商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
l***2
心  得:
火腿里面有骨头,实名差评!标榜98%的腱子肉,真是滑稽。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
腱子肉火腿385g 腱子肉含量≥98%
3v984uuiu3oaf4 非常抱歉给您带来不好的购物体验了,产品有任何问题可以随时联系客服处理,感谢您的理解
2023-06-17 23:36 回复
8***l
心  得:
超级贵,特别不值,很小的一段火腿肠,也不老好吃,感觉也不怎么新鲜,并不值这个价格。
颜  色:
3v984uuiu3oaf4 不好意思,影响您购物体验了,产品有任何问题都可以联系客服处理的,祝您生活愉快,工作顺利,心情愉悦~
2023-06-09 12:50 回复
k***b
心  得:
日期不好,买了5根,25号收到的,生产日期1号,保质期30天。合着接下来我得每天一根吃了,要不然就过期了呗。而且这家店还没客服,退货都费劲
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
3v984uuiu3oaf4 您好,看照片日期是5月5日哈,我们的商品入库和出库对于保质期有着严格的要求和限制,因生鲜商品的保存存在自身特殊性,您收到商品之后还请尽快食用,感谢您对京东生鲜的支持!
2023-05-31 11:59 回复
s***1
心  得:
怎么讲呢,质量没问题,但是味道差很多
颜  色:
大肉块火腿300g(无淀粉工艺)
3v984uuiu3oaf4 非常抱歉给您带来不好的购物体验了,咱家产品一般是以咸鲜为主哦,建议是搭配主食一起食用的哦,另咱家产品除直接切片也可煎炒食用哦,亲可以试下呢。
2023-05-31 10:49 回复
j***y
心  得:
(⊙o⊙)啥?意思,连包装都没有就给我发来了?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
3v984uuiu3oaf4 亲亲不好意思,咱们这款是没有麻布袋的哈,详情页有标注的,祝您生活愉快,工作顺利,心情愉悦~有问题及时联系我哦~
2023-05-29 16:54 回复
u***4
心  得:
难吃
颜  色:
3v984uuiu3oaf4 非常抱歉给您带来不好的购物体验了,咱家产品一般是以咸鲜为主哦,建议是搭配主食一起食用的哦,另咱家产品除直接切片也可煎炒食用哦,亲可以试下呢。
2023-05-25 20:33 回复
注册会员
心  得:
超级无敌差,就这样弄个袋子拿过来,没有放冰,也没有纸箱装。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
熏烤德式猪肉火腿1kg加量装
3v984uuiu3oaf4 实在不好意思,产品有任何问题随时联系客服处理,感谢您的理解。
2023-05-25 14:58 回复
m***8
心  得:
5月 25 号,买到了 5月 5 号生产的产品,关键是这个保质期 30 天。是不是有点过分。
颜  色:
3v984uuiu3oaf4 您好,宝贝不能如您所愿感到非常遗憾,这款产品是猪腿子肉味原料肉的,果木熏烤,苹果果木明火炙烤,肉质紧实,产品质量比较高,有问题可以联系客服处理哈~
2023-05-25 11:23 回复
m***b
心  得:
生产日期20天了,快过期了,还说新鲜日期呢,千万别买,表面发粘了
颜  色:
m2jgf2s27exihl 您好,我们的商品入库和出库对于保质期有着严格的要求和限制,因生鲜商品的保存存在自身特殊性,您收到商品之后还请尽快食用,感谢您对京东生鲜的支持!
2023-05-25 08:52 回复
j***i
心  得:
太差了,不要购买,肉质超级差
颜  色:
3v984uuiu3oaf4 您好,宝贝不能如您所愿感到非常遗憾呢,这款产品是猪腿子肉味原料肉的呢,果木熏烤,苹果果木明火炙烤,肉质紧实,产品质量比较高,希望我们的产品没有让您失望呢,祝您每天都有好心情哦
2023-05-19 19:41 回复
哦***像
心  得:
卖了贵了不好吃不会买了
颜  色:
3v984uuiu3oaf4 您好,宝贝不能如您所愿感到非常遗憾呢,这款产品是猪腱子肉味原料肉的呢,果木熏烤,苹果果木明火炙烤,肉质紧实,产品质量比较高,性价比也比较高,而且我们已经是尽最大努力压缩其他的成本了,价格已经是非常合理的了呢,希望我们的产品没有让您失望呢,祝您每天都有好心情哦
2023-05-08 19:58 回复
金牌会员
心  得:
太失望了,波尼亚估计以后再也不会去买了!
