这个第一次买不知道口感怎样,到这个品牌应该是不错的。
购***s
别看这样,但营养价值高。天热凉拌吃。
海带丝508g
京东给力的,包装完好,味道不错
海燕鱼干150g
c***华
禾煜京东自营旗舰店的福建海带很好。
1***l
很好,煲汤方便,豆腐裙菜也不错,家人喜欢我也喜欢吃,作为补充元素也蛮好的,谢谢京东好物
裙带菜180g
口感好吃,风味不错,下次还买。
刷***呢
这次买的不是很满意,煮排骨汤海带非常的薄,没有之前买的厚实。后面京东说给退卷,退了个毛线。哎不知道是不是核污染导致的,以后不会再买了。
妞***儿
包装很精美,喜欢罐装,打开一股浓郁的海鲜味,日期很新,分量十足,而且虾皮干干的,还非常大,京东物流送货快第二天就收到了,很好
珊***珊
l***鱼
煮肉丸汤好吃吧,买过这个牌子
杨***航
京东自营店买的质量可以放心的,海带真的很好好评
E***I
买过很多品牌的海带丝,禾煜牌子的最好,海带丝切的很均匀!很干!泡发率很高!洗干净用水煮五分钟左右!用香菜,香油,蒜末拌着吃很美味!买了3袋,吃完会回购!卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
海石花80g
j***Z
老品牌的品质是我们可以信赖的,想吃鲜虾片的第一选择必须是禾煜。感觉这个品牌的所有东西都很棒,之前单位福利就发这个品牌的产品
虾片 500g
到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍
E***I
禾煜虾皮,家里烹煮常客、每每拌入肉馅做饺子包子又鲜又香、常吃不厌、最惊喜的就是自从经常吃了禾煜虾皮后补钙效果杠杠滴、强烈体现在身体各个关节部位的作用、真的是价廉物美、小虾皮大力气!太开心了、屯了不少、家里用量太快!希望一直有供货这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
海石花80g
u***d
一般一般世界第三
周***山
不是想象中的那么厚实,感觉是速生海带,泡发后表面没有泫……
海带 508g
去年初买过一次裙带菜,家里人都喜欢吃。这次想再买点又担心日本核污水的排放造成污染,纠结再三,看新闻看地图各种资料查看,又咨询了客服关于产品原材料的产地问题,才敢下单购买。
好!
甄选虾皮58g
j***G
🧐🧐🧐😡😡😡😡太垃圾了,这样的品牌买这!的垃圾东西,一捶子**,海带全部都是虫眼,还有烂杂草,真上当了
海带 508g
宝贝,已收到,谢谢快递员,辛苦了(^_^)ノ
人***看
送货快,当日买当日送达,送货上楼。产品包装密封性好,虾干色泽较新鲜,个头也挺大。常备食料,烧汤放几个,汤的鲜味增加不少。
金钩海米虾干150g
收到货,泡发以后,海带薄,颜色绿,不知道品牌海带是不是都这样,我之前买的海带泡发后海带肉厚实,味道很鲜。这款海带第一次买,一次还买了2袋,买了就吃吧。
海带 508g
服务好,发货快,京东物流超快,快递小哥及时送货上门,昨天晚上下单,今天上午9点钟收到,产品包装好,口感味道鲜美,品质优良,日期新鲜,烧豆腐、冬瓜、等放上一点鲜美味,京东购物放心。
外***哟
已经是多次购买禾煜的淡干虾皮了,禾煜的虾皮选用产自浙江舟山的优质虾皮,不加盐、不漂白,自然淡干,非常新鲜,是炒菜、煲汤、调馅的好食材。
甄选虾皮 250g
品质太差,压根吃不了都碰到垃圾桶了
j***Y
满满一大包,能吃好久
自***Y
买了两袋,日期都算是很近了,一袋是4月9号的,一袋是2月17号的,保质期18个月,这个牌子的海带回购了多次,一直吃着还可以,会继续关注的
p***照
海带很好,是整片的总体还算厚,毕竟有厚有薄,温水泡发2小时就可以吃了,炖煮30分钟就可以吃了,相当不错,喜欢海菜的买起来
海带 508g
东东新鲜美味,价廉物美。大品牌就是不一样,质量保证,口感纯正,东东值得拥有值得信赖值得推荐!好东东大家一起来分享吧!继续回购的节奏!
干贝100g