商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
狂***丶
心  得:
充电宝还没咋用,但一个快充充电宝配个充电最慢的线你们是咋想的,要买这个充电宝的小伙伴最好再去买一根快充线或者手机原装线,配套的这个是真的垃圾
颜  色:
【小巧款】2万毫安|22.5W快充
尺  码:
20000mAh可上飞机
j***0
心  得:
不存电,假的很,充电速度也不行
颜  色:
【18W数显】经典款三入三出
尺  码:
38djixs0vysy64 尊敬的客户您好,小罗家重质重量,容量百分百足的哦,这款充电宝电池容量为20000毫安,额定容量12500毫安左右,额定容量是转化电量的参考值,这个值会随着配件的性能,产生一定的波动,并不是可使用总容量哦;为手机充电是一个升压过程,会产生电量损耗哦,手机接收电量有降压过程,也会产生一定的电量损耗,此外充电次是是根据手机的电池容量来决定的呢(充电宝的额定容量/手机的电池容量=充电次数)。您可以自己估算一下哈,如果发现充电次数不对的话,您可以先将电量使用完,然后再充满,期间不要断开连接哦,如果是给充电宝充电慢的话,您可以更换一下充电头、充电线试试哈,如果是给手机充电慢的话,辛苦您排查下是否满足以下4个条件呢:1.手机支持快充;2.数据线支持快充;3.接入的是快充接口;4.快充协议兼容,满足条件的话才能触发快充的哦,如对宝贝还有进一步的疑问请随时联系我们的在线客服为您服务!
2024-05-20 17:18 回复
j***4
心  得:
刚拆开就有个小坑坑。不知道是否新产品。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【镇店爆款】22.5W超级快充
尺  码:
38djixs0vysy64 尊敬的客户您好,很遗憾没能为您提供完美的购物体验,可能是运输途中不小心导致的呢,您可以联系在线客服小姐姐反馈处理呢,小罗一定会吸取其中的不足之处不断完善自己的,希望可以为您带来更加满意的产品和周到的服务,愿您开心每一天~
2024-05-20 17:19 回复
j***m
心  得:
不充电的时候 充电宝的灯一直1234的反复亮灯 电也一般 充一次充电宝勉强给我手机充三回
颜  色:
尺  码:
uc3sjmev64h4se 您好,遇到这种情况,建议您双击开关键哈,或者您将您遇到的问题拍个视频发给客服给您解答呢,本店都有质保的,您可以放心使用的
2024-05-19 14:52 回复
j***7
心  得:
很后悔的一次购买。手机充不了多久自动停了,线拔了再插,又可以充,充电速度超级慢,肥得跟砖头一样重
颜  色:
尺  码:
uc3sjmev64h4se 尊敬的客户您好,十分抱歉给您不好的购物体验。本店所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。关于充电的问题:1、建议您更换手机原装数据线给手机充电试试;2、检查下接口是否接触正常;若以上两点均没有问题,可能是输出功率功率过低导致无法使用的,建议联系我们客服MM进行反馈,我们会及时处理的,祝您生活愉快,天天开心~
2024-05-19 14:48 回复
j***6
心  得:
做工质感:😁 充电速度:好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
38djixs0vysy64 尊敬的客户您好,非常感谢您选择ROMOSS产品,店铺均是ROMOSS正品,所售产品均为未拆封全新产品,并享受正规三包服务。产品有任何问题都可以联系在线客服反馈哟,我们将竭诚为您服务,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快,天天开心~~
2024-05-17 17:15 回复
3***f
心  得:
