内保护片小了,卡不紧,上下间隙较大。
迅***店 亲,内外片的尺寸都是根据视窗尺寸做的哦,都是刚好的呢
2024-04-05 12:50 回复
张***福
看着感觉很好,试了一下9-13的调节有明显的变化,今天才到货还没有应用,等应用了再追评,不过一直京东自营购物还是比较放心的
这个焊帽不错,比传统的好用多了
迅***店 您好,有任何问题可以随时联系我们,我们变光镜片质保两年,可以放心使用。
2024-03-04 10:57 回复
售后服务太差
迅***店 您好,过年期间公司全员放假没及时给您发货给您带来不便非常抱歉,变光镜片我们质保两年,您可以放心使用,有任何问题您可以随时联系我们,祝您生活愉快。
2024-02-22 09:38 回复
伊***路
质量挺好的,买过两次了。
啦***勒
很好用
驮***驴
当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手,东西确实不错,有需要的尽情下单,从包装和来看都不错
可***野
质量很好,一直都是用你们家的。
是***呀
劣质产品,太垃圾了
迅***店 您好,我们变光镜片是两年质保的,您可以放心使用,有任何问题可以随时咨询我们在线客服。
2023-12-05 09:57 回复
叫***3
我的货都没收到,显示完成了,快递员电话永远也打不通,去快递站也没快递,太搞笑,申请退货,让我把货寄回去,我都没收到货,我寄什么回去!
迅***店 您好,您的电话有保持畅通吗,快递回复说联系不上你,我们联系您留的电话一直打不通,然后你提供的新的电话也没接,需要您电话保持接通呢,或者提供一个能接通电话的手机号,我们好及时跟进给你处理
2023-11-28 13:41 回复
u***d
京东买东西放心,货品质量有保证!
普***斯
一分钱一分货,贵有贵的道理。 公司里的焊工都只用这种面罩,变光效果好护眼效果好。 也算是比较抗造吧,基本上两年需要更换一次。
O***D
垃圾
迅***店 您好亲,我们变光镜片质保两年,您可以放心使用
2023-11-14 13:23 回复
黯***魂
过保价就降价,醉了。
迅***店 您好,可能是因为国庆节到了,像这种大型的节日一般平台都会退出官方活动,活动退出后我们运营就会安排参加,还请见谅,如果有问题可以联系我们在线客服咨询
2023-10-08 09:52 回复
等***你
回来就马上试了一下感觉非常不错就是不知道能用多久
包装完好,一直用这个牌子,大牌子用的就是放心。
假***在
买的还不到一月,变光不稳定,一会太亮打眼,敲一下正常,一会又太亮打眼,再敲一下又正常
迅***店 您好,产品有任何问题您可以联系我们在线客服,我们变光镜片质保两年,会给您处理满意
2023-08-15 09:15 回复
这个焊帽用了办个多月不变光了,真垃圾还牌子了,50块钱的都比这个好,客服还不搭理人,叼不拉几的
迅***店 您好,我们自动变光电焊面罩质保两年,有任何问题您都可以咨询我们在线客服,会给您处理满意
2023-08-14 13:08 回复
在组装带以后评价,还是要买京东的货物
u***a
好,不错,真的可以!!!!!!!!!
j***E
非常好用太棒了
周***0
面罩很好效果很不错非常喜欢
测试了一下,还可以。反应挺灵敏的。包装完好无损,
白***哈
还没用,塑料感强不知道会不会烧到
时***A
焊帽子功能齐全,灵明度还可以,赠送的镜片也够用一段时间,唯一的缺点是没有断电功能,电池不用的时候最好拿出来,可以延长电池的使用时间,包装有些简陋,价格浮动有些大,可以观察后在下单
京东购物,值得购买^_^^_^
地***3
质量杠杠的,五星好评。
h***r
这个是真的好用,再也不用担心眼镜了,完美
变光快,穿戴舒适!价廉物美!