去年初买过一次裙带菜,家里人都喜欢吃。这次想再买点又担心日本核污水的排放造成污染,纠结再三,看新闻看地图各种资料查看,又咨询了客服关于产品原材料的产地问题,才敢下单购买。
裙带菜180g
好!
甄选虾皮58g
🧐🧐🧐😡😡😡😡太垃圾了,这样的品牌买这!的垃圾东西,一捶子**,海带全部都是虫眼,还有烂杂草,真上当了
海带 508g
宝贝,已收到,谢谢快递员,辛苦了(^_^)ノ
人***看
送货快,当日买当日送达,送货上楼。产品包装密封性好,虾干色泽较新鲜,个头也挺大。常备食料,烧汤放几个,汤的鲜味增加不少。
金钩海米虾干150g
收到货,泡发以后,海带薄,颜色绿,不知道品牌海带是不是都这样,我之前买的海带泡发后海带肉厚实,味道很鲜。这款海带第一次买,一次还买了2袋,买了就吃吧。
海带 508g
服务好,发货快,京东物流超快,快递小哥及时送货上门,昨天晚上下单,今天上午9点钟收到,产品包装好,口感味道鲜美,品质优良,日期新鲜,烧豆腐、冬瓜、等放上一点鲜美味,京东购物放心。
外***哟
已经是多次购买禾煜的淡干虾皮了,禾煜的虾皮选用产自浙江舟山的优质虾皮,不加盐、不漂白,自然淡干,非常新鲜,是炒菜、煲汤、调馅的好食材。
甄选虾皮 250g
品质太差,压根吃不了都碰到垃圾桶了
j***Y
满满一大包,能吃好久
自***Y
买了两袋,日期都算是很近了,一袋是4月9号的,一袋是2月17号的,保质期18个月,这个牌子的海带回购了多次,一直吃着还可以,会继续关注的
p***照
海带很好,是整片的总体还算厚,毕竟有厚有薄,温水泡发2小时就可以吃了,炖煮30分钟就可以吃了,相当不错,喜欢海菜的买起来
海带 508g
东东新鲜美味,价廉物美。大品牌就是不一样,质量保证,口感纯正,东东值得拥有值得信赖值得推荐!好东东大家一起来分享吧!继续回购的节奏!
干贝100g
大***妈
还没吃。 应该蛮好的,这个是给我爸爸妈妈买的,然后寄回老家了,所以我没有看到,但是呢,我平时的时候也喝这个,然后呢,在京东买货的话,会直接送到爸爸妈妈家里,不用去。快递驿站去取还挺方便的,推荐大家购买。
-***哇
是京东的老粉丝了,一直在京东买东西,物流很快,品质很好,以后想吃就随时弄了,放冰箱冷藏一会更入味,哈哈哈哈哈,太好吃了。会继续回购。
裙带菜150g
-***哇
提前泡的,然后放锅里绰水,弄调料,放冰箱里冷藏俩小时,很入味,好吃,以后想吃就可以随时弄了,是京东的老粉丝了,一直在京东买东西,物流很快
海带丝508g
味道鲜美,再次购买,点赞👍
A***-
品质很好 这个虾皮孩子很爱吃
淡干虾皮120g
物流很快,物美价廉,味道鲜美,分量十足。
海带丝508g
很好的海带,比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,包装精美😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!很好的一次购物体验。好评,全五分。
海带 508g
货以收到,虾皮吃这特别香,味道不错
淡干虾皮120g
京东自营一如既往的迅速快捷:昨晚下单今天送到,价格合适,解决燃眉之急🤭🤭🤭去实体店铺的话都不知是否能够找到合适的东西😅😅😅必须为京东自营点赞👍👍👍
甄选虾皮 250g
a***u
京东上买东西方便省心,京东发货送货速度快速,外包装完好无损,生产日期挺新鲜的,已多次回购,虾米个头大小均匀,用来做菜,做面等调料不错。
H***6
非常好的一款橡皮成绩也非常得好,舟山市编程的海产品都非常的不错,用来做紫菜蛋汤是不是非常不错,手柄的很好,很适合非常好。
甄选虾皮58g
o***f
包装很精美,喜欢罐装,打开一股浓郁的海鲜味就飘出来了,日期很新,分量十足,买的其他几款调料还没使用,芝麻倒是尝了尝,味道很赞,喜欢在京东买东西
淡干虾皮120g
我还是很满意的。我比较喜欢这种海味,有浓郁正宗的海鲜味儿。一包两只干鱿鱼,就是记得泡发以后,最好去掉表层薄膜,我是泡发用来炖菜,感觉这样会更出味儿,毕竟是干货,还是比较满意的。
鱿鱼干250g
收到一大包,看着很不错,日期新鲜,次日达 产品包装:包装袋有密封条,好保存。 烹饪方式:小孩子喜欢吃凉拌海带丝,买回来做凉拌菜的, 风味口感:等弄起吃才知道 物流服务:物流是京东快递的很快,次日达。下雨天也送货上门。
海带丝508g
味道好,比较干净,送货
金钩海米虾干150g
以***等
京东物流,超级给力,隔天就到了,非常不错,价格很好,这个鱼有点小,没烧好,很硬很硬,费牙齿,有点无语,可能自己不会做吧,
海燕鱼干150g
非常好,干净量也不少,比较放心,推荐购买