不管是给手机充还是给充电宝充速度都很一般,虽然买了100w的线。
颜  色:
尺  码:
38djixs0vysy64 尊敬的客户您好,非常感谢您选择ROMOSS产品,店铺均是ROMOSS正品,所售产品均为未拆封全新产品,并享受正规三包服务。此款产品是支持双向快充的哦,如果是给充电宝充电慢的话,您可以更换一下充电头、充电线试试哈,如果是给手机充电慢的话,辛苦您排查下是否满足以下4个条件呢:1.手机支持快充;2.数据线支持快充;3.接入的是快充接口;4.快充协议兼容,满足条件的话才能触发快充的哦,产品有任何问题都可以联系在线客服反馈哟,我们将竭诚为您服务,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快,天天开心~~
2024-05-16 17:20 回复
李***h
心  得:
实物太大太重了,给你都不好拿
颜  色:
尺  码:
38djixs0vysy64 尊敬的客户您好,重量和容量是成正比的呢,大容量的移动电源就相对来说就会比较厚重一点呢,小罗家的质量还是非常好的呢。
2024-05-14 17:33 回复
j***d
心  得:
快递很快,充电宝还可以
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
38djixs0vysy64 尊敬的客户您好,非常感谢您选择ROMOSS产品,店铺均是ROMOSS正品,所售产品均为未拆封全新产品,并享受正规三包服务。产品有任何问题都可以联系在线客服反馈哟,我们将竭诚为您服务,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快,天天开心~~
2024-05-14 17:32 回复
u***j
心  得:
很大很重的一个,外壳上还有划痕
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
38djixs0vysy64 尊敬的客户您好,很遗憾没能为您提供完美的购物体验,您可以联系在线客服小姐姐反馈处理呢,小罗一定会吸取其中的不足之处不断完善自己的,希望可以为您带来更加满意的产品和周到的服务,愿您开心每一天~
2024-05-13 17:00 回复
u***n
心  得:
电量下降很快
颜  色:
【18W数显】经典款三入三出
尺  码:
09ys419ezrpb48 尊敬的客户您好,充电宝自动掉电可能是虚电问题,此时建议可以先充满充电宝,充满之后继续加充3小时,如还是不行,可以联系我们在线客服及时为您处理。小罗希望您能天天开心,事事顺利~谢谢您好对罗马仕的支持!
2024-05-13 09:28 回复
Z***d
心  得:
太重了,不适合我的使用习惯。之后买的话会换个容量小一点的,轻一点。
颜  色:
尺  码:
09ys419ezrpb48 尊敬的客户您好,小罗家讲究真材实料,电源大呀~功能大~电量超足哦,拥有了罗马仕电源,走遍南北不断电~感谢小主对罗马仕的支持~相信我们家的产品不会让小主失望,期待您的再次光临!
2024-05-13 09:28 回复
j***5
心  得:
不怎么储电,最多充两次就没电了。
颜  色:
尺  码:
38djixs0vysy64 尊敬的客户您好,小罗家重质重量,容量百分百足的哦,这款充电宝电池容量为20000毫安,额定容量12500毫安左右,额定容量是转化电量的参考值,这个值会随着配件的性能,产生一定的波动,并不是可使用总容量哦;为手机充电是一个升压过程,会产生电量损耗哦,手机接收电量有降压过程,也会产生一定的电量损耗,此外充电次是是根据手机的电池容量来决定的呢(充电宝的额定容量/手机的电池容量=充电次数)。您可以自己估算一下哈,如果发现充电次数不对的话,您可以使用完再给充电宝充满之后加充2-3小时试试哈,如对宝贝还有进一步的疑问请随时联系我们的在线客服为您服务!
