l***c
弹性足,有支撑力,睡着舒服
l***c
床垫很软,弹性足。睡着舒服
1.2米*2米*厚5cm
特别棒的一个床垫超级舒服,铺完以后很平整,睡得也不累,而且最主要的是性价比非常好,床上铺一个这个超级睡觉,超级的舒服和向前
刘***1
京东购物,值得信赖
你***包
这款床垫不重,很方便铺设,躺上去也挺舒服
g***u
包装好,无异味,使用舒服
温***夫
质量非常好,真出乎我的意料,包装非常仔细,非常感谢 ,祝生意兴隆! 非常感谢,好喜欢哦,下次再来哦~ 东西不错,卖家也很风趣。下次还来~ 偶还来哈!哈哈,要记得偶啦 速度很快^很快^很快谢谢了~~~有机会再合作~~~ 加油加油。生意欣荣
1.5米*2米*厚5cm
已经是第二次购买了,购买的商品都很满意,也值得信赖
1.2米*2米*厚5cm
质量还可以,就是太软了,睡了一晚腰疼得难受😣
1.2米*2米*厚5cm
睡***安 Hi,感谢您对亚朵星球的支持与反馈!您选购的空气感薄垫是由记忆棉和高密度支撑海绵双层垫芯,可以均匀承托身体不同部位的曲线和压力。面料亲肤防螨,透气性好,一垫可多场景适用。一般使用一段时间左右会根据您的睡眠习惯调整舒适度的。商品品质可以保证的亲可以放心使用。若后续商品使用中还遇到其他问题,可以随时联系客服为您进行售后处理,再次感谢您的反馈,祝您生活愉快
2024-04-25 15:08 回复
跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑
1.5米*2米*厚5cm
送货超快,面料挺舒服的,也没什么气味,挺好
l***g
特舒服………………………
d***軍
很舒适。回弹很棒。好评
爱***你
床垫挺不错,很柔软很满意,小朋友睡着也说很舒服,满意满意。床垫挺不错,很柔软很满意,小朋友睡着也说很舒服,满意满意。床垫挺不错,很柔软很满意,小朋友睡着也说很舒服,满意满意。
白***-
包装很好,打开有淡淡的香味,期待使用效果,之前买过枕头很不错
90*190*厚5cm
个人感觉这个床垫不好用,和酒店里的差距还是很大的,我买了也有一星期了,睡了这个床垫厚,每天起来像被人打了一样,腰酸背痛,脖子也又酸又困,每天感觉休息不好,怎么躺都不舒服,不知道是支撑性不够,还是床垫质量有问题,总是睡了很不舒服。
2024-04-24 09:02 回复
买过3个床垫了、很不错
1.8米*2米*厚5cm
东西已收到,非常好用!
1.8米*2米*厚5cm
用一段时间了,这个垫子很舒服,送过来包装也很严实,有一点的厚度,亚朵床品做的确实不错,枕头也买的亚朵,比较舒服,价格也不是很贵
宝***旋
这家网店的服务态度超级好,解答疑问很耐心,物流速度非常快,商品品质超乎想象,包装也很用心。这次购物让我感到非常愉快,物超所值!强烈推荐给大家!
宝***旋
曾***胖
买的时候也是抱着试一试的心态,但收到货后试用了才发现,睡起来真的太舒服了。躺下去真的很软但有不是完全塌陷下去的感觉,原来睡觉真的可以跟酒店一样的感觉,而且床垫完全不走位,真的非常喜欢!也没有塌陷的感受,喜欢软床垫的小伙伴可以入手试试
Y***天
还可以吧!为了侧躺舒服点,住惯酒店了!软软的比较舒服。。。。。。。。。。。。没什么味道。。。。。还不错。。。。。。。。。。。希望用很长。
j***Q
1.5米*2米*厚5cm
给家里的老人家买的,旧的床尺寸不适合买厚床垫,亚朵这款薄床垫可以稍微折一下,老人家睡着也舒服,收到打开还是有点味道,晾开放了2天应该没啥味了
K***c
软硬度挺好,不是一按就塌到底的情况,躺着确实有合适的支撑。
e***7
床垫好臭味道好大 味道放了5天还没没减弱 睡觉都要忍受类似臭蛋的味道 睡了一晚也没睡好 说实话很失望 还有快递员不给送上楼
1.5米*2米*厚5cm
亚***雷 您好,首先感谢您对亚朵星球的支持和反馈,商品在仓库由于一直是密封保存,储存环境没有通风导致有略微的物料味道。产品出库都会做严格的质检,味道对人体无害的您可以放心使用,您可以在通风口晾晒下,轻轻拍打商品散味,如后续仍有使用中的有问题,可以随时联系客服为您进行售后处理,再次感谢您的反馈,祝您生活愉快。
2024-04-21 15:39 回复
还是大品牌的床垫好,之前买了个7cm的杂牌还不如这个5cm的,这个虽然不是最厚的,但是睡上去很舒服,不会感觉到床板硬了,背面还有防滑点,不会乱跑,很不错
90*190*厚5cm
床垫软硬适中,睡起来感觉不错
阿***2
睡着很舒服,晚上睡的很香,