好,周生生八十多年来致力于为客户打造更多称心满意的饰品并提供优质服务,感谢有您的支持。如收货有任何问题,欢迎联系在线客服跟进哦,我们深信与客户的关系不止于销售,期待您的再次光临哦!
2024-05-09 15:22 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-04-24 11:11 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-04-24 11:11 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2023-12-28 14:49 回复
j***r
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2023-08-24 13:48 回复
j***u
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2023-08-15 09:23 回复
z***o
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2023-06-19 10:16 回复
l***0
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
j***u
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
j***s
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
4.45克(含工费100元)
恒***漩
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准