2024-05-11 10:41 回复
j***1
心  得:
作为一个女生 不建议买,比较大 很重,相信用它的时候就是要出门用,随身带一小块砖头 研究下
颜  色:
尺  码:
38djixs0vysy64 尊敬的客户您好,重量和容量是成正比的呢,大容量的移动电源就相对来说就会比较厚重一点呢,小罗家的质量还是非常好的呢。
2024-05-10 17:06 回复
j***r
心  得:
一分价钱一分货
颜  色:
尺  码:
2024-05-08 17:23 回复
j***2
心  得:
还行吧
颜  色:
尺  码:
2024-05-08 17:23 回复
j***c
心  得:
充电宝送货速度还可以,就是无法给手机快速充电,就是正常的速度,购买22.5w的充电宝就没有意义了,不如买个其他的便宜的充电宝,还更合适一点性价比高一点。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
38djixs0vysy64 尊敬的客户您好,非常感谢您选择ROMOSS产品,店铺均是ROMOSS正品,所售产品均为未拆封全新产品,并享受正规三包服务。此款产品是支持双向快充的哦,如果是给手机充电慢的话,辛苦您排查下是否满足以下4个条件呢:1.手机支持快充;2.数据线支持快充;3.接入的是快充接口;4.快充协议兼容,满足条件的话才能触发快充的哦,产品有任何问题都可以联系在线客服反馈哟,我们将竭诚为您服务,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快,天天开心~~
2024-05-08 17:31 回复
j***c
心  得:
充电宝无法实现快充,只是正常的普通充电速度,买22.5w就没有任何意义了,还不如几十块钱买个便宜的呢。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
38djixs0vysy64 尊敬的客户您好,非常感谢您选择ROMOSS产品,店铺均是ROMOSS正品,所售产品均为未拆封全新产品,并享受正规三包服务。此款产品是支持双向快充的哦,如果是给手机充电慢的话,辛苦您排查下是否满足以下4个条件呢:1.手机支持快充;2.数据线支持快充;3.接入的是快充接口;4.快充协议兼容,满足条件的话才能触发快充的哦,产品有任何问题都可以联系在线客服反馈哟,我们将竭诚为您服务,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快,天天开心~~
2024-05-08 17:31 回复
阿***东
心  得:
不知道为什么,现在罗马仕的充电宝没以前那么好用了。之前有人问我为什么充电的时候老是断触,我还回答说你可能是手机接线接口不稳。结果今天我就自己碰到这种情况了。买回来用了不超过十次。我以为是接口问题,重新买了两根数据线。然后换了另一台手机发现充到一半还是会存在不充电的情况。
颜  色:
尺  码:
38djixs0vysy64 尊敬的客户您好,很遗憾没能为您提供完美的购物体验,您可以联系在线客服小姐姐反馈处理呢,小罗一定会吸取其中的不足之处不断完善自己的,希望可以为您带来更加满意的产品和周到的服务,愿您开心每一天~
2024-05-07 17:17 回复
子***明
心  得:
一般办法还不错看机会
颜  色:
尺  码:
2024-05-07 17:17 回复
j***F
心  得:
有点虚,满电4500毫安的手机,日常使用边充边玩9个小时就一格电了
颜  色:
尺  码:
38djixs0vysy64 尊敬的客户您好,小罗家重质重量,容量百分百足的哦,这款充电宝电池容量为20000毫安,额定容量12500毫安左右,额定容量是转化电量的参考值,这个值会随着配件的性能,产生一定的波动,并不是可使用总容量哦;为手机充电是一个升压过程,会产生电量损耗哦,手机接收电量有降压过程,也会产生一定的电量损耗,此外充电次是是根据手机的电池容量来决定的呢(充电宝的额定容量/手机的电池容量=充电次数)。您可以自己估算一下哈,如果发现充电次数不对的话,您可以使用完再给充电宝充满之后加充2-3小时试试哈,如对宝贝还有进一步的疑问请随时联系我们的在线客服为您服务!
2024-05-07 17:21 回复
d***1
心  得:
充电宝满电状态下,我手机电池每次都是60%~70%开始用充电宝充电,充几次充电宝就掉2格电,这充电宝耐用度不咋滴。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
uc3sjmev64h4se 尊敬的客户您好,充电宝自动掉电可能是虚电问题,此时建议可以先充满充电宝,充满之后继续加充3小时,如还是不行,可以联系我们在线客服及时为您处理。小罗希望您能天天开心,事事顺利~谢谢您对罗马仕的支持!