颜  色:
3v984uuiu3oaf4 实在不好意思,让您不满意了,有任何问题可以联系客服处理哦,祝您生活愉快,万事如意
2023-05-07 22:46 回复
金牌会员
心  得:
真是后悔买这个火腿了,哎,欢迎大家买了品尝👿
颜  色:
3v984uuiu3oaf4 实在不好意思,让您不满意了,有任何问题可以联系客服处理哦,祝您生活愉快,万事如意
2023-05-07 22:46 回复
j***6
心  得:
商品真的不像介绍那样,肉少主要还是淀粉多,期望值高的就别买了,性价比不高
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
低温蒸煮猪肉火腿1kg肉质更鲜嫩
3v984uuiu3oaf4 您好,宝贝不能如您所愿感到非常遗憾呢,这款产品是猪后腿肉为原料肉的呢,肉质紧实,淀粉含量小于等于6%的,产品质量比较高,咱家产品一般是以咸鲜为主哦,建议是搭配主食一起食用的哦,另咱家产品除直接切片也可煎炒食用哦,亲可以试下呢。
2023-04-25 18:00 回复
j***x
心  得:
买了两件,只送了一件,电话联系客服后,经过两整天时间累计4次电话催促才解决。不催促,不处理!
颜  色:
3v984uuiu3oaf4 您好,我们经过核实是由于快递分开包裹发货的哈。到货时间有所差异,还请您能后谅解下快递小哥。宝贝如果有任何问题的话,您可以直接联系客服人员给您解决哦,祝您生活愉快哦
2023-04-12 18:09 回复
a***5
心  得:
之前买一个挺好吃。再买3个。腥!炒米饭隔一米闻到腥味,不倒醋就得捏着鼻子吃。差不多就是这样。以后不会买了,为什么不把品控做好呢可惜了一个品牌。
颜  色:
熏烤德式猪肉火腿600g淀粉含≤4%
2023-04-11 19:12 回复
m***m
心  得:
商品看着可以,但是保质期太临近了,一共就30天保质期,我3月12日收到,生产日期是2月25,一共就还剩14天的保质期,买了3根火腿肠怎么吃完
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
3v984uuiu3oaf4 您好,我们的商品入库和出库对于保质期有着严格的要求和限制,因生鲜商品的保存存在自身特殊性,您收到商品之后还请尽快食用,我们将优化生产和销售环节让您收到日期更新鲜的产品,感谢您的宝贵建议~!
2023-03-12 12:20 回复
S***R
心  得:
保质期临近,不到半个月就过期了,非常不建议购买!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
低温蒸煮猪肉火腿1kg肉质更鲜嫩
3v984uuiu3oaf4 您好,我们的商品入库和出库对于保质期有着严格的要求和限制,因生鲜商品的保存存在自身特殊性,您收到商品之后还请尽快食用,我们将优化生产和销售环节让您收到日期更新鲜的产品,感谢您的宝贵建议~!
2023-02-21 19:36 回复
S***R
心  得:
还有不到半个月到期,不建议购买。包装特别差,无保鲜包装,只有一个塑料袋,还是破的,送到家里直接掉地上了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
3v984uuiu3oaf4 未开封的产品冷藏储存可以放置保质期内 开封后冷藏储存7天内食用完就可以哈宝,宝贝如果有任何问题的话,您可以直接联系客服人员给您解决哦,祝您生活愉快哦
2023-02-21 19:37 回复
o***o
心  得:
1月31号收到的东西,还没来得及吃,2月11号过期了……
颜  色:
g2w8d735al3poa 您好,我们的商品入库和出库对于保质期有着严格的要求和限制,因生鲜商品的保存存在自身特殊性,您收到商品之后还请尽快食用,感谢您对京东生鲜的支持!
