商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
夸***父
心  得:
从未遇到过如此垃圾的售后,店铺连个客服都没有,有事都没办法处理,联系平台客服,平台客服就知道道歉,别的都不管
颜  色:
腱子肉火腿385g 腱子肉含量≥98%
3v984uuiu3oaf4 非常抱歉给您带来不好的购物体验了,您收到的产品有什么问题的话,麻烦您可以随时联系我们,肯定会给您处理好的呢
2022-10-08 11:53 回复
九***八
心  得:
东西还没吃 东西到了电话也不打不送货
颜  色:
3v984uuiu3oaf4 您好,对于您提到的物流慢的问题,我们经过核实是由于快递给您放到代收点了,还请您能后谅解下快递小哥。宝贝如果有任何问题的话,您可以直接联系客服人员给您解决哦,祝您生活愉快哦
2022-09-28 22:04 回复
h***1
心  得:
不建议购买,自营并且需要冰袋的商品发的中通,冰袋都化了, 价格浮动很大,一直降价, 客服服务差, 三根送赠品也没有送 包装极差 差评
颜  色:
熏烤德式猪肉火腿600g淀粉含≤4%
3v984uuiu3oaf4 很抱歉给您带来不好的体验,运输过程中冰袋遇到高温可能会化,产品都是熟制密封发货的,正常是不会有问题的哈,对于赠品的这个情况您可以联系我们给您核实处理哈
2022-09-21 08:11 回复
凯***克
心  得:
京东自营厂家配送,厂家管理混乱买5件少发2件,经过多次交涉同意补发,提供虚假单号,再次沟通免强补发,商家你们的过失不要让消费者失望。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
g2w8d735al3poa 很抱歉给您带来不好的体验,经查询您的补发单号在派件中~这边帮您催促快递人员派件了哦~请您保持电话畅通
2022-09-20 17:04 回复
天***漠
心  得:
不要在他们家买火腿,普通快递,8号生产的,普通快递路上5天,这么热的天,今天19号,你还敢吃吗?包装建议0~4度保存~
颜  色:
3v984uuiu3oaf4 非常抱歉给您带来不好的购物体验了,对于您提到的物流慢的问题,我们经过核实是由于疫情影响导致的物流速度减慢,还请您能后谅解下快递小哥。产品都是密封包装发出的,宝贝如果有任何问题的话,您可以直接联系客服人员给您解决哦,祝您生活愉快哦
2022-09-19 15:40 回复
行***5
心  得:
品质太差
颜  色:
3v984uuiu3oaf4 非常抱歉给您带来不好的购物体验了,咱家产品一般是以咸鲜为主哦,建议是搭配主食一起食用的哦,另咱家产品除直接切片也可煎炒食用哦,亲可以试下呢。
2022-09-17 19:04 回复
贰***拾
心  得:
发货太慢,订单下了几天才发,店铺好像还没投客服可以询问
颜  色:
3v984uuiu3oaf4 您好,对于您提到的物流慢的问题,我们经过核实是由于转错仓/偏远地区/气候/疫情影响导致的物流速度减慢,还请您能后谅解下快递小哥。宝贝如果有任何问题的话,您可以直接联系客服人员给您解决哦,祝您生活愉快哦
2022-09-14 11:38 回复
我***九
心  得:
买了十几个火腿 说的赠品没看到不说 连个售后方式都没有 快递更差劲 放快递柜好几天连个电话都没有 拿回来的时候里面都有味道
颜  色:
3v984uuiu3oaf4 您好,对于您提到的物流慢的问题,我们经过核实是由于转错仓/偏远地区/气候/疫情影响导致的物流速度减慢,还请您能后谅解下快递小哥。宝贝如果有任何问题的话,您可以直接联系客服人员给您解决哦,祝您生活愉快哦
2022-09-12 15:54 回复
我***九
心  得:
买了十几个火腿 说的赠品没看到不说 连个售后方式都没有 快递更差劲 放快递柜好几天连个电话都没有 拿回来的时候里面都有味道了
颜  色:
2022-09-12 15:54 回复
u***7
心  得:
快递人员没告诉我就存快递柜了,发现收到时已经两天了,这高温天气。。。生气