2024-05-06 01:21 回复
j***n
心  得:
接上线只显示快充,没有超级快充图标,充电速度一般
颜  色:
尺  码:
uc3sjmev64h4se 尊敬的客户您好,刚收到的产品因为运输存储等因素可能存在虚电,建议您首次使用本产品时,1. 电量充满到100%;2. 然后使用到0%(完整的放电学习);3. 然后再从0%充电到100%(完整的充电学习)。注:屏显激活之从0充电至100%过程中,不能断电或者拔掉充电线哟~如有任何问题可以联系在线客服呢
2024-05-06 01:20 回复
j***s
心  得:
还行,就是充电有点慢 一个多小时才充满
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
uc3sjmev64h4se 尊敬的客户您好~十分抱歉给您不好的购物体验。本店所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。关于您反馈充电慢问题;如果是给手机充电慢,建议您搭配手机原装充电线并连接两个闪电标志接口充电这样更快哦,如果是给充电宝充电慢,建议您更换5V2A适配器搭配原装充电线充电,如还有其他问题,建议您联系在线客服或在京东后台“我的订单”申请售后,我们会尽快联系您处理!给您带来不便,敬请谅解。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2024-05-06 01:19 回复
j***W
心  得:
友情提示,***的手机用户别买这个牌子 实物比较大,充电要很久很久 很好奇标了快充为什么不是,结果问了客服才知道:【vivo】和【OPPO】【一加】用户别买 这个充电宝根本没有快充
颜  色:
尺  码:
uc3sjmev64h4se 尊敬的客户您好,非常感谢您选择ROMOSS产品,店铺均是ROMOSS正品,所售产品均为未拆封全新产品,并享受正规三包服务。此款产品是支持双向快充的哦,您是给充电宝充电慢还是给手机充电慢呢,如果是给充电宝充电慢的话,您可以更换一下充电头、充电线试试哈,如果是给手机充电慢的话,辛苦您排查下是否满足以下4个条件呢:1.手机支持快充;2.数据线支持快充;3.接入的是快充接口;4.快充协议兼容,满足条件的话才能触发快充的哦,产品有任何问题都可以联系在线客服反馈哟,我们将竭诚为您服务,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快,天天开心~~
2024-05-04 20:55 回复
2***t
心  得:
感觉电量不是很多
颜  色:
尺  码:
93v869pvlog749 小主您好,主人您先别激动,听我为您解答哦;收到宝贝莫急用,需要给它充一充;待到灯满无异常,再充手机也无妨;产品使用有不解,快找客服小姐姐;有我小罗保驾护航︿( ̄︶ ̄)︿
2024-05-03 11:53 回复
宝***2
心  得:
很大,很重,像块砖头,充到速度一般,没有说的那么快,我的手机可以充三次没电了,上次给充电宝充电充不进去了,突然又充进去了,就是给充电宝充满很慢,用的比较少,暂时先观察着。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
93v869pvlog749 小主您好,您别看我只有强壮的外表,其实我也很有内涵的呢,我拥有智慧的大脑,坚韧的骨骼,光滑细腻的肌肤,百分百的活力,可以随时陪伴在您左右哦;当然,我还有一颗为您跳动的心(´▽`ʃƪ)♡
2024-05-03 11:52 回复
u***w
心  得:
图片看起来不是很厚,实物很厚很重。买的还是小巧型,这应该称不上小巧啊
颜  色:
尺  码:
2024-04-30 17:23 回复
言***簌
心  得:
老是忘拿充电线,要是充电宝和充电线是一体的就更好了
颜  色:
尺  码:
38djixs0vysy64 尊敬的客户您好,非常感谢您选择ROMOSS产品,店铺均是ROMOSS正品,所售产品均为未拆封全新产品,并享受正规三包服务。此款不是自带线款哦,小罗家也是有自带线款的哦,有需要的话可以选购呢,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快,天天开心~~
2024-04-29 17:16 回复
j***p
心  得:
重,大,22.5W不算快充,相对快充。
颜  色:
尺  码:
2024-04-29 10:06 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准