马***r
喝了半箱之后,喝到一瓶馊了的,还是朋友带小孩子来家里玩喝出来的,非常尴尬。自己喝了半箱,都是好的,怎么也不会想到会有一瓶馊掉的,里面的奶都结块了,幸亏小孩子喝了一小口说不好喝没继续喝下去,然后她妈妈拿过来接着喝,发现是酸的,就倒到水槽里,发现结块变质了!
【新品上市】绵绒牛乳200ml*12盒
梦***2
包装太简陋了,我买的是散装牛奶吗?
e***l
改版后很难喝
【新品上市】绵绒牛乳200ml*12
【mini儿童奶】益生元125ml*9
不好喝,三块多一瓶,这么这么小啊, 超级无敌的不划算啊,直接退了三箱, 买了四箱,留了一箱,非常的寡淡, 没有味道的,没有奶味,好像是喝白糖水
喏***喵
乐纯万里挑一水牛牛奶,水牛奶? 我不是很能理解现在这水牛奶配料表只有生牛乳,生牛乳新标=水牛乳???
【浓缩纯奶】萃乳200ml*27
8***x
保质期六个月,送来已经过了四个月,一箱九瓶已经喝出三瓶变质,剩下的也不敢喝了,给小孩喝过,有一次喝完还拉肚子,不知道是不是变质,小孩也喝不出来,售后时间太短,没法在售后时间里喝完,所以现在也没法售后了,客服只说在保质期里没问题。
【浓缩纯奶】萃乳200ml*9
日期超级差,还有一个月就过期,这样的牛奶也敢拿出来卖,问客服保质期还有多久,就是不说,弄半天是把快过期的拿出来卖,一颗星🌟都不应该有
【浓缩纯奶】萃乳200ml*9
2月初给我发9月底的货,还剩不到2个月的保质期真的……孩子的东西搞点新鲜日期的不行吗。
元***草
喝完萃乳狂拉肚子,奇了怪了。非常难受。
q***9
快递单号直接贴奶箱子上面,日期还是9月份的,一点都不新鲜。
I***2
第一次给人差评,超级垃圾,3箱全是23.9.25到期、我24.1.12拍的。。还是给孩子喝的,麻烦实打实说发货日期好么。收到了说批次不一样。。要不是老人拆了外面塑料膜,真的退货,退货耽误的不是顾客的时间么。
A***_
同一款奶,10月31日下单,生产日期是9月27日。昨天1月1日我再次购买,生产日期居然是9月25日。以前购多次也没遇到这种情况,联系客服处理无果,这次的购物体验极差。希望大家注意生产日期问题。
【浓缩纯奶】萃乳200ml*27
日期不新鲜
景***一
牛奶口感很一般,奶味很淡,搞得花里胡哨的价格还比较高,顺便感觉说这个奶的质量有多好,感觉好评都是刷出来的
【浓缩纯奶】萃乳200ml*9
大家先别买。我气到睡不着!奶是买给孩子喝的,就说今天孩子喝奶怎么慢吞吞,平时都是一口气喝完。孩子突然拿个奶块给我问这是什么,我也答不出来,找客服几个小时都没个说法。我打开孩子喝完的牛奶盒,看到了一盒酸奶!!!!!!!!!!我还买了一单没到,已经退了!变质的奶孩子也喝进肚子了!气到睡不着!
【浓缩纯奶】萃乳200ml*9
之前一直在乐纯买的水牛奶,偶然尝试一次牛奶。喝了大概五六瓶。今天女儿拿出新的喝,刚插吸管,尝了一下说让我尝一尝…竟然是酸的。买了那么多品牌的牛奶,从来没遇过这种情况….又拿出第二瓶…还好这一瓶没坏。喝牛奶喝出了抽盲盒的感觉
阿***记
能不买还是不买吧,不要看好评,看看差评吧,一箱里碰到四五个算了的,plus客服说质检抽检石合格的,维权特别难,入嘴的东西,这个品控,这样的客服,就是最低只能给一颗星,能不能不给星哇,对于产品和京东售后都很无语
G***0
里面好几瓶都变质,发酸!但是才买回来半个月,保质期还有好几个月!现在都不知道没变味的已经喝的了有没有问题!
北***爱
买给孩子喝的奶产品让人这么不放心,出了问题没有解决方案,没有执行态度,几天了都没有等到答复,对消费者极其不负责任。太可怕了。
l***帅
没有封条,一箱牛奶里两种日期,牛奶摆放位置都不一样,太马虎了
【新品热卖】WOW牛奶200ml*10盒
3月24日收到的商品,居然是2022年11月底生产的,保质期6个月,已经过了4个月,如果是临期商品搞优惠,至少在购买界面告知一下,消费者有权利选择啊。
溪***许
保质期6个月,现在买的生产日期是去年9月份,还剩两月保质期,呵呵
x***j
烂成这样的也能发出来卖…日期9月份还有俩月过期。
森***羅
太过分了,买了两箱,有一箱包装破损明显,里面还少了一盒,明显就是开过的!
u***p
我的天哪,喝一口能骂街的程度!一股浓郁的臭牛味混着塑料味!!!我以为是个案,每一罐我都尝了,都是这股味!难以下咽!全扔了!!!好久没喝到这么难喝的牛奶了!!绝了!!超级差评!!!