幸***毛
德佑的东西让人用着很放心,之前一直有湿巾,这次买了德佑的这款绵柔巾,用起来质感特别好,吸水性很强,宝宝用起来非常柔软,一点也不伤皮肤。
京东物流一流,商品不错,满意的一次购物。
德佑婴儿棉柔巾收到,经常回购,一直在用。质感厚实,柔软不掉毛,宝宝用起来放心,全家人都在用。经济实惠,使用方便。京东物流很快,满意好评。
茉***莉
柔软程度:比较柔软 产品材质:应该是棉的 适用场景:擦脸擦手擦屁屁都可以 其他特色:比较厚实 珍珠纹的 大人都可以用来擦脸
宝宝出生之后,我觉得一直用得有这个牌子的棉柔巾, 摸起来很舒服,很柔软,而且不伤宝宝的皮肤,关键价格还实惠,五星好评,值得入手
用他家的棉柔巾有好几年了,纸张厚实,一包有80张,很耐用,性价比很高的产品了
终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢。 价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心
u***f
这个偏厚给孩子洗屁屁用
湿巾特别柔软,不上肤,宝宝还挺喜欢用的
a***r
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。店家很讲信誉,在这家店买东东,我很满意,下次有机会再找你~淘到心仪的宝贝是一件让人很开心的事,比心!
黄***叔
不错不错真不错一如既往好
小***好
好用,拿来洗宝宝屁屁的
心***动
可以吧,比其他好一些,感觉很软和
易***洁
可以反复使用多次,平纹设计亲肤且柔软,韧性和吸水力好,无异味,包装可爱,全棉材质平纹设计亲肤柔软,韧性好,湿水后吸水性更强,厚实且韧性强,湿水后不易掉棉絮,性价比高。
J***i
回购无数次了,质量很好。
一直用这款够厚 孩子用着也不过敏。还是可以的。
i***K
非常不错,一直购买,值得推荐
鱼***李
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意。发货速度非常快,包装非常仔细、严实。物流公司服务态度很好,运送速度很快。1 东西很好,价美物廉,掌柜态度专业热情,有问必答,回复也很快。宝贝收到时包装完整,打开后惊喜连连,超出期望值。2 很好的卖家,东西很喜欢!质量出乎意料的好,下次还会再来光顾的,祝生意兴隆。
客服客服小姐姐服务的非常非常得好,商品颜值也很高,物流时效也很速度,最后也希望商家在新的一年里服务越来越到位,生意越来越兴隆。
一直用这个牌子的,质量很不错
两个孩子根本没有时间去商场购物,但是京东买东西却非常令人满意,价格合适,物流给力,而且京东自营的东西品质有保证,昨天下单,今天上午就收到了,非常好。
悦***7
纸巾很好
太***钒
包装小清新的感觉 棉柔巾质量也不错
吃***人
好好好,很满意,东西不错,先用下看,不好的话追评,目前还可以的
珍***n
发货迅速,包装好,性价比高,多次回购
o***o
德祐婴儿棉柔纸非常满意,东西挺好,产品材质也好,大人小孩都可以使用,柔软透气舒适度非常棒,一直在使用,非常满意!东西正品!
【加厚咩咩巾】80抽*3包
很好用的一款绵柔巾,性价比很高,值得购买,推荐
东***k
这款棉柔巾真的非常柔软,现在每天都用它洗脸,最喜欢的是它的包装绿色加小羊非常的可爱。这款棉柔巾感觉厚度还行用来洗脸擦脸干啥的都非常的合适。
随***y
发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意 很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!
我***亮
宝宝从小用这个习惯了不掉毛推荐的