宏***6
第二次购买,还是那么好用换了个颜色,音效很喜欢无敌好用
V2 ESL(3.5mm+USB声卡)
支持雷云三 操作简单 音效出众 打瓦a区听b区 前提是调整eq
V2 CourageJD(3.5mm+USB声卡)
a***e
东西不错,终于可以听清脚步声音了,低音稍微有点振耳朵,控制台设置方便,就是线缆稍微有点短再长点就好了
迈***狼
高颜值,音质也很棒,一直很喜欢雷蛇品牌,为了打吃鸡,才买的游戏耳机,能很清晰的听到各种声音,有了它,我吃鸡的概率都比以前更高了,哈哈哈哈
殇***觞
还不错
V2 X 沙漠迷彩(3.5mm)
j***V
质量非常好,与卖家描述一致,孩子们都特别喜欢吃,三个孩子撑死俩 还有一个飞走了橘色系更加显白,洗完也很柔顺头发也不油了,屏幕清晰运行流畅,敏感肌用起来毫无压力,握感舒适不伤牙龈,每次炒菜都会放几本,很满意的一次购物。与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。一打开,看到包装,太可爱了,超级喜欢!东西也喜欢东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算👍我来评价下这个宝贝
V2 ESL特别版(3.5mm+USB声卡)
耳机很强,打cs一点问题没有,比硕美科那种嗡嗡的好太多,装上雷云驱动完美,很喜欢,可惜没有这个配色的无线版,有的话就是出街利器了,有一个无线是白色,价格1300,贵了不知道多少倍了
V2 CouRageJD(3.5mm+USB声卡)
B***M
非常喜欢 样式新颖 佩戴舒服
_***_
买的第二个,没啥问题就是购物体验很差,快递箱子都是破的,包装盒外面的纸也没了。第一个要退货结果快递员上门取件电话打一次没接到就不打了。别买雷蛇的东西,封口贴位置就是巨坑。
高***你
很好的耳机,我很喜欢就是价格有点小贵,但还是支持正品
V2 X 沙漠迷彩(3.5mm)
j***L
听声辩位很强 fps定位非常准!佩戴舒适 头大戴眼镜也没影响 麦克风没杂音说话很清楚
V2 CouRageJD(3.5mm+USB声卡)
物流真的超快,然后是送货上门的。不得不说这个耳机降噪真的很给力,带上去完全听不到外界一点杂音,这个耳朵周围很柔软,带着耳朵不会不舒服,音效也特别给力,喜欢的朋友你就冲吧。绝对不会让你失望
韦***尊
还可以
旋风黑鲨V2 X 沙漠迷彩
非常好用
旋风黑鲨V2 ESL特别版
音质音效:顶级 拉满 降噪可以 舒适度:需要自己调节到最适合自己的位置 适合大头 戴久了耳周也不会黏糊 戴眼镜的人群需要时间找到最舒服的地方 灵敏度:有线耳机外加上声卡 无论是延迟还是音色都是很不错的 其他特色:售后服务可以 包装完好且很有特色 作为特别版本的耳机也没有过多加价 雷蛇加油
j***叶
因为黑色的一直没货就买了这个 长时间带着(指一个下午)也不会难受,海绵耳罩很舒服,还可以保暖 usb声卡和THX音效的作用挺明显的,音质和空间音效很好,可以听清楚脚步。麦克风收音指向分明,声音有点小但不会炸麦。
爱***鱼
耳机音效很好,做工也好,质量也不错,可以购买 宝贝收到了,卖家发货很快,物流也很强大,客服态度极好,很有耐心,给人一种亲切感,非常喜欢。还有精美的包装,高端的氛围;可以看出卖家非常细心。宝贝真的很好,和图片一致,没有区别,真的很物有所值。
j***M
之前用的黑鲨v2用了一年一直就挺喜欢的,出了点小问题换了这个,雷蛇一如既往戴的舒服不压头耳,没啥重量,算是我用过最舒服的耳机了
詹***柿
实际颜色也很好看,非常推荐,送过来也是外包装又额外包了一层,没有不干净的样子,带上也没有夹得那么紧,刚刚好,推荐购买这个
旋风黑鲨V2 X 沙漠迷彩
飘***M
耳机不错,戴久了也不会痛耳朵,听声辨位很清楚。
E***0
很好用的耳机
c***-
夹头,eq 不好调,听声音闷闷的
三***数
8***e
可惜了不是type-c口,V2非定制版有type-c口。
林***享
耳机音效很好,做工也好,质量也不错,可以购买
旋风黑鲨V2 CourageJD特别版
很好啊,看颜值买的颜值很高,包装很精细还带声卡非常满意,相信性能也很不错,还没有拆封是准备当礼物送人的价格也很实在联名款没有特别加价
旋风黑鲨V2 ESL特别版
质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠
2***剑
雷蛇耳机是一款高品质的游戏耳机,无论是游戏体验还是音乐欣赏,都能带给您极致的享受。雷蛇耳机的外观设计时尚前卫,佩戴舒适,音质出色,隔音效果也非常好。此外,它的麦克风拾音清晰,在游戏过程中可以随时与队友沟通。我们相信,这款耳机一定会给您带来满意的使用体验
旋风黑鲨V2 X CFHD
J***8
送朋友的,据说还不错!
旋风黑鲨V2 X CFHD