j***N
这个玩具还不错的哦,很好玩,这是我们8090儿时的记忆,非常有趣,锻炼身体平衡还能跑步,哈哈😃
推铁环
不错曾经小时的玩县,买来让自己的宝贝也体验玩耍下。
川***7
好用好用很好用,物流速度还挺快!坚持京东十多年,没事还要买会员。这点东西不值钱,糊里糊涂来评论。看着京豆碗里来,必须五星好评上!
推铁环
滚铁环的手柄压变形了,差评
j***O
推铁环
满满的回忆啊,带娃儿一起玩
推铁环
很好玩,孩子非常喜欢
推铁环
先不说铁环太细,回来拆开手柄就是坏的,裂开了。因为明天幼儿园急用,所以只能先应急了。客服只会说抱歉您可以申请退换货。就这品质还自营的。要不是想着隔天急用,谁愿意去你家买。真是都不值得信任。还自营。就这品质。不是我们舍不得花钱,是没得选要应急用。
推铁环
4v6by53hs8xw7r 亲爱的客户,您有任何问题可以直接跟我们联系,希望可以帮助到您
2024-01-08 14:17 回复
做工还行,就是太轻了,真的太轻了。那个用料的铁太小了。只能当废品卖了从新买一个,至少也要10圆的钢筋嘛
B***V
童年的玩具童年的玩具孩子很喜欢孩子很喜欢,这是属于童年的感觉孩子从来没见过还是特别喜欢特别喜欢还是很喜欢这玩具确实不错,孩子特别喜欢这个确实不错,孩子很喜欢就属于特别推荐给我们推荐推荐其他小朋友推荐给其他小朋友
推铁环
这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且还特别全,超级划算超级方便,真的是特别实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以﹣超级好用,好评,下次再来收起加入购物车立即购买
j***Y
物流很快质量很好放心购买
e***g
商家真缺德 第一个物流运输裂开了,答应再发一个结果发了一个二手货
2023-09-25 09:25 回复
D***e
铁环的质量不错,传统玩具,孩时的玩具,小 时候没什么玩具,就推着这个铁环满大街跑, 也可以锻炼身体,现在看的京东有的卖,就买 来给孩子玩,可以锻炼一下身体,平衡力,非 常不错的一款玩具。
j***J
还不错!小孩子多了一样运动项目,能锻炼孩子的协调能力
我买的铁环3只,收到一只
推铁环
包裹刚拿到,扁的不说,接口处已经裂开。
u***v
很好玩,孩子很喜欢 ,
纸箱恐龙-粉色款
有点细啊
推铁环
投影仪手电筒收到了,各种图案,安装方便,存在问题:卡盘容易掉,光线稍微亮一点,效果比较差,卡盘数量挺多,挺不错,希望厂家对缺点优化一下。
投影手电筒【蓝+粉】
小孩子要的,看别的小朋友玩的挺好,顺便回忆一下自己的童年,这样一个小玩具,挺满意的
套圈水机【图案随机】
小孩子玩的很开心,玩具嘛,来回切换好多灯头,不同的图片,达到效果就好,好评
宝***b
这款玩具宝宝非常喜欢 一个人可以玩很久 价格也实惠 价廉物美 质量也不错 是地摊货无法比较的 今后还会继续回购的 也会介绍朋友们购买
5***g
外形外观:比我们小时候玩的精致多了,接头焊接的还不错。 产品包装:这个玩具,包装不重要,重要的是追寻小的时候童趣 正品验证:这个玩具比小时候精致,你确定是认真的,还要还原小时候的? 做工质感:重量十足,打磨的很光滑 产品功能:这个玩具能玩出花样来的人不是我。 操作模式:唯一不足就是我现在个子高,那个手柄太短,我得弯腰推铁圈,真的只适合小时候的我玩,大人自己还是想办法把手柄加长…
推铁环
小时候的玩具,很有回忆感和年代感,好玩儿
推铁环
这个套圈圈倒是不小,就是背景颜色不好,对小朋友的眼睛不太好,太刺眼了,
套圈水机【图案随机】
买来就是坏的,里面都断了,而且里面圈圈太少,根本套不中
套圈水机【图案随机】
4v6by53hs8xw7r 亲爱的客户,这应该是运输过程受到碰撞,您可申请退换货
2023-07-05 10:22 回复
k***7
q***z
回到了童年,蛮有怀旧味,买了两个,一个在用,一个准备送人
推铁环
软乎乎的小键盘,锻炼宝宝的手指力量