颜  色:
3v984uuiu3oaf4 非常抱歉 确实是给您添麻烦了 请您不要担心,产品均为密封包装的低温熟食制品,到货及时入冷藏存放即可,如若不需要了请将产品退回
2022-07-29 19:27 回复
H***Z
心  得:
东西没收到,也没法退款,没法退货,联系京东客服说生鲜类产品无法拒收。那只能差评了。
颜  色:
3v984uuiu3oaf4 非常抱歉给您带来不好的购物体验了,咱家产品一般是以咸鲜为主哦,建议是搭配主食一起食用的哦,另咱家产品除直接切片也可煎炒食用哦,您可以试下呢。
2022-07-25 19:28 回复
发***-
心  得:
吃了拉肚子,不怎么卫生
颜  色:
3v984uuiu3oaf4 非常抱歉给您带来不好的购物体验了,咱家产品一般是以咸鲜为主哦,建议是搭配主食一起食用的哦,另咱家产品除直接切片也可煎炒食用哦,亲可以试下呢。 拆封的建议再7天内食用完的
2022-07-04 14:55 回复
8***8
心  得:
不好吃,卖怎么贵,还有淀粉,还不能退 太坑了
颜  色:
3v984uuiu3oaf4 非常抱歉给您带来不好的购物体验了,这款青岛老火腿选用德国工艺,纯猪腱子肉制作的,不添加淀粉的哈,咱家产品一般是以咸鲜为主哦,建议是搭配主食一起食用的哦,另咱家产品除直接切片也可煎炒食用哦,您可以试下呢。
2022-07-02 15:33 回复
u***j
心  得:
快递把食品放在28度的~并没有送货上门。不知道还能不能吃。这已经是第二次了。为什么不用京东自营的快递呐?
颜  色:
3v984uuiu3oaf4 请您不要担心,产品均为密封包装的低温熟食制品,到货及时入冷藏存放即可,如若不需要了请将产品退回
2022-06-30 18:00 回复
k***b
心  得:
快递发中通,太慢,不上门
颜  色:
2022-06-28 19:51 回复
洋***强
心  得:
会有绿色荧光的肉,查了一下,是不新鲜,售后体验也不好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
m2jgf2s27exihl 很抱歉给您带来不好的购物体验了,这边将联系您给您解决售后问题
2022-06-27 09:28 回复
w***t
心  得:
特意从京东下单生鲜,没想到厂家配送。快40度了,中通中午放在露天传达,不上门不通知,到了6点才发现,火腿热腾腾的,再也不会买了!
颜  色:
3v984uuiu3oaf4 很抱歉给您带来了不好的购物体验,运输过程偶遇高温,冰袋融化情况,请您不要担心,产品均为密封包装的低温熟食制品,到货及时入冷藏存放即可
2022-06-24 18:01 回复
j***7
心  得:
根本没收到。莫名其妙变成确认收货
颜  色:
3v984uuiu3oaf4 75604446343524 这个是您的订单的快递单号,显示已经签收的了,您可以咨询一下您那边的快递站点的哈。快件已在 【北京月坛中通】 签收, 签收人: 代签18001223029, 如有疑问请电联:(18001223029), 投诉电话:(18001223029), 您的快递已经妥投。
2022-06-23 19:01 回复
b***7
心  得:
不好吃,很多筋头儿,根本嚼不动。
颜  色:
3v984uuiu3oaf4 亲爱的,很抱歉没能让您喜欢,波尼亚品牌秉承传统优质的品质为客户带来好的产品,每个人的口味差异不同,无法做到所有人都喜爱,我们会更加努力前进的哦
2022-06-16 17:17 回复
y***3
心  得:
写的自营 墨迹几天 走的第三方物流
颜  色:
3v984uuiu3oaf4 您好,对于您提到的物流慢的问题,快递运输也是需要时效的,部分因为疫情导致的物流速度减慢,还请您能后谅解下快递小哥。宝贝如果有任何问题的话,您可以直接联系客服人员给您解决哦,祝您生活愉快哦
2022-06-12 15:34 回复
S***g
心  得:
三十多度的高温天气竟然用普通纸箱送过来了,这还是堂堂的京东自营?
