商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
u***p
心  得:
口感一般,切开肉质发蓝光。。。。。希望商家和宣传一样。。。。
3v984uuiu3oaf4 亲咱们的产品质量是非常好的哈
2022-01-23 15:13 回复
j***1
心  得:
非常非常垃圾的快递,不送货上门,还让去网点提货!准备投诉12315
3v984uuiu3oaf4 十分抱歉亲爱的,咱们是可以给您联系上门的哈
2022-01-22 19:53 回复
j***b
心  得:
临近过年,买来送同事。想着支持家乡货这个订单就买了5箱,结果就发了4箱还少了一箱(智商低的这也能数错?)。店家客服业务水准也是底到谷底最起码的问题无法解决老是问东答西说一些风马牛不相关的废话,反馈了问题也是一拖再拖,奉劝大家不要购买
3v984uuiu3oaf4 亲爱的刚才已经帮您查询留言,咱们分开发货的,单号给您留言了亲亲,这边催促尽快送达的
2022-01-21 15:45 回复
钻***然
心  得:
总买这个牌子,但不是这款。相对这款不如之前买的好吃。
3v984uuiu3oaf4 非常抱歉给您带来不好的购物体验了,咱家产品一般是以咸鲜为主哦,建议是搭配主食一起食用的哦,另咱家产品除直接切片也可煎炒食用哦,可以试下呢。
2022-01-20 17:19 回复
j***a
心  得:
客服都找不见,卖个什么劲还?
y516i3w9ox2qv4 亲真的很抱歉呢,由于客服每天的回复量比较大,给您带来不便实在抱歉,您的评价是对我们客服服务的警钟,我们也会加强对客服的培训避免类似的问题,也感谢您对我们波尼亚的支持呢,希望下次能给您一个完美的购物体验呢
2022-01-09 12:27 回复
珠***5
心  得:
刚买完就降价,*
y516i3w9ox2qv4 亲爱滴,非常抱歉给您带来不好的购物体验了,还请您谅解,您选择的这款一号青岛老火腿是咱家卖的很不错的一款,采用纯猪腱子肉,果木炙烤,相信咱家的产品您肯定是满意哒亲爱的
2021-12-30 08:38 回复
I***O
心  得:
快递服务太差
m2jgf2s27exihl 实在抱歉了,给您带来不好的购物体验了呢,这边看到是22号给您发出的呢,24号您收到的呢,宝贝如果有任何问题的话,您可以联系客服人员给您解决哦,祝您生活愉快哦
2021-12-24 15:18 回复
u***t
心  得:
极度的差评,我第一次购买的时候特意选的京东自营,选择的京东快递,京东快递委托的第三方配送,不管委托谁,我的地址明明写的送货上门,还是给我送到驿站自提,当我第二次购买仍旧是给我送到驿站自提,找京东客服也不给解决,说他们沟通不了快递,那我在京东买的东西,快递不给送,却需要我自己沟通快递公司,那我选择京东自营有什么意义呢,京东的意义又在哪呢?那如果以后都购买京东自营,京东都已第三方为由不给沟通,那还找京东干嘛,去天猫多好,起码天猫商家还负责沟通快递公司
447q6xh0k6t05x 抱歉给您不好的购物体验呢,咱家是默认发中通快递呢,暂不合作京东快递,如果您要送货上门的话可以及时的沟通告知我们哦,我们也可以协调快递给您送货上门的呢,祝您每天有个好心情哦~~
2021-12-11 08:10 回复
d***0
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑森林火腿600g
447q6xh0k6t05x 亲感谢的惠顾,是有什么问题呢,有问题的话可以联系京东客服帮您哦
2021-11-19 11:08 回复
j***4
心  得:
之前买的挺好,这次买的过期了似的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑森林火腿600g
447q6xh0k6t05x 真是非常抱歉给您不好的购物体验了,咱家都是发近期的货哦,看照片像是肉里面的筋膜呢,不是坏的哦。祝您生活愉快~~
2021-11-15 14:24 回复
j***h
心  得:
需0~4度贮藏的火腿,没加冰袋,也没有保鲜袋,放纸盒里直接中通快递,路上2天,扔传达室了,第一次见这么送生鲜的