2023-02-14 08:42 回复
r***u
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2023-01-29 21:52 回复
u***r
心  得:
卑鄙的商家。60天的保质期。买了3个,收到后看到离过保质期只有15天。 你 大 爷的。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
低温蒸煮猪肉火腿1kg三明治佐餐
g2w8d735al3poa 您好,我们发货都是按最新生产日期发出的哦,产品都是在保质期内,可以放心使用哦。我们对于保质期有着严格的要求和限制,因生鲜商品的保存存在自身特殊性,您收到商品之后还请尽快食用。感谢您的建议,我们将优化进仓流程,让每一位用户收到日期更新鲜的产品~!
2023-01-17 09:06 回复
亦***染
心  得:
刚收到,第二天就过期了。绝对差评!!!!!! 过期!过期!过期!过期!过期!过期!过期!过期!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
m2jgf2s27exihl 您好,我们的商品入库和出库对于保质期有着严格的要求和限制,因生鲜商品的保存存在自身特殊性,您收到商品之后还请尽快食用,我们将优化生产和销售环节,让您收到日期更新鲜的产品,感谢您的宝贵建议~!
2022-12-31 09:23 回复
小***么
心  得:
12月15日下单,16日到货,生产日期11月28日,保质期30天,就给我留12天的保质期?!以后再也不买了!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
3v984uuiu3oaf4 未开封的产品冷藏储存 可以放置保质期内 开封后冷藏储存7天内食用完就可以哈宝,宝贝如果有任何问题的话,您可以直接联系客服人员给您解决哦,祝您生活愉快哦
2022-12-16 11:21 回复
j***q
心  得:
疫情严重为什么散装邮寄?快递小哥一根一根直接触碰!污染的概率无限扩大!真的想退货了!
颜  色:
3v984uuiu3oaf4 您好,对于您提到的物流的问题,仓库是因为超重所以分开打包的哈,产品都是消杀后发出的,还请您放心。宝贝如果有任何问题的话,您可以直接联系客服人员给您解决哦,祝您生活愉快哦
2022-12-14 10:16 回复
j***q
心  得:
为什么没有外包装????????????????????真的想退掉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
颜  色:
低温蒸煮猪肉火腿1kg三明治佐餐
3v984uuiu3oaf4 您好,咱家都是纸箱打包发出的,产品都是消杀后发出的,还请您放心。宝贝如果有任何问题的话,您可以直接联系客服人员给您解决哦,祝您生活愉快哦
2022-12-14 10:16 回复
j***q
心  得:
货没收到,怎么就显示签收了呢?想找客服人员了解情况,都不知道上哪去找?前几天催单还显示11月18号延迟到货,昨天11月10号就显示签收了?京东自营店就这样操作的吗?
颜  色:
g2w8d735al3poa 很抱歉给您带来不好的体验,您的订单由京东小哥配送~!这边查看到最近的物流信息,我们正在与小哥联系确认情况,您可以致电咨询: 您的订单已由本人签收。如有疑问您可以联系配送员【林楚杰,18675403708】确认。感谢您在京东购物,欢迎再次光临。
2022-11-11 13:47 回复
j***4
心  得:
与图片不符,没有小袋子
颜  色:
m2jgf2s27exihl 抱歉哦亲爱的,袋子是随机赠送的,由于批次不同,包装会有差异,产品品质和口感不变,咱家都是厂家直送京东仓验货,这个您可以放心哦
2022-11-10 16:33 回复
8***d
心  得:
疫情囤货, 其他还没看出来,但是生产日期找了三圈没找到,标识不明显, 是不是可以投诉?
颜  色:
g2w8d735al3poa 亲爱的用户您好,产品日期常见喷印于产品名称/净含量附近,年月日一般为银白色数字
2022-11-09 13:19 回复
夸***父
心  得:
店铺连个客服都没有,从青岛往济南发货,还要到潍坊转运。潍坊转运说又疫情,不确定时效,找京东客服,京东客服就只知道道歉,不解决问题,换了三个客服一个客服打电话也是只说一句话,非常抱歉,退了一单,又重新下单,后就可以从青岛直接发济南了,真是无语,这京东客服真垃圾。所有店铺的问题都让买家承担,他们就只会说抱歉。
颜  色:
3v984uuiu3oaf4 非常抱歉给您带来不好的购物体验了,您收到的产品有什么问题的话,麻烦您可以随时联系我们,肯定会给您处理好的呢
2022-10-08 13:42 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准