这款充电器的设计非常简洁大方,体积小巧,易于携带。它的外壳材质坚固耐用,给人一种高品质的感觉。同时,它拥有多个 USB 接口,可以同时为多个设备充电,大大提高了使用的便捷性。 在充电速度方面,罗马仕充电器的表现也十分出色。它支持快速充电技术,能够为我的设备迅速充电,节省了我很多时间。而且,它还内置了多重保护机制,保障了充电过程的安全性。 此外,罗马仕充电器的兼容性非常广泛,适用于各种品牌和型号的设备。无论是智能手机、平板电脑还是其他 USB 充电设备,它都能完美兼容。 总结起来,罗马仕充电器是一款性能卓越、质量可靠的产品。它不仅满足了我的日常充电需求,还为我的生活带来了很多便利。如果你正在寻找一款高性价比的充电器,我强烈推荐你考虑罗马仕充电器!
20000mAh可上飞机
充电速度飞快,京东快递送货也非常快,蓄电效果非常棒,小巧便携,颜值好的不得了,颜值爆表,包装的很严实,包装精美,很喜欢这个
恋***6
东西好用,非常不错,性价比高,蓄电效果好,小巧便捷。比较适合携带。非常方便。充电效果好。
20000mAh可上飞机
物流速度很快,包装结实干净完整,很好,容量大,做工质感很好,便携性能一般,因为个头有点大,重量也有点重,充电速度有待测试一下,后续用了再来追评
爱***年
这款就是一个手机的大小, 厚度差不多两个手机的厚度, 大容量, 平时出去带着还是可以的, 充电速度一般, 款式经典款, 平时放到背包里带着还是可以的
G***y
趁618活动价的时候买的,非常划算,比平时便宜了三四十。充电速度很快,充满够我用三四次,而且支持各种类型的插孔。
20000mAh可上飞机
迫不及待用了一下,真的是快充,外出也不用担心了,电储量大,携带方便物流速度极快,非常快,产品都是老牌子了非常不错。
20000mAh可上飞机
第二次买了,比。。好的多了
z***e
交货迅速,使用后再评价
8***s
充电宝,罗马仕正牌,用起来放心,出门采风省心。
木***嘛
充电宝很好用,又大又好用
是***-
充电速度还行,但是有划痕不知道是不是新的
浪***一
凑单买的,没想到质量跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星
宴***利
手机充了百分之二十耗了四分之一的电,而且还不支持快充,大家下单都看看差评再下单。不要盲目的只看好评,
20000mAh可上飞机
这款充电宝的性能出色,充电速度快,续航能力强,让我在外出时无需担心设备电量不足。它的外观设计简约时尚,手感舒适,携带方便,是#常生活中不可或缺的良伴。
诸***儿
第一次收到充电宝后,发现有缝隙有点大,就立马申请换新了,没想到换回来新的还是如此,想着太麻烦就将就用吧。后续用来充手机电速度也比较慢,而且拿着也很不方便,太重了,极其不方便携带。最后,买来一个月近日发现降价了10块,刚好过了30天的价保期,哎,各种不爽!
20000mAh可上飞机
38djixs0vysy64 尊敬的客户您好,非常感谢您选择ROMOSS产品,店铺均是ROMOSS正品,所售产品均为未拆封全新产品,并享受正规三包服务。咱们的充电宝是镶嵌式制作存在小缝隙是正常呢,不影响正常使用的哈,如果是给手机充电慢的话,辛苦您排查下是否满足以下4个条件呢:1.手机支持快充;2.数据线支持快充;3.接入的是快充接口;4.快充协议兼容,满足条件的话才能触发快充的哦,产品有任何问题都可以联系在线客服反馈哟,我们将竭诚为您服务,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快,天天开心~~
2024-06-05 17:23 回复
做工质感:精细 便携性能:偏重,偏大。如果对重量和大小不在意,这款性价比很高。 其他特色:颜值高,白色干净 蓄电容量:大,够用
小***花
做工质感:还可以, 蓄电容量:还行 充电速度:之前买过一款,这个是给即将高考的小舅子买的充电扇用的。 便携性能:还行 买回来有一次灯来回闪烁,客服说重开一下就好了,期待后面使用后追评。
c***L
这里可以发视频,你看下
20000mAh可上飞机
这是第N次在京东上买东西了,棒棒棒!东西便宜而且质量又好,配送超快,买的放心,用的开心,感觉都上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别划算,方便,而且包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,也超级好用,好评,下次再来!
20000mAh可上飞机
这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家
先***奏
1、这是一款非常出色的产品!质量非常好,细节做得非常到位,使用感非常顺手。不仅如此,客服服务也非常周到,效率非常高。购买这个产品绝对是明智的选择,强烈推荐!
炸***腿
充电速度很快,就是用一会儿会发热,颜值不赖,物流送货快
念***城
非常满意的,第一次买充电宝,我是看着评论买的,充电实在……我现在每天都不充电,直接带包在身上……充电很快。
浮***世
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买。
岳***智
不错充电很快
q***g
第N次购买。实用。支持
20000mAh可上飞机
充电速度非常得快,正常半天都可以充满了,平时出去玩什么的那俩完全够用,蓄电效果很好,够我五千瓦的手机充三到四次满电
20000mAh可上飞机
就是有点重,其它还好。 样子挺好看的