表***子
全网比较后性价比最高的窗帘了。但是如果一个窗户挂一个窗帘,就略显单薄,看起来不高档。如果挂一副的话,应该会好一些。窗帘质量没话说,很好了
京东商品的效果很好,价格便宜,使用起来很方便
奶咖色2.5*2.45单片(送挂钩)
x***-
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评价格实惠,下次再来,包装很棒,客服态度很好真的很赞耶!产品真的很好,我表示很喜欢,赞👍🏻
全遮光蓝1.5*2.0单片(送挂钩)
物***心
京东自营的东西比较放心有保障,京东快递特别好,送货****态度好,物美价廉,值得购买!大品牌窗帘,很厚实,遮光性很好,送了好多东西。
全遮光灰1.5*2.0单片(送挂钩)
遮光很好,就是太黑了
全遮光蓝2.0*2.7单片(送挂钩)
王***w
因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来
王***w
战***翼
这个窗帘很不错,值得在购买
战***翼
很好看,很不错
全遮光灰1.8*2.4单片(送挂钩)
一分钟一分货吧!也不要期待有多好,不过遮光度还算可以!
奶茶色1.3*1.8单片(送挂钩)
性价比高,遮光效果很好
奶茶色1.3*1.8单片(送挂钩)
快捷妥当这个合用的了。
L***o
很好,真的遮光了,能睡好觉了
全遮光灰1.3*1.8单片(送挂钩)
这个价格还是可以的,避光性好
全遮光灰3.0*2.7单片(送挂钩)
遮光效果一般,在阴天的话,就非常优秀。但是在出太阳的天气就不足
去***u
非常好,遮光效果堪称完美。
全遮光蓝1.5*2.0单片(送挂钩)
羽***落
遮光效果很好,白天拉上帘子也和晚上一样
l***j
很好 性价比超高 送货神速
奶咖色1.5*2.0单片(送挂钩)
x***-
宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买宝贝收到了,和实物描述的一样,每年都必买,首先这家,发货速度很快,物美价廉,值得大家放心购买
好好
奶茶色1.5*2.0单片(送挂钩)
买了两种颜色,奶咖色和欢迎幻影灰,浅颜色的遮光较差,深颜色(幻影灰)比浅颜色的好些,但是阳光还是能透过来些许。
奶咖色1.5*2.0单片(送挂钩)
金蝉(JINCHAN)布艺京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,关于遮光度,同款窗帘,颜色越深,遮光性越好,每个人对光的敏感度不一样室外光线强度不同,产生遮光效果也会有些区别呢!感谢您的反馈。
2024-04-20 14:27 回复
在窗台儿上放了猫咪的猫粮碗和水碗儿,为了不耽误两个毛孩子跳来跳去吃饭喝水,换了一副短窗帘儿方便她们俩来回行走。窗帘儿遮光效果还不错,估计过段时间会被她们俩给抓成流苏款的
奶茶色1.5*2.0单片(送挂钩)
涪***-
窗帘遮光效果不错,和店家说要包挂钩,还给我补发了快递,良心商家
全遮光灰3.0*2.7单片(送挂钩)
质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏这个产品和它价位相比来说,还是很合适的这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买
全遮光蓝1.8*2.4单片(送挂钩)
正品,买的放心,价钱也公道,满意!不错,喜欢,性价比高,以后会经常光顾收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!
全遮光蓝1.8*2.4单片(送挂钩)
遮光效果不错不错太好了,布料厚颜色好看高档有质量,非常好
水雾蓝2.5*2.45单片(送挂钩)
戴***思
中5就是衰东卖正品,我作为款东ps会员,定要食心好评,而且自以用了京东,超市也再也不居去了,就东秒关一一切电商平台,价格也比 卖体店便重很多,所有约产品满分,服务满分,售后也西分,物流满分特别說一下物流读度真约 往步,上午买下午送到,有问题也及时解庆,问我为什么喜功在京东买东西,因为送货速度快。 售后好,然后是包装令人满為重点是产品貢约非 诺好,每次打开包装都该轮到了,名种高大上,旁左红物江么久,基本泛失望过,每次评价都是全五分。一经个购物过程非第满應,体验很好! 无么是船多还是产品布專都满應,所以我会推荐 居友们来东东购物约,真东后台營理产格,是所有电為平台约精样。总之很满总的一次购物