j***O
很不错,物美价廉
m***i
京东已经是每天必须逛几圈的地方了,日常生活吃穿住行,一样都离不开京东十几年了。京东已经是每天必须逛几圈的地方了,日常生活吃穿住行,一样都离不开京东十几年了。
m***i
宽肩大衣架【10只装/白色】
非常不错,这回晾衣服不怕有包了。京东物流也非常给力。当天下单,当天就到了,赞一个
一***8
衣架质量不错,晾女性衣服有点偏大
衣架质量好
可以
福***刘
不错不错不错不错,值得拥有,质量也非常好
宽肩大衣架【10个装/粉色】
好用,值得购买,颜值很好,也很好用
宽肩大衣架【10只装/白色】
做工一般般,棱角太尖,不光滑
宽肩大衣架【10只装/白色】
物有所值,值得购买还会继续购买光顾非常好的品质!也是很喜欢的款!一如既往的好!值得拥有,下次还会光顾!
宽肩大衣架【10只装/白色】
质量不咋样,一碰就碎了
宽肩大衣架【10只装/白色】
妙***1 您好,非常抱歉没有给您带来满意的体验感。我们这款衣架采用的环保的PP材质,都是非常结实耐用的,您正常挂大衣或者是棉服都是可以的,也是不容易坏的呢,您这边可以拍下您的使用图片联系我们的在线客服说明下您的问题,让我们的客服帮您看看问题是出在哪里了,我们都会为您处理的呢,一定会给您满意的售后服务的,祝您生活愉快~
2024-04-23 14:30 回复
d***Z
第二次购买了,这衣架质量很好。
张***z
很好,非常不错的体验。
珍***6
感谢京东自营店!很满意的一次团购体验
武***灵
挂钩太小 根部挂不上去 挂上去也取不下来,垃圾!
宽肩大衣架【10只装/白色】
妙***1 您好,很抱歉我们的商品没能让您完全满意。我们这款衣架采用优质PP材质,材质都是非常好的,宽肩无痕设计,可以贴合衣物肩部结构,防滑设计让衣物不掉版,经久耐用,商品质量都是很不错的,针对您反馈的问题这边商品尺寸页面都是有标注的呢,您这边下单的时候可以看一下的或者联系我们在线客服问一下的,您在后续的使用过程中有任何问题您可以直接联系我们的在线客服反馈下的,我们都会竭诚为您服务的呢,祝您生活愉快
2024-04-23 14:25 回复
g***c
以前基本没有认真评价过,不知浪费了多少京豆。这个真的不错,妥妥每次都写一百多字,这是第N次在JD上买东西了棒棒棒,好厉害好东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买,上瘾了,买买买根本停不下来,东西品种多而且有特别全,划算,方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去,服务还可以。这是一个好评模板,因为懒,不想每个产品都写好评,所以特地模仿一位网友写下这个模板,但是这个产品质量肯定是喜欢的,如果不喜欢的话,收到东西以后会生气,然后会变,喋喋不体的评价。自然不可能撤下这个好评,这里写下,也给各位询友一个参考个这个商品还是值得购买的。
非常好 还会回购 真心不错
很不错的呢 已经在用了哦
t***u
j***G
魔图我**区通牟科技
宽肩大衣架【10只装/白色】
妙***1 您好,很抱歉我们的商品没能让您完全满意。我们这款衣架采用优质PP材质,材质都是非常好的,宽肩无痕设计,可以贴合衣物肩部结构,防滑设计让衣物不掉版,经久耐用,是比较好用的呢,不知道您这边使用中是有什么问题呢,您可以直接联系我们的在线客服反馈下的,我们都会竭诚为您服务的呢,祝您生活愉快
2024-04-22 09:15 回复
茶***香
感觉还行,就又买了一批
范***姐
当天下单当天送货上门,京东的确好
j***M
防滑性一般,没有想象中那么好,也就比普通的衣架好那么一点吧,聊胜于无。难道我使用方法不对?嗯,大概吧,反正不适合我用。
宽肩大衣架【10个装/绿色】
质量好
w***u
挺好的,这个价位,物有所值,
j***V
太一般了,跟描述的差距
宽肩大衣架【10个装/绿色】
妙***1 您好,非常抱歉我们的商品没能让您完全满意。我们这款衣架整体采用优质PP材质,材质都是非常好的,宽肩无痕设计,可以贴合衣物肩部结构,防滑设计让衣物不掉版,经久耐用,挂钩位置是可以360度旋转的,使用也是比较方便的呢。您可以使用看看的,您在使用中有任何疑问都可以联系我们的在线客服反馈下的,我们都会竭诚为您服务的呢,祝您生活愉快
2024-04-20 20:09 回复
糖***色