颜  色:
黑森林火腿600g
447q6xh0k6t05x 很抱歉给您不好的体验了呢,咱家产品的最佳保存温度是4度左右哦,但是这个不是绝对的呢,咱家产品是熟食,真空包装的哦,是可以常温运输的呢,您收到后及时放到冷藏就可以的呢亲,涨袋勿食哦,而且开封后是建议3天内食用完的哦。
2021-10-23 14:47 回复
j***z
心  得:
自营产品却用的第三方物流,快递员未经过同意私自把产品放在门口的水表箱里还没有任何通知,显示家人签收,介绍需0-4度储存的产品没有任何保鲜措施就发过来了,路上过了两三天,水表箱里待了十来个小时,真心不敢吃。申请退货,居然还需要自己找快递邮寄回厂家,不得不差评。
颜  色:
黑森林火腿600g
447q6xh0k6t05x 非常抱歉给您不好的体验了,对于快递员的做法我们也非常的抱歉,咱家产品是真空包装的呢,涨袋勿食呢,您看下是否有涨袋现象哦,如果有问题您可以联系京东客服帮您处理呢,也非常感谢您的反馈,我们对于您反馈的问题我们也非常重视,后期也会加强改进,给您带来更好的购物体验。
2021-10-21 08:24 回复
j***y
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑森林火腿600g
g2w8d735al3poa 抱歉亲,这次购物没能让您满意...深表歉意
2021-09-22 13:57 回复
j***q
心  得:
我定的是2个黑森林火腿给我发了两箱火腿肠
颜  色:
黑森林火腿600g
g2w8d735al3poa 抱歉亲,给您添麻烦了,亲留一下照片,我们帮你反馈下
2021-09-22 08:49 回复
Y***0
心  得:
冷冻食品居然不派送,放柜子里
颜  色:
黑森林火腿600g
447q6xh0k6t05x 抱歉了给您不好的购物体验了呢,咱家是真空包装的熟食,不是冷冻食品哦,您收到后放冷藏就可以的呢,涨袋勿食哦,对于您反馈的问题,我们也是非常重视呢,后期也会加强改进,给您带来更好的购物体验。
2021-09-03 19:00 回复
u***6
心  得:
生气,收到的时候冰块早化了,根本达不到冷藏的温度。
颜  色:
黑森林火腿600g
m2jgf2s27exihl 亲爱的买家您好,感谢您选购我司商品。 由于进入夏季天气炎热,冰袋到货可能会发生融化情况,还请您谅解。 为了尽可能的保证到货体验,我们这边包裹采用【气泡袋+保温袋+冰袋+快递包装袋】形式发货~! 到货有任何问题以及支持建议欢迎反馈
2021-09-02 10:16 回复
亮***号
心  得:
超级差。快递来了。冰都化了。以为坏了,确实没坏,因为咸的要死,没有一点儿火腿香。根本不是德国火腿。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑森林火腿600g
447q6xh0k6t05x 首先感谢您选择我们家的火腿,很抱歉给您不好的体验了呢,为了尽量保证买家快快收到商品,我司商品大部分地区都采用【顺丰发货】,由于进入夏季天气炎热,冰袋到货可能会发生融化情况,还请您谅解。为了尽可能的保证到货体验,我们这边包裹采用【气泡袋+保温袋+冰袋+快递包装袋】形式发货~!另咱家产品都是咸鲜口味的呢,口感劲道有嚼劲,建议搭配主食食用哦。而且咱家***不是德国火腿哦,咱家是国产山东的企业哦,不是进口的呢亲,但是我们生产工艺,机器设备是德国进口的呢,您有任何问题可以联系我们的在线客服呢,都会给您专业的解答哦。祝您生活愉快~
2021-07-22 15:06 回复
u***t
心  得:
大热天常温配送这个,不知道坏了没有,但是首先就存在食品安全隐患。
颜  色:
黑森林火腿600g
447q6xh0k6t05x 亲爱的买家您好,感谢您选购我司商品。 为了尽量保证买家快快收到商品,我司商品大部分地区都采用【顺丰发货】,由于进入夏季天气炎热,冰袋到货可能会发生融化情况,还请您谅解。 为了尽可能的保证到货体验,我们这边包裹采用【气泡袋+保温袋+冰袋+快递包装袋】形式发货~!涨袋勿食! 到货有任何问题以及支持建议欢迎反馈,可以联系我们的在线客服人员帮助解决哦!
