L***g
喜欢的不要不要的
栢***生
很喜欢,也很好看。刚刚好
很好看 很亮眼 没有买错
天***绝
包装精美,款式造型新颖别致,色泽靓丽。快递送货也很快很方便。恰逢11.11购物节,叠加了满减券,性价比很高。推荐给大家购买。
10号
网上看着还挺好看的,价格也不是很贵,这个价格就别想着保值了,活动价买的,回来发现又降了500,算了,这个东西又不价保,喜欢就行,
破***1
快递小哥态度非常好,这个价格非常给力,十分推荐,会继续回购上次买到这么好用的东西还是上次!这个颜色很喜欢,摸起来质 感不错,百搭~包装也很大 气,用来送人的话也是不错的选择质量挺好,物流也很快,赞!很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!这质量真是太 意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买超出预期,质量很好,做工 精细,满意物流很快,h产品很快就收到了,比想象 中还好,不错不错!希望能耐用实用性和颜 值都非常 的赞,我很喜欢,还会再来买的发货速度很快,东西包装 的很好,价格优惠,我很满意',还会回购真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!
j***A
服务很好,换货很快捷
纯***成
求婚很顺利 色泽效果:很亮 服务接待:京东服务无需多言,很好 款式造型:很好看,很亮很闪 包装外观:简单大方 风格样式:款式新颖,比较好看 佩戴体验:尺寸合适佩戴舒适 京东物流一如既往的给力 价格合适
j***A
戒指很好看,非常喜欢
11号
钻戒很好看,显大!!
12号
差评给快递,贵重物品就不能给电话我吗,大上午的给我放丰巢柜,丢了咋办。#不在物流就是差
当***9
保护很好,防拆设计,送货快
琉***丶
非常好看,朋友们都问在哪儿买的,老婆也很喜欢
S***J
给老婆买的,她很喜欢,不久后结婚登记就用上了,很高档的钻石戒指,在京东自营购买珠宝首饰我也很放心,各项证书都齐全,包装物流都很快~
帅***啦
一开始圈号小了,退换货速度挺快的,
美***色
外观造型都非常棒,老婆很喜欢
浅***y
钻戒收到货了,尺码太大了,不过客服的服务态度真的很不错,物流也特别的快,购物整体不错,以后还会在京东购物的,希望以后多多搞活动。
14号
款式挺好的,喜欢的款式
15号
钻石恒久远,一颗永流传。物流很快,京东值得信赖。戴起来很好看,做求婚戒指可以,挺大颗的,很不错,色泽很亮,很好看,大品牌,值得信赖。
收到货后比想象的好看,有图有真像
11号
这个戒子的主钻看上去还不错,有二只角颜色有点黄。
9号
看起来黄,而且推荐的尺寸小。
霓***Y
戒指,老婆很喜欢,显得很大很亮,很有质感。款式造型设计也很巧妙,满满的喜欢感。非常ok,带了有一个多月了,光泽效果依旧如新的一样
梦***轩
看着效果确实不错,主钻色彩很亮
陀***8
一朵捧花在眼前,很耀眼,很好看,早上定的傍晚就送到手里了,自营店就是好,给我们消费者省去了实体店的人工费、店面费等强加的费用。
大***称
收到货后比想象的好看,有图有真像
9号
价格比店里优惠多了,非常值得
11号
效果非常不错,很漂亮。货到了,比图片上看到的好多了3Q! 一个字好,两个字很好,三个字太好了!哈哈……
u***j
老婆非常喜欢,但是不舍的戴啊,平时
16号
太好看了吧,这个戒指!特别的喜欢!不知道京东会不会让我中一次茅台!我真的好像要茅台啊!一直没中过!太假了!
16号