质量不错,还会再来
-***-
小米盒子4c
ig20u616cz9l4z 您好,很抱歉给您带来了不好的体验。若观看视频时出现卡顿,建议检测网络;切换清晰度;修改DNS;更换网络环境,比如通过手机热点验证网络问题;检查系统版本是否为最新;是否对电视/盒子进行过ROOT,如果已经对系统进行ROOT,需取消ROOT后再尝试使用;进入电视/盒子的后台界面,清理后台运行程序,或进入电视管家清理内存和垃圾;将电视/盒子还原出厂设置(不保留软件),或者进入recovery模式选择清空所有数据。小米出售的商品均享受正规三包服务,若符合三包规定的非人为质量问题,会为您妥善处理。为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的服务政策和体系。后续产品使用中您有任何需要和疑问您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。
2024-06-08 19:49 回复
反应速度比之前的小米盒子快多了,价格也实惠的!
【年度旗舰】小米盒子4S Pro
潜***z
颜值高质量好,白色跟家具颜色很搭,十分漂亮。
华***首
反应速度:反应很快。 稳定性:稳定运行。 操作难易:操作简单,老人都会用。 做工质量:质量做工很优秀。 外形外观:外观很好看。 其他特色:广告还行,15秒,另外要开会员,大部分资源都是付费的。
很好
奉***伟
原来一代的卡了,又买了这个,看视频流畅了。
农***1
不错,播放视频很流畅,链接也很简单,~换器,可
j***紫
非常棒,很流畅,看高清很爽的呢
纳***穷
这个盒子很好用,网络连接、画面品质都没得说,投屏也很好用,运行稳定没有出现过bug
小米盒子 4S MAX
小巧玲珑,性能优越,操作简单。
【双频WIFI】小米盒子4S
小巧可爱,使用方便快捷,特别喜欢!
【双频WIFI】小米盒子4S
很好,非常好,使用很简单
m***o
价格合理配送及时满意
迷***觉
山***缪
总体用起来还蛮不错的
h***q
京东购物方便快捷,质量很好!送货速度相当给力,快递小哥服务态度很好!
小米拍拍4K高清版
挺实用的,如果对电视节目没有太高的要求用这个看电视足够了,安装方便,就是需要一个网线的转接器挺让人意外,做工也不错,价格也还能接受,总之非常不错!
穷***矮
趁着这次京东六一八年中优惠大促,更新下家里的电视盒子。一直在用小米,也懒得调整了,比起之前的4S pro确实流畅了不少。最后还要表扬下京东物流,晚上下单,一觉睡醒就送到了,非常不错的购物体验!
3***l
非常棒,信号好速度快 小巧不占地儿
机器反应慢遥控器反应更慢需要按好几下才有反应
小米盒子4c
ig20u616cz9l4z 您好,非常抱歉没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,以后也会不断改进和完善,给大家带来更满意的产品。小米出售的商品均享受正规三包服务,若符合三包规定的非人为质量问题,会为您妥善处理。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-06-08 08:23 回复
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖京东. 客服态度特好, 我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!
l***i
就是还要充会员才能看,其他还可以,捣鼓半天。。。。。。。才发现不对。
【双频WIFI】小米盒子4S
给父母买的,操作简便,老人也能实时追剧。
鹏***D
送货很快的。
血***3
大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的
【双频WIFI】小米盒子4S
质量非常好,完全符合卖方的描述。包装非常仔细和紧密。交货很快,态度很好,我很满意!
小米盒子4c
多次购买小米盒子,2015年买的小米盒子2用了九年,有点卡顿,这次买了个4s Max 4G 64 G明显速度快了,分辨率也可调到更高,且不卡顿。就是桌面过于复杂,开机有广告。用着再说,实在不行,再卸载一些应用,换桌面。
五***六
之前一直用3s,换了这个速度快多了,这东西像手机一样定期该升级还得升级,这样体验就会好很多。
还不错,看4k的也不卡了