2021-07-12 08:44 回复
j***i
心  得:
商品本身怎么样不知道,但0-4度保存的商品经过48小时的常温不变质的可能性有多大??
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑森林火腿600g
g2w8d735al3poa 亲爱的家人你好,感谢您选购我们的商品。 咱们的产品0~4度是一个建议存放温度。由于产品是真空包装,开封前短时间的常温存放不会影响商品质感,开封后建议冷藏保存的。为了尽量保证买家快快收到商品,我司商品大部分地区都采用【顺丰发货】,由于进入夏季天气炎热,冰袋到货可能会发生融化情况,还请您谅解。为了尽可能的保证到货体验,我们这边包裹采用【气泡袋+保温袋+冰袋+快递包装袋】形式发货~! 到货有任何问题以及支持建议欢迎反馈,可以联系我们的在线客服人员帮助解决哦!
2021-07-05 10:14 回复
热***水
心  得:
这款香肠,添加剂太多了,不建议大家买,味道还很咸,再不会买这个牌子了。
g2w8d735al3poa 亲爱的买家您好,感谢您选购我司商品,关于您说的添加剂问题咱们都是符合食品添加剂使用标准的;;采用进口香料,果木直烤的哦;个人口味不同哒,如有选购需求可以联系我们的客服人员帮助您推荐解答哦~
2021-04-25 16:06 回复
PLUS会员
心  得:
自营的东西为什么用中通发货?你们可知我们这里中通根本不送货,并且比正常情况下要晚通知一到两天,我这是追着电话让司机去营业点自取的,还不知道坏没坏,0~4℃保存,但你们连个冰袋也没有?你可知海南气温多少度啊?怎么心这么大呢,冷链物流很难吗?
颜  色:
黑森林火腿600g
g2w8d735al3poa 感谢您的光临
2021-04-14 08:19 回复
PLUS会员
心  得:
储藏温度0到4度,你给我包个纸箱子就打过来了?我这边二十多度,你搞笑呢?
颜  色:
黑森林火腿600g
2021-03-29 13:15 回复
院***8
心  得:
山东境内的货发到辽宁,又转回山东来,京东自营不假,厂家发货不敢恭维。
颜  色:
黑森林火腿600g
2021-03-26 13:40 回复
金牌会员
心  得:
刚买了就便宜20多,太垃圾了
颜  色:
黑森林火腿600g
2021-03-10 16:34 回复
注册会员
心  得:
不好吃
颜  色:
黑森林火腿600g
2021-03-10 16:35 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
2021-03-09 13:07 回复
PLUS会员
心  得:
是过年之前囤货买的,买了几个。正好有满减到券,所以价格上是相对来说比较划算的。但是个人吃着味道一般,没有这个牌子其他的肠好吃,很一般。可能一分钱一分货,这个牌子相对贵一倍的肠味道很好。虽然是京东自营但是是从厂家发货的,也不是走的京东快递
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
2021-03-04 14:15 回复
w***3
心  得:
1.31号发的货,2.3号才收到,商品介绍写的是需要低温冷藏,到货包装了里什么降温材料都没有。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑森林火腿600g
2021-02-03 13:13 回复
PLUS会员
心  得:
不值这个价。和10块钱的火腿没区别,交了智商税。
颜  色:
黑森林火腿600g
g2w8d735al3poa 很抱歉我们的产品没有让您满意呢
2021-01-22 08:47 回复
PLUS会员
心  得:
货物没收到,商家要求快递退货,没能及时跟客户沟通。要求极速退款。
g2w8d735al3poa 有问题请找客服沟通哦~
2020-12-09 11:08 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准