g***m
里面添加的是黑巧克力,甜度没有增加,只增加了口感,摇一摇再喝应该是怕沉淀,倒出来过,静置会有一点,感觉还不错,爱喝甜的可能不太喜欢,黑巧粉应该都喜欢,换个口味挺好
黑***色
孩子喜欢喝,牛奶大小适中,正好可以喝一瓶,不会浪费。
黑***色
孩子喜欢喝,牛奶大小适中,正好可以喝一瓶,不会浪费
S***y
好喝,回购几次了,味道不错,孩子很喜欢喝
【1.25倍生牛乳萃取】200ml*27盒
我最爱这个牛奶了,特别好喝
【新品上市】绵绒牛乳200ml*12盒
牛奶很好吃,是我喜欢么
牛奶中的白月光】萃乳200ml*9盒
上次薅羊毛的时候5块钱买了一大箱,觉得很好喝,口感丝滑日期新鲜,性价比高,一箱🈶27瓶,可以喝很久了,买牛奶都是一箱一箱的买。
【1.25倍生牛乳萃取】200ml*27盒
这款商品真是出乎我的意料,从设计到质量都让人眼前一亮。使用起来非常方便,感觉特别贴心,真的是物超所值。强烈推荐给大家!
【1.25倍生牛乳萃取】200ml*27盒
经常喝乐纯家的牛奶 味道很浓很纯 关键是蛋白质含量很高的 很喜欢喝 配料表真的很干净只有生牛乳
【1.25倍生牛乳萃取】200ml*27盒
口感细腻香甜滑嫩香浓可口美味营养价值极好哦,日期新鲜,性价比高
u***p
又补货了,难得有一款牛奶孩子一如既往的喜欢,因为味道很甜,像旺仔牛奶的口感,却没有添加其他糖,寄过来速度也很快,小盒装又适合小朋友喝,不会占肚子,可以正常吃饭
【添加益生元的牛奶】125ml*9盒
买了满满的一柜子,给孩子喝的 脂肪含量:不知道,偷喝了一下,感觉味道不错 适用人群:小孩子吧,大人偶尔也喝了一下 包装规格:规格不错正好可以喝一下很喜欢这个味道的 口味:口味不错的,一直要喝的,喜欢的感觉
【1.25倍生牛乳萃取】200ml*27盒
一款自带甜味的纯牛奶.小孩子很喜欢喝.基本不喝奶粉后就喝了这一款.营养应该比普通的牛奶好吧.
【添加益生元的牛奶】125ml*9盒
好喝好喝好喝好喝好喝,口感丝滑,美味可口,营养丰富,性价比高,日期新鲜,外观精美,之后还会继续回购,京东物流速度也很快。第二天就到了。
【新品上市】绵绒牛乳200ml*12盒
一直给宝宝买的这款乐纯水牛奶,已经回购很多次了,4.0蛋白,味道也很不错,淡淡的香味,一盒200ml ,宝宝一次喝一个刚刚好,而且做活动买也很划算,很满意
i***7
大品牌,成分好,孩子好喝,很小一盒,包装很好,口味鲜甜,奶质优良,没了很多次,希望京东多做活动,价格优惠,适合孩子喝。!
【添加益生元的牛奶】125ml*9盒
味道非常浓郁,小朋友非常喜欢吃,想买了好久,经济实惠。
-***-
真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!
S***4
商品质量不错,细节、品质都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~
牛奶中的白月光】萃乳200ml*9盒
好喝,之前买了一箱,又回购了
【新品上市】绵绒牛乳200ml*10盒
u***a
第一次给宝宝买这个牌子的牛奶,营养丰富,口感丝滑。宝宝很喜欢喝,早晚各一瓶,包装严实,性价比高,日期新鲜,很满意的一次购物。
【添加益生元的牛奶】125ml*9盒
包装用心,口味独特,负担不大。
-***-
非常喜欢这个奶 奶味很足而且有一种淡淡的甜味 很好喝 配料表也很干净 喝的比较放心 宝宝一岁多也是买的这个奶小包装的 她也很喜欢 这回买了大的大人喝 很推荐
牛奶中的白月光】萃乳200ml*9盒
经典好喝,大牌子了,营养也丰富,刚好活动性价比超高!下次还买。
牛奶中的白月光】萃乳200ml*9盒
我家宝宝从一岁开始不喝奶粉就一直喝乐纯的牛奶,水牛奶和这个经典都喝过,都很喜欢喝,这是第二次在京东买,速度真快,下单第二天就到啦!以后就在京东买了,非常好!
牛奶中的白月光】萃乳200ml*9盒
牛奶奶味十足,非常好喝,孩子爱喝,每天都要来上一瓶,已经买了很多次了,蛋白质很丰富,挺好的一款牛奶,就是有点小贵,给个好评