名***了
味道不错,分量也足,但是有碎骨,而且不少,很影响口感
【鸭掌】香辣味大鸭掌400g
挺好吃的,又买了一次
【鸭锁骨】甜辣鸭锁骨112g
挺好吃的,没事当零食吃。
非常好,推荐,厉害, 好
非常好,推荐,厉害, 好
t***k
比较健康的零食,嗨吃不胖
【鸭舌】香辣大鸭舌200g
先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥
【鸭舌】香辣大鸭舌200g
京东京造的卤味小吃味道还是不错的,辣度可以有多选更好了,标识的是一星辣度感觉可以到二星的辣度,整体包装味道还行,价格再优惠点那就下单多多了。
石***真
不错,干干净净,好吃!
某***菜
独立小包装,4个,1个相当于街上店里称的的那种一个一分而为
思***9
还不错难不成还不错还不错
洅***空
收到宝贝真心不错,性价比很高, 经济实惠。快递的速度也是给力,收到之后打开看,各种东西放的非常齐全,包装完整。找到一家品质一流的商家真的是不容易,你家的货我会一直买下去的,给你五星好评!
张***哲
味道一般,里面就三个。建议大家买新鲜的。
【鸭锁骨】甜辣鸭锁骨112g
这款零食真的太棒了!口感酥脆,味道浓郁,一口下去就能感受到美味的层次感。而且包装也很可爱,放在办公桌上看着就开心。强烈推荐给喜欢零食的小伙伴们!
u***a
配料表健康,吃起来不错
月***班
好吃😋贼好吃,脆脆嫩嫩,我滴妈耶,也不辣,甜甜辣辣很爽口!大家吃了都说好!完全停不下来好吧!!!都给我买,保证你吃了还想吃😋
月***班
好吃,可以,甜甜辣辣的,爽口,一咬一个嘎嘣脆,太爽快了!无骨的吃着就是爽~感觉也不太贵,其实也不知道贵不贵,就是习惯性在京东京造买,哈哈~
你***顾
这个鸭掌不错,好吃,辣度整好,好吃到停不下来。一袋里面好像没有几个,吃着吃着就见底了。哈哈,还得回购了,真的很过瘾。推荐购买。鸭掌都吃完了,才想起来评价,没有照片了,用个牛肉替代一下吧。这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
贵***雨
不知道好不好吃这个味道的
佳***5
佳***5
【鸭锁骨】甜辣鸭锁骨112g
我经常买,真的很不错!!!
h***m
还行吧,也不贵,挺不错的
别***0
外观大气,实用性强,性价比高,物流飞快,入口即化,回味绵长。必然会回购的商品,多年的大品牌值得信赖,值得信赖,相信京东平台的保障。
j***T
这是一个好评摸板。因为很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,加京豆现在才知道好评的重要性,妥妥的每次购买都会好评一下,赚取京豆,下次还能抵现金用。我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网上买东西了,棒捧棒东西便宜而且质量好,物美价廉,买的舒心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西包装很好,而且没有任何损坏,质量也很好,物美价廉,会-直支持下去约,客服服务很好,超级好用,好评,下次再来。
奥***F
好吃好吃,一直被种草,好吃到停不下来~
l***s
有忘记拍照的,因为好吃,还没细想已经吃完。反正京东京造的产品已经买过很多,总体来说非常满意。如风干牛肉,东北红松子,香瓜子,去骨鸭爪,鸭舌,新疆核桃仁,坚果类等等等等,都是经常买的零食,都是非常满意的。卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。