j***Z
物流快质量好味道不错
j***W
日期也很新鲜,2024年3月22号的,买来当早餐或锻炼完身体的时候吃非常合适,发货也很快,当天发当天到
雨***舞
好吃
【草莓牛乳味】奇亚籽吐司 500g
一直购买,真的不错。
y***梦
正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o🌵值得购买!没有什么味道,用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买
孩子很爱吃,挺好
t***e
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,我很满意,下次有机会再找你,店家人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心!
2***范
用料扎实,卫生便携,松软可口,孩子们很喜欢,春游带着方便,京东自营,放心购买。快递快且给配送到家。吃完还会回购的,相信京东。
2***范
真材实料看得见,干净卫生,相信京东,物流快,小哥人好给送家里,方便,京东自营产品放心购买,孩子喜欢。孩子春游备货,还会回购的。
【芝士&草莓】吐司面包 400g
每一次都是一次性三箱
【添加奇亚籽】全麦吐司 1kg
回购很多次了,值得信赖!
q***j
我4月27号下的单,28号收到的,生产日期2024年3月20号,保质期60天,已经过了一个多月了,还剩20多天就过期了,哪有这样发货的啊!太差了!不建议购买
上***6
良品铺子的全麦面包,用料考究,选用百分百全麦麦粉,膳食纤维增加饱腹感,零添加蔗糖,食用起来健康轻负担,对大多数减脂的女士是首选食品。多次回购并推荐给朋友购买
【富含膳食纤维】黑麦吐司 1kg
面包60天的保质期,发来的生产日期以过40天了,怎么吃。
电***鸣
整体来说,还是很好的,非常值得再次回购物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值
【核桃+红枣+红豆】原味 500g
很快就收到货了,看上去还不错的样子,满意的一次购物。
唐***辉
良品铺子,乳清蛋白面包棒500g,早餐代餐面包,点心办公室零食,经济实惠,支持京东自营店。味道好极了。小孩很喜欢吃,值得推荐购买。
明***随
味道还不错
独***人
买来尝了一下,味道还是可以的,里面的坚果含量还是可以的,相当对得起这个价格了。只是这个抹茶味感觉没有那么抹茶,不知道其他口味如何。
【核桃+红豆+红枣】抹茶味 500g
头一次买还没吃,看着就很好吃的样子
安***人
您好,面包在保质期内发苦,请问有苦味是正常还是不正常呀?
【富含膳食纤维】黑麦吐司 1kg
已买了好多次,值得购买!
【添加奇亚籽】全麦吐司 1kg
这个不错的
龙***3
京东购物服务好物流也很快一直是京东的Plus会员 活动多物美价廉
e***u
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算
无***霸
包装盒严实没有破损情况发生,生产日期很新鲜,面包的品质高,里面有坚果和核桃,面包是全麦的而且没有糖分,配料干净。口感好。
J***s
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞
J***e
用用看了才知道,因为本大佬不想买一个产品都写好评,所以特 地这下这个模板。以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论一下,赚京东豆,下次还能抵现用,评论80字以上,可以得40个京东豆,我无论买什么东西,都会把这条评论复制粘贴凑够字数,这是第N次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且特别全,划算方便,包装很好而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以超级好用,好评,下次再来。多合一还是较方便的!
6***q
不错,味道也可以