颜  色:
3v984uuiu3oaf4 非常抱歉给您带来不好的购物体验了,产品是真空包装的,收到后冷藏保存到保质期内哈,开封后冷藏保存7天内吃完的哈,感谢您的建议
2022-06-08 16:48 回复
S***g
心  得:
三十多度的高温天气竟然用普通纸箱送过来了,你这还是生鲜吗?口味同样差评,买了三款不同的火腿,口味都是一个样,差评!
颜  色:
3v984uuiu3oaf4 非常抱歉给您带来不好的购物体验了,产品是真空包装的,收到后冷藏保存到保质期内哈,开封后冷藏保存7天内吃完的哈,咱家产品一般是以咸鲜为主哦,建议是搭配主食一起食用的哦,另咱家产品除直接切片也可煎炒食用哦,可以试下呢。
2022-06-08 16:49 回复
三***家
心  得:
垃圾产品,添加剂太多,味道怪异,砸青岛火腿名声
颜  色:
3v984uuiu3oaf4 您好,宝贝不能如您所愿感到非常遗憾呢,这款产品是猪腱子肉味原料肉的呢,果木熏烤,苹果果木明火炙烤,肉质紧实,产品质量比较高,性价比也比较高,而且我们已经是尽最大努力压缩其他的成本了,价格已经是非常合理的了呢,希望我们的产品没有让您失望呢,祝您每天都有好心情哦
2022-05-22 16:54 回复
摩***师
心  得:
有一说一,口味有些带甜,不太喜欢。关键是居然吃出了两颗米粒大的石子,吃过如此多品牌的火腿肠,您家是头一次,青岛企业不讲究啊……一星差评!
颜  色:
3v984uuiu3oaf4 您好,宝贝不能如您所愿感到非常遗憾呢,这款产品是猪腱子肉味原料肉的呢,果木熏烤,苹果果木明火炙烤,肉质紧实,产品质量比较高,性价比也比较高,而且我们已经是尽最大努力压缩其他的成本了,价格已经是非常合理的了呢,希望我们的产品没有让您失望呢,祝您每天都有好心情哦 您说的石子是否是猪骨呢亲 咱们采用的是猪腿的腱子肉制作的
2022-05-03 18:31 回复
j***s
心  得:
货没有收到 款还退不了
颜  色:
3v984uuiu3oaf4 亲爱的 十分抱歉呢 这边去查一下您的单号
2022-04-13 13:15 回复
三***g
心  得:
肉不行,别买,我都扔了
颜  色:
3v984uuiu3oaf4 您好,宝贝不能如您所愿感到非常遗憾呢,这款产品是猪腱子肉味原料肉的呢,果木熏烤,苹果果木明火炙烤,肉质紧实,产品质量比较高,性价比也比较高,而且我们已经是尽最大努力压缩其他的成本了,价格已经是非常合理的了呢,希望我们的产品没有让您失望呢,祝您每天都有好心情哦
2022-04-11 21:01 回复
6***i
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2022-04-02 22:29 回复
j***r
心  得:
什么垃圾,jd自营店不是jd物流吗,用中通就算了,我在jd货架找了半天找不到,打快递电话人家说自己是中通不负责jd
颜  色:
3v984uuiu3oaf4 实在抱歉呢亲咱们家只发中通快递的哈这边给您通知下快递送货上门的哈实在抱歉
2022-03-14 19:05 回复
j***p
心  得:
我2022、1、25订的货,现在没有收到,到底好久到
颜  色:
m2jgf2s27exihl 您好,实在是抱歉了,快递问题我们会尽快核实清楚,给您一个满意的答复。
2022-02-23 08:24 回复
l***p
心  得:
没冰冻包装青岛寄深圳味道也很一般
3v984uuiu3oaf4 亲亲咱们价的这款口感不错呢
2022-01-23 